Коллеги, не устраивайтесь на работу в это издание! Главный редактор госпожа Шамикова набирает редакторов практически нон-стопом, потому что все они, отработав какое-то время, оказываются без зарплаты! На их место приходят новые, к сожалению, остаются еще люди, которые не знают о такой системе "бесплатного труда". Более того, гонорары внештатным авторам тоже платят далеко не всегда. Мне, например, не заплатили. В подтверждение, вот ссылка на сообщение одного коллеги: community.livejournal.com/paparazzi/13804117.html
Журнал "TAXI" не платит деньги авторам. Вообще. Подробнее>>
Если увольняешься, денег точно не увидишь!!! 1) Зарплату договариваетесь на одну суму, а получаете гораздо меньше; всегда задерживают, и платят по частям, переработка не оплачивается. 2) Отношение как к быдлу, работая менеджером забирают твоих клиентов, каждый день должен составлять отчет, хотя и так все видно. 3) Условия труда – никаких: не имеешь права болеть, ненормированный рабочий день, и выходные; у тебя Подробнее>>
Хочу поделиться своими впечатлениями о журнале «Умейка». Купила его как-то случайно и была приятно удивлена. При невысокой цене журнала, чего там только нет! Сказки, раскраски, головоломки, кроссворды, ребусы, поделки из бумаги. Сразу скажу, что «Умейка» выпускается на двух языках: русском и украинском. Наш первый купленный журнал был посвящен сказке «Котик и петушок». Так там была и сама сказка, и много заданий с ее героями. Даже схемы вышивки и поэтапного рисования петушка. А бумажные поделки – выше всяких похвал! И, хотя мой сын еще маловат для вырезания сложных фигур, он с удовольствием наблюдал за этим процессом, по возможности принимая Подробнее>>
Просто свинское отношение к работникам. Считают, что на них должны работать бесплатно. Зарплата не то что задерживается, а просто не выплачивается. Задержка зарплаты на пол года. Постоянное кормление завтраками. Оформление в лучшем случае на минималку. При увольнении, деньги, которые должны, не отдают. Подробнее>>
Журнал «Мегаполис. Все о недвижимости» (учредитель ООО ««Рекламная группа» «Альмагест», Екатеринбург, б-р Есенина, 12-23). Главный редактор Орнат В. В. Журнал «Свадьба» (ООО «Свадьба», учредители Мамлеев Д. С., Павлович Р.А. (Красноармейская, 30). Главный редактор Бобровникова Я. И. Делюсь опытом «сотрудничества» с изданиями «Свадьба» (Екатеринбург) и «Мегаполис. Все о недвижимости» (Екатеринбург), которые кидают авторов-фрилансеров и не выплачивают им гонорар за опубликованные Подробнее>>
Михеев Дмитрий Александрович в Персоне на Б. Печерской лучший врач-ортопед. С юности мучаюсь болью в коленном суставе, когда-то диагностировали якобы спортивную травму. Дмитрия Александровича посоветовали знакомые. И, что вы думаете? Он вылечил мне так называемую травму за пару месяцев, даже разрешил вернуться к пробежкам. Очень грамотный и современный специалист, с потрясающим умением общаться с пациентами. Рекомендую всем, как настоящего профессионала.
Нижний Новгород
У Лебедевой Натальи Александровны наблюдаюсь уже несколько лет, имею серьезные проблемы со зрением. Благодаря доктору удается сохранять зрение на одном уровне, без ухудшений. Врач-офтальмолог принимает в Персоне на Комсомольской. Помимо того, что она специалист высокого класса и настоящий профессионал, она еще и прекрасный человек, чуткий и внимательный к больным. Мне кажется, что среди ее пациентов нет никого, кто не восхищался бы ей и ее талантом врача. Рекомендую всем, как грамотного специалиста.
Нижний Новгород
Рыбакова Наталья Владимировна в Персоне на Алексеевской – мой ангел хранитель. Я забеременела и смогла родить, только благодаря ей. Другие врачи давно ставили диагноз: бесплодие. На УЗИ Наталья Владимировна обнаружила спайки и после проведенной лапароскопии, я через некоторое время забеременела. Роды прошли отлично, малышу уже 2 месяца, счастлива. Огромное спасибо, за ваш профессионализм.
Нижний Новгород
Впервые о сети клиник "Персона" узнала 5 лет назад. Пациент я довольно взыскательный, хочу, чтобы за мои деньги мне предоставили максимум и даже больше, а самое главное, я должна доверять врачу, который занимается моим здоровьем. "Персона" мне угодила во всем, а после того, как я родила дочку, вопрос о том, где она будем наблюдаться, был снят полностью.
До года мы пользовались патронажной программой. Полный спектр педиатрических услуг: педиатр, хирург, лор, нефролог, массаж, прививки, анализы. все специалисты приезжали к нам на дом. Никаких очередей за талоном, никакой сутолоки, все очень удобно
Нижний Новгород
Стояла на учете по беременности у Родиной Ольги Николаевны в Персоне на Фильченкова. Осталась очень довольна ей, как врачом и как чутким человеком. Считаю, что работа с беременными женщинами – самая сложная и в этой области должны работать только специалисты с призванием. Ольга Николаевна именно такой человек. Подготовила меня к предстоящим родам, которых я очень боялась, все прошло хорошо и малыш, и я здоровы. Продолжаю профилактическое наблюдение у Родиной О. Н. по сегодняшний день, очень рекомендую тем, кто ищет грамотного гинеколога.