Уважаемые соискатели!
Если Вас приглашают работать в фирму "Проксима Инстл" ("Проксима Трейд"), то лучше сразу откажитесь!)
1) Генеральный директор Владимир Борисович тот еще тип-может хорошо включать дурака и врать в глаза( на собеседовании обещает одну ЗП, а платит в 1,5-2 раза меньше).
2) Все выходные и праздники Вы отдыхаете за свой счет (по-моему и отпуск тоже).
3) Никакого уважения к персоналу со стороны руководства.
4) Нарушения условий трудовых договоров с сотрудниками:- сокращение без выплаты двойного оклада, как это предписывает законодательство. - задержки заработной платы на месяц и более, с дальнейшей выплатой по несколько тысяч рублей. - отсутствие расчетов сотрудников при увольнении, с дальнейшим игнорированием звонков. - наем сотрудников без официального оформления в компанию. В компании очень большая текучка кадров.
Проработал в этой фирме всего 3 месяца, но мне этого хватило, чтобы понять какая эта шарашкина контора. Может раньше и была она хорошей фирмой, но не сейчас. Как они еще держатся на плаву с таким руководством-не понятно.
ООО "Позитив", ООО "Позитив-реклама", ООО "Проксима", ООО "Панорама". На самом деле одна и та же фирма. Организация представляет собой точную иллюстрацию к выражению "отрыжка 90-х". Оформление по ТК отсутствует в принципе, зарплата платится "в чёрную", т.е. про отчисления в пенсионный фонд, оплату больничных и отпусков можете сразу забыть. Кроме того, выплачивается ЗП кусками по 2-3 тысячи в зависимости от хотелки директора, Подробнее>>
Компания мошенников и воров! После получения денег ведут себя хамски и некрасиво. Не связывайтесь! Кидают на деньги! Плохо дело кончилось у меня и поэтому я вам совсем не советую иметь с этой компанией дело особенно в таких важных моментах как покупка недвижимости. Подробнее>>
Пусть будет проклята эта компания на веки вечные на веки бесконечные. И пусть будет ПРОКЛЯТО её руководство. Желаю этой "компании", чтобы в этом году её наконец настигло возмездие в лице налоговой службы и прокуратуры. Пусть детям начальника будет стыдно за отца, который людей, ездящих на метро, в открытую называет БЫДЛОМ, вслух и не стесняется при этом. ДА БУДЕТ ПРОКЛЯТА КОМПАНИЯ "РОСШОКОЛАД". Подробнее>>
Почитал отзывы и ужаснулся! В каком же ужасном месте я оказывается работал!
На самом деле к негативным моментам я бы отнес расположение офиса и постоянные пробки на выезд вечером, очень условный соц. пакет и периодические переработки.
Работал в этой компании менеджером, пришел сюда из смежной темы, розничной торговли отопительным оборудованием, но достаточно быстро освоился и в профильной теме компании. Сто процентный положительный момент для меня был это то что в компании достаточно дружный коллектив, хотя конечно не без конфликтов=) Так же радовала выплата премий... Ну на самом деле выплаты премий была для меня главным положительным моментом, ... Подробнее>>
Зовут меня, Михаил, работал продолжительное время я директором филиала в Ростове, который на-Дону, а не Дану-на :), как многие у нас на Юге шутят. О качестве, достигнутых результатах и производительности своей ни мне судить, есть коллеги, руководитель (а за время моей работы генеральных было шесть!!! ), есть люди, с которыми работал, им и делать оценку. Все оценки даны мною и Подробнее>>
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ. Спасибо Трейд. Су за поздравления с юбилеем. Хочу сказать вам ПИСАЛА ПИШУ и БУДУ ПИСАТЬ правду про ВАС , времени у меня предостаточно. Уважаемые предприниматели, руководители компаний ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ – Трейд.Су считает, что отрицательные отзывы о них пишет кучка недовольных клиентов. Соглашусь, что в любой организации есть такой процент. Но в обычной жизни клиенты недовольны по разным причинам. Подробнее>>
С женой искали квартиру, попали к этим мошенникам из Евро Трейд. Нам назначили встречу у них в офисе, когда мы приехали, нас встретили 2 парня. Деловито поинтересовались к кому мы. Потом нас проводили, переступив порог стало сразу понятно куда мы попали. Контора типичных кидал, на столах ничего, кроме готовых бланков с "печатями и подписями". Мы присели с женой, тетя нас Подробнее>>
Работаю в Сбере уже много лет, но такая ситуация с ООО «Феникс-Трейд» и их владельцем Петром Мигалчаном — это просто какой-то запредельный уровень юридической наглости. Мы выдали колоссальные деньги на их золотые прииски, верили в проект, инвестировали в добычу руды на месторождении Озерное. Суммы там просто астрономические — больше 1 420 547 270 руб.! Когда у них начались проблемы с ООО «Киранкан», мы пошли навстречу, не стали сразу всё пускать с молотка, проголосовали за мировое соглашение, дали рассрочку на два года, чтобы люди могли спокойно добывать золото и гасить долги. ...
При устройстве на работу, на собеседовании, говорили что за товар в коробках не отвечаю. Работал водителем. В коробках мог быть товар одного наименования, а могло быть и разного наименования по несколько штук каждого. Принимал с утра товар по количеству мест. То есть одна коробка = одно место. В итоге пару раз сам платил за недоложенный товар. Подробнее>>