полное фуфло самый худший чоп уфы зарплату не платят мне лично за 1.5 месяца не отдали.обман полный за форму сняли хотя ее не получал работал в своей сказали ошибка но денег никто не вернул.кому охота поработать бесплатно то вам туда.
это ужас,охранников не считают за людей,нач.охраны Вовченюк Александр Николаевич ужасный закомплексованный тип.во первых трус если завязывается серьезный конфликт с покупателями,он бежит прячется в туалет,или к себе в кабинет.охранникам приходится все разруливать самим.орет,оскорбляет в основном женщин.разговаривает исключительно матом.к тому же он не чист на руку.люди у него в отряде работают по 400 часов в месяц.почему то менеджер СБ КАСТОРАМЫ закрывает на Подробнее>>
Я бы хотел написать об этой оргонизации как своих подчиненных дурят. Ну че могу сказать, Контора находится в г.Уфа ул Трамвайная 2/4 офис 501, название фирмы: Охранно сыскной холдинг Альфа тот же Леопард. Руководитель Прокофьев Николай Васильевич. Там как припахать тык припахают людей Но Людям,в этой организации зарплату не платят по 2-3 месяцам и завьраками кормят. Могут и вообще не заплотить. Людей за людей не считают Перед тем как устроиться на работу ПОДУМАЙТЕ НАД МОИМИ СЛОВАМИ! Подробнее>>
Хочу про фирму ООО "Альфа-Тех" написать. Она представляет из себя завод который производит металлоконструкции. Ребята! НЕ УСТРАИВАТЕЙСЬ ТУДА НА РАБОТУ! Зарплата официальная 11300 рублей, остальное в конверте. Зарплату в конверте платят только через 1 месяца после отработанного месяца (то есть за май, вы получите только в середине июне). Ненормальная финансовый директор Холод Светлана Алексеевна, постоянно придумывает систему штрафов, чтобы как Подробнее>>
Сотрудники Альфа-Банка навязывают услуги УК «Альфа-Капитал» по управлению деньгами в целях инвестирования. В итоге, я согласилась и передала денежные средства в управление УК «Альфа-Капитал». В апреле 2022 года мне потребовались деньги, поэтому я написала менеджеру из Альфа-Банка - Скворцовой Людмиле Ивановне, через которую осуществлялось взаимодействие с УК «Альфа-Капитал», что хочу вернуть деньги из управления. Менеджер Людмила приняла мое распоряжении и, с ее слов, передала его в работу другому менеджеру – Евстигнееву Никите Андреевичу. Больше месяца ничего не происходило, хотя по договору возврат денег производится в течение 10 рабочих Подробнее>>
Я сотрудник частной охранной организации "Альфа СБ" ИНН 5407496215. Руководство организации нам платит заработную плату в "серую", при этом не оплачивает отпуска и больничные. Тех, кого увольняют, не рассчитывают, а просто выбрасывают на улицу без выплаты денег! Специфика организации в том, что она охраняет офисы компании Билайн (ПАО "Вымпелком") на территории Сибирского и Дальневосточного регионов. Деньги бухгалтерия перечисляет на карточки сотрудникам. При этом размеры начислений зависят только от настроения и желания собственника - Беденко Олега Валентиновича (т. 89628268686), 10.01.1970 , уроженца Казахской ССР, Целиноградская обл, г. Есиль, проживающий г. Новосибирск, ул. Фрунзе д. 18 кв. 17. В Офисы ООО Подробнее>>
ЧооАльфа Максимус,чоп Лев,Имбрис -одно и тоже ,находятся в одной конторе по адресу карачаровское 15 стр.2.Принимала на работу Альфа ,объекты охраняла от Альфы и Льва ,за 36 суток отдали 16400,а должны были 41200 (1150 за сутки).16400выпросила с истерикой и руганью , остальное обещали 7.09 15г. Сегодня 21.08.15 г.еще и сменщика не давали.ОБещенный аванс так и не дождалась. Подробнее>>
Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный пидор, я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за
Россия, Волгоград
Подробнее>>Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный [censored] я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за Подробнее>>
От всей души благодарю коллектив «Альфа-клиник» за безупречную работу, профессионализм и знание своего дела! Видно, что в Вашей компании работают люди, любящие свою работу и относятся к ней с ответственностью! Отдельное спасибо Елене Борисовне, Артуру Тиграновичу и Надежде Александровне! Спасибо! Екатерина Подробнее>>
Посещаем уже не первый раз Вашу клинику, всем довольны, очень приятный персонал, доктора (все к кому пришлось обращаться) на высшем уровне. Говорю об этом, так как знаю с чем сравнивать. Всем большое спасибо. Услугами клиники пользуемся с 2013 года всей семьей. Подробнее>>