ООО Швейная Фабрика"

Недобросовестный работодатель. Задержка по заработной плате составляет более 2-хмесяцев. Деньги платят по 3-5 тысяч 1 раз в 2 недели. Уволенных вообще за людей не считают. По 3 и более месяцев люди ходят за своими деньгами. Зарплата не вся белая и при увольнении серую часть вообще не выплачивают. Эта так называемая "Фабрика" по пошиву мужской одежды полностью погрязла в долгах. Руководит этой организацией, проще сказать бардаком некая Санькова Ирина Ильинична и ее помощник Корольчук Сергей Иванович. Не верьте этим людям, не ходите туда работать, несмотря на обещания дальнейшего процветания этого предприятия.

03.07.2019 | положительный отзыв
Швейная Фабрика "Профи Дресс" - Швейная Фабрика "Профи Дресс"

Потрясающий руководитель и дружный коллектив! Мне предложили более высокую должность, поэтому решилась уйти из компании. Но с коллегами продолжаем поддерживать отношения до сих пор. Компания не стоит на месте, постоянное развитие, за счет этого и сотрудники получают много нового. Подробнее>>

13.08.2018 | положительный отзыв
Швейная Фабрика "Профи Дресс" - Швейная Фабрика "Профи Дресс"

В этой компании в меня поверили! И дали возможность показать себя. Есть правила, которые регламентируют деятельность всей фабрики, и это упрощает контроль. Очень позитивная атмосфера в коллективе и каждый готов помочь. Понимающее руководство, что очень важно. И много интересных задач, которые расширяют кругозор. Подробнее>>

01.04.2019 | положительный отзыв
Швейная Фабрика "Профи Дресс" - Швейная Фабрика "Профи Дресс"

Удобное местоположение, график работы. Дружелюбный коллектив, хорошая ЗП! За все время,что работала ( а это 3 года) ЗП задерживают редко (мб на 2 дня и то редко). Из-за переезда пришлось сменить сферу дея-ти. Подробнее>>

12.04.2023 | положительный отзыв
Швейная фабрика Nonscens по пошиву трикотажа - Моя любимая работа)

Высокий доход, прекрасный коллектив, адекватное руководство, расположение удобное Давно уже работаю в компании, у нас прекрасный коллектив, потом мы переехали в новый цех.Суперсовременный офис огроомный, купили новое оборудование, мебель, везде светло, настоящий скачок вперед. Кухня у нас классная с барной стойкой, все есть.Руководство с нам всегда в работе, никто не стоит над душой, всегда помогут поддержат, не то что в других компаниях.У нас крутые корпоративы, очень весело отдыхаем, выезжаем куда нибудь.Конечно самое главное это заработок, это единственная компания, где я смогла хорошо заработать, у нас одна операция к примеру выходит ...
Хотелось бы больше мужчин в коллектив)

14.01.2015 | положительный отзыв
Швейная Фабрика Исток - отзывы отзывы

evgeny67:
Благодарим фабрику "Исток" за отличную работу. Неоднократно отшивали у них партии одежды,всегда качественно и в срок. Особенно хочется отметить четкое соблюдение графика выпуска изделий и умение руководства компании выполнять свои обязательства. ООО" КУТЮРЬЕ СПБ" г. С-Петербург.

Россия, Ленинградская обл, Сланцевский р-н, д Гостицы, д 2

15.08.2020 | положительный отзыв
Швейная Фабрика "Профи Дресс" - За три года работы в компании сформеровалось очень хорошее мнение благодаря грамотнуму руководству и слаженному коллективу

Дружный коллектив, отличные условия работы, всем понятно что делать, еженедельная стабильная выдача зарплаты, все очень хорошо организованно, на регулярной основе проводятся собрания, корпоративы, В компании все сотрудники на регулярной основе проходят обучение. Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА АРИОН

Молодой и дружный коллектив. Оформление по трудовой. Проработала в компании 3 года, ЗП выплачивают всегда вовремя.
их нет

01.06.2023 | положительный отзыв
ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА АРИОН

Проработала в компании 2 года. Отличная фабрика. Адекватное руководство, что очень важно. ЗП всегда вовремя. Много интересных задач. Есть возможность проявить себя.

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Швейная фабрика "Чехлы-России"

Примерно полгода назад я, по рекомендации друзей, обратилась на швейную фабрику "Чехлы России" с целью заказать накидку на детское кресло в мой автомобиль.Мне просто очень хотелось, чтобы сынок чувствовал себя как можно более комфортно в своём кресле во время поездки. А тут я увидела такую накидку у подруги, порасспросила её - как и где заказать, и решила тоже оформить заказ. Тем более, что подруга моя осталась довольна, а я ей верю как себе.В общем, оформила заказ, дождалась, пока отшили и наконец получила. Какой же он получился классный! Основа - из меха овчины, а подкладка - алькантара. Всё такое мяконькое,

Россия, Москва, ул. Плеханова, д.9 с.2

28.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Швейная фабрика "Машук"

Не так давно сотрудничаем с прекрасной компанией "Машук", что очень радует, цена соответствует качеству!Можно выбрать ассортимент на любой вкус и ля любогго магазина! Подробнее>>