Ladi Wear отзыв сотрудника Аноним

Пришла на собеседование по объявлению: кассир в магазин нижнего белья, по адресу Невский 34. Так же туда пришли устраиватся девочки на должности: оператор солярия, продавец, хостес и т.д. "Менеджер по персоналу" пригласила меня на собеседование. Когда я вошла в "кабинет" , то увидела красную кровать на пол комнаты. В ответ на моё изумление, "менеджер" ответила: "А что??? Деньги хорошие, работы для тебя много будет" Затем в глубоком шоке я вылетела оттуда.

30.07.2014 | отрицательный отзыв
ООО " отзыв сотрудника Ladi Y

положительная сторона компании: Хороший, молодой коллектив отрицательная сторона компании: Постоянные задержки с выплатой заработной платы, без объяснения причин. Неуважение начальства к подчиненным. Выплата расчета при увольнении не производится в течении 3 дней по закону. Мне выплатили только через 2 месяца после угроз подать иск. Подробнее>>

03.12.2008 | отрицательный отзыв
Авангард, агентство недвижимости, ООО Авангард Кота - отзыв пользователя Ladi Y о работе в компании

Ladi Y:

Москва, Лялин пер, 5 ст1 - 1 этаж

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Black Star Wear

Наталья Черкасова:

Black Star wear представляет всегда довольно оригинальные коллекции. Мне нравится эта одежда, она необычная, в ней можно выделиться от остальных - сейчас же до сих пор модно носить недорогой пижамный трикотаж серого цвета или в темносинюю полоску. В коллекциях Black Star wear такого не найти, все вещи яркие, с оригинальными интересными принтами. Кстати, лекало тоже хорошие и качество тканей на уровне. Одежда не дешевая, но хорошая качественная вещь всегда стоит денег. Но бывают и хорошие скидки, тогда брендовую вещь можно очень выгодно купить. Последнее, что я заказывала - это укороченная черная куртка и спортивный костюм. Все село отлично, смотрится очень сильно.  ... Подробнее>>

08.07.2025 | отрицательный отзыв
Conso Wear – дно, а не бренд. Потерянное время

Знаете, я никогда не думал, что можно так бездарно потратить время на собеседовании. Меня, значит, пригласили в "Conso Wear" в ТЦ "Павелецкая Плаза". Это было 15 января 2025 года. Мне по телефону Марина, местный эйчар, расписала все в красках, типа "мы ждем именно вас, приходите, мы заинтересованы". Но вот что странно, перед самым собеседованием 14 января, за день, она так и не подтвердила встречу. Я ей несколько раз звонил, писал – ноль реакции. Ну, думаю, ладно, рискну, вдруг пропустила. Приезжаю...
Ну, единственный "плюс", который они там рекламируют, это зарплата. Хотя по факту, судя по слухам, там тоже все очень сомнительно с премиями. Ну и сам магазин, да, выглядит симпатично, не спорю. Это все их "достоинства".

27.07.2018 | отрицательный отзыв
Black star wear отзывы - Замкнутый круг

Заказ ждал 2, 5 месяца заказывал почтой России. Позвонил, мне сказали что что-то не правильно отправили, попросили прощения, сказали что сделают повторную отправку, по истичении ещё 2 месяцев позвонил ещё! Теперь после проверки мне сказали что в таблице отслеживания мой заказ и дальше не уходит и список не обновляется! На мой вопрос что мне делать мне ответили что разбирайтесь в своём почтовом отделении мол мы отправили и всё! А на моей почте говорят узнавайте у отправителя и он должен писать заявление о пропаже! Вообщем замкнутый круг какой-то! Подробнее>>

22.07.2017 | отрицательный отзыв
Black star wear отзывы - Позиционируют себя как элитная одежда

Ужасное качество товара! Заказала черную толстовку из коллекции Мот. Так вот, она линяет! После того, как ее снимаешь, вся кожа покрыта черным налетом. И это при цене около 3500. Крайне не советую этот магазин. Позиционируют себя как элитная одежда, а на деле черт знает что. Подробнее>>

22.03.2019
Отзыв : http://orthopedic-wear.com

Подумайте 100 раз прежде, чем сделать заказ!!!1) На сайте НЕТ ТЕЛЕФОНОВ, НЕТ ФАКТИЧЕСКИХ АДРЕСОВ, НЕТ РЕКВИЗИТОВ КОМПАНИИ! Связь только односторонняя. Вы оставляете заявку – вам перезванивают. Если у вас вопросы (где курьер, почему обещали сегодня доставить, а никто не приехал, почему НЕ ТЕ размеры, что заказывали, почему качество *овно) – вы ни у кого не спросите! Придется идти на хитрость – оставлять новую заявку на покупку, и когда вам перезвонят – задавать свои вопросы, НО ответы на них вам НЕ понравятся, с вами разговор короткий будет.2) По эл.почте у вас НЕТ подтверждения заказа! И если вы заказали размер XXXL, а вам

Россия, Москва, Николоямская ул., 19

12.02.2020
Black Star Wear

В сентябре прошлого года пришла устраиваться на работу в данную компанию. Сомнений том, что возьмут не было, ибо резюме идеально подходило под заявленную планку. Я имела дела с HR Анной Вилль. Очень неприятная женщина с запахом изо рта и противным голосом. Ну это мелочь, на самом деле. Я очень удивилась, когда она выразила своё презрение к моему образованию (мгу, на минуточку). Наверное она окончила Оксфорд (на самом деле, то ли экономический региональный, то ли лингвистический — чекайте ее страницу в линке).

Россия, Москва

28.09.2020
Conso Wear

Если вы цените свое время, не связывайтесь с этими кидаловами! Приходишь на стажеровку, первый день, на несколько часов, а потом тебя еще раз поиглашают, на 2 дня стажеровки, по 12 часов! Круто! Обещают оплатить, и...ты ждешь, а потом тебе звонят и говорят, к работе притензий нет, а вот в коллектив ты не вписался....сколько лет работаю в этой сфере, сама набирала

Россия, Санкт-Петербург