Покупка, продажа, обмен, юридическое сопровождение операций с недвижимостью Мягко стелят, да жестко спать Обучают, приглашают бизнес-тренеров, посылают на семинары, проводят вебинары... и т.п. лабуда. ЗП - 25% от сделки. Большие деньги - просто бери, вот они под ногами... и все в этом духе. Сразу сомнения закрались. На деле: 1. Сделка из практики бывает 1-3 раза в год, да и будет ли - БОЛЬШОЙ вопрос. Т.к. на каждую квартиру - по 2-3 агента (!) 2. Необходимо самостоятельно искать клиентов для покупки, продажи или обмена. А как ты их найдешь и уговоришь? 3. Обучение проводят, только теория одна. О практических вопросах почти не слышно ничего. А болтать можно сколько угодно. 4. В вопросе ЗП полная неразбериха: то слышу 25%, то 15%, а то и 35%. Кто это определяет и расчитывает - неизвестно. 5. Никакого трудового договора или записи в книжку. А, если задуматься, формально там работают 5-8 человек официально устроенных (секретарь, юрист, рук-ли отделов); агентов не оформляют. 6. А говорят так сладко, вежливо, хочется материться! Граждане, НЕ устраивайтесь агентами БЕЗ заработной платы - ничего не получите, только время зря потеряете!
Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>
Вся эта тяжба с АО "Эстейт Офис" (которое раньше было известно как ЗАО "ФСК Архстройинвестиции") — это просто какой-то кошмар. Наш клиент, Ильдар Рафильевич, купил квартиру в их ЖК в Глумилино. Казалось бы, новостройка, всё должно быть хорошо. Но нет! После приёмки вылезли такие жуткие дефекты, что пришлось заказывать экспертизу. Стоимость устранения всего этого "добра" по смете вышла в 613 461 руб. Мы сразу выставили им претензию, а они, как и ожидалось от застройщика-банкрота, просто проигнорировали. ? Начали судиться. В итоге суд общей юрисдикции признал нашу правоту: и 613 тысяч ...
Уважаемые, ищите жилье через знакомых, родственников, но только не через агентства недвижимости Чебоксары, и за километр обходите агентство недвижимости «Домовой»! После продажи квартиры возникла необходимость пожить полгодика в съемной квартире, и после обзвона пары десятков номеров я нашел подходящий вариант. В основном отвечали агентства, маскирующиеся в объявлениях под частников, но я нашел собственника, который предложил заехать в октябре. Я с радостью Подробнее>>
Обучают, приглашают бизнес-тренеров, посылают на семинары, проводят вебинары... и т.п. лабуда. Подробнее>>
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мне бы очень хотелось уделить время щепетильной и для многих наболевшей теме, как съем жилья. Немало статей в интернете размещено на сайтах, помогающих людям не попасть в сети обмана и глубокого разочарования, однако такое может случиться с каждым. О чем я? Об обмане якобы "агентов недвижимости", которые сладкими речами заставляют вас забыть обо всех предостережениях и правилах, о которых Подробнее>>
Предостережение-отзыв об агентстве недвижимости "Федеральный оператор недвижимости", Краснодарский филиал, расположенный по адресу: г.Краснодар, ул.Путевая 1, оф.801 (синяя высотка рядом с заправкой Лукойла): договор не заключает, достигнутые договоренности не соблюдает, денег не платит, не связывайтесь ни в каком виде. Подробнее>>
Не знаю, как сейчас, но в начале 2000х годов это агентство работало с девизом "ваш дом станет нашим домом".Моему отцу дали подписать пару бумажек, а это оказались договоры купли-продажи двух квартир - в Питере и в Кронштадте. Нотариусы, заверявшие сделку, вероятнее всего, были заодно с ними - это Кашина(ее офис был раньше в офисе "Вашего дома" на Заневском) и Таракановский Л.Ф. Судились мы с агентами "Вашего Дома" Кантемировым Андреем Федоровичем и Пашкевичем Владиславом Яновичем из-за того, что они на себя оформили договор купли-продажи и стали собственниками НАШЕЙ квартиры, хотя должны были оформить аренду помещений . В суде сделка по питерской Подробнее>>
Хочу предостеречь нижегородцев (особенно самостоятельно, без услуг риэлтора, продающих-покупающих свою недвижимость) от риэлторского агентства «Нижегородский дом недвижимости», в частности, от одной из сотрудниц данной фирмы – Екатерины Сергеевны Косолюниной. Весной продавали мамину квартиру, Екатерина сама позвонила и предложила свои посреднические услуги (у нее были клиенты, желающие срочно купить нашу квартиру), сразу же запросила «риэлторское вознаграждение», которое потом, с ее подачи, Подробнее>>
Это не агентство, а натуральное гнилое болото. Я туда попал, потому что повелся на вакансию, где было написано одно, а по факту оказалось, что они зовут себя «Скорпион» или вообще «Ковчег». Уже на собеседовании стало понятно, что тут что-то не так, но я все равно попробовал. И, конечно, очень быстро пожалел. Обещали нормальный процент от сделок, а когда я в конце августа закрыл свою первую сделку, мне на карту упало 8 тысяч. Я пишу их бухгалтеру, спрашиваю, а где...
Есть только одна "положительная" сторона: они дали мне корпоративный iPhone 7. И все. На этом плюсы заканчиваются. В 2024 году iPhone 7 — это не плюс, а насмешка.
Соглашусь с вышесказанным!Люди не ведитесь на этих мошенников,лапши навешают,деньги возьмут и в дальнейшем пропадут.Теперь подробнее:захотели с молодым человеком снять квартиру,в интернете нашли пару очень интересных вариантов,но,я думаю вы не удивитесь,что при звонке натолкнулись мы конечно же на агентство недвижимости,а в данном случае это проклятая компания "Ваш Дом",они нам там по телефону расписали,что помимо этих вариантов есть ещё множество и т.д.,что Подробнее>>