Автовокзал иваново - Авто

Ждали автобус на площадке, он подьехал к другой площадке, постоял и уехал, или его совсем не было, не известно, сотрудники грубили, когда к ним обратились, особенно женщина в справочной

20.06.2015 | отрицательный отзыв
ИП Ефентьев "Иваново озеро"

Ужасное место! Один выходной, а может и этого не быть, официально не трудоустраивают. Спецодежда своя, зп задерживают, расчет могут и вовсе не выдать. Руководитель - бывший военный, постоянно орет, унижает, а может дойти и до рукоприкладства! Постоянно угрожает утопить в озере. Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Швейное предприятие "Жасмин" Иваново»

Ужасная компания, не советую никому с ней связываться, оплатила им товар, два месяца не могла его дождаться, пришел наполовину собранный, обещали вторую половину прислать со следующим заказом, но опять второй месяц подходит к концу, а товара у меня нету, на телефонные звонки не отвечают, так же как и на сообщения
нет ... Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Технология Здоровья" г.Иваново

некоторые сотрудники работают без трудовых договоров - никаких налогов и никаких соцгарантий соответственно. Беременную женщину запугали и вынудили написать заявление на увольнение по собственному желанию. При увольнении нарушают сроки выдачи трудовой книжки и расчета. Подробнее>>

24.01.2018 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Согласие" (Россия, Иваново) - Очень плохо!

Не выполняют своих обязательств. Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Швейное предприятие "Жасмин" Иваново»

Ужасная компания. Месяц не могу с них выбить ни товар, ни денег. Обещали отгрузить через 2 недели после оплаты. Не отгрузили.... Ещё сказали ждать неделю.... Уже прошло больше месяца, товар не получила.... деньги не возвращают... на сообщения не отвечают. Не связывайтесь с ними, себе дороже.
нет ... Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
БлокРоско Ниссан Иваново ООО ШИК

Работала в ГК БлокРоско в "Ниссане" менеджером отдела продаж. Хочу сказать - там не важно как Вы продаёте, если Вы не любимчек начальства. Процветает блат. Очень бесит когда продал машину, а перед выдачей зарплаты сказали, что моя машина перешла одному из двух любимчиков начальницы отдела продаж. И обычно лишают одной из самых "дорогих" машин. Круто, когда ты особо не получаешь Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
ооо АВТОДОРСТОЙ г.Иваново

кидают без зазрения совести!!на данный момент ген.директор Пинич Сергей Иванович(был нач.участка)до него был Канюка Пётр как оказалось позже знатный алкаш,он то и подписывал со мной договор,акты сдачи приёмки и утвержденные расценки!После его увольнения я начал названивать уже новому ген.директору этой конторы Пиничу на что тот ответа внятного не дал и сказал что денег нет и что ему всё равно если Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Иваново Вторма»

Основное название: Иваново Вторма Другие названия: ИВК, Вторма Клининг Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: (4932) 20-55-90, 33-94-48, 34-37-14 Страна: Россия Адрес: г. Иваново, Иваново 6-я Ефремковская 1а Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 5 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Закупка и переработка мукулатуры Автор: Андрей Иванов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2013 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4 Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП "Ринг-Иваново"

Все врут, зарплату задерживают на 2 месяца, переработки не платят, заставляют работать в выходные. Как платят ты не поймешь, просто дают какие-то деньги без квитков. На вопрос почему так заплатили, отвечают: "мы не знаем". Я устроен по трудовой, 2 года налоги в пенсионный фонд не перечисляли. Бегите от этой компании. Подробнее>>