Отзыв на : Туроператор "Ваше Лучшее Путешествие" ВЛП

Тема отзыва: Отзыв о турагенстве "Ваше лучшее путешествие" или ВЛП
Решили мы с мужем полететь в свадебное путешествие в Турцию. Заграницу оба летели впервые. Сестра посоветовала турагентство, через которое она постоянно летала сама. Называлось оно ВЛП. Заказали мы наш тур за полгода. Менеджер, который с нами работал – очень милая девушка. Посоветовала, в какой город лучше лететь и помогла с выбором отеля. Летели мы в Аланию в отель gold safran – это 4 звезды. Когда мы прилетели в аэропорт, нас встретил гид, и мы вместе на автобусе отправились к нашему отелю. По прибытии в отель на ресепшене нам сказали, что надо немного подождать т. к номер наш убирают и готовят к заселению. За это время нам предложили сходить пообедать. Так прошёл час, потом пришёл наш гид и сказал, что мест в отеле нет, и нам придётся 2 дня пожить в соседнем отеле, но он уже не 4 звезды, а 3.Мы стали возмущаться, что, мол, как это так ведь мы бронировали места в отеле за полгода, да и по договору в случае форм мажора нам должны предоставить отель либо 4 звезды (как мы и бронировали) либо 5, но никак не ниже. Т. к мы летели первый раз и не знали о такого рода “ разводе”, гид заставил нас поверить, что другого выхода нет. Это конечно было неприятным моментом, но в целом отдых нам не испортило. Спустя неделю мы вернулись домой отдохнувшие и загорелые. И тут звонок. Звонили из агентства ВЛП. Интересовались, как мы отдохнули. Я сказала, что всё прошло неплохо за исключением момента с отелем. Девушка на другом конце провода была очень удивлена, сказала, что мы должны были сразу позвонить ей. Вобщем пообещала уладить данный вопрос. Но что значит уладить, было непонятно. Так на этом всё и закончилось, больше нам никто не звонил.
MJane

28.11.2021 | отрицательный отзыв
Ваше право - Ваше право юристы

Остался крайне недоволен, только деньги выкинул на ветер и потерял 20000. Подробнее>>

27.09.2019
Ваше золото - Не идите работать в ваше золото!!!

Зарплата платится по 6-7 раз в месяц!!! И то, что здесь обешают 30т.р., все это ложь! 25-27 это потолок!!! И то их растягивают, как я уже написала выше, на несколько раз! Свои деньги постоянно приходится выпрашивать. Дадут 3 000 вот как хочешь, так и живи!!! Оклад 13 000 тыс. Два раза приходит на карту с ОООООООЧЕНЬ большой задержкой! По договору аванс должен приходить на карту 30 числа, а ЗП 15-го.....по факту задержка идет более чем на 10 дней! Сегодня уже 27 7 сентября, а мы все ждем ЗП!!!! Продажи есть! И мы это видим, народ берет золото, это ООО, а не какой-нибудь "частник". Причем у них этих ООО много, а сеть то одна! Задумайтесь для чего это сделано! Да сейчас у частника, попробуй не выдай ЗП! А здесь все на обмане! Постоянные обещания! Там уже поделено все между кураторами, вот кто почестнее, тот может быть еще и выдает ЗП сотрудникам вовремя, а есть жулики, у которых все только себе бы вовремя урвать!!!! Так что делайте выводы, господа соискатели! Это уже крик души! Если в Москве с работой все в порядке, то на переферии ее нет, они это понимают и продолжают Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Круизная компания инфофлот - Сорванное свадебное путешествие

Если вы хотите, чтобы вам за ваши же деньги, угробили отпуск, испортили отдых, или сорвали свадебное путешествие — обратитесь в компанию Инфофлот! На великолепном, профессиональном уровне, вам продадут речной круиз. Который, увы, не состоится. Причем извещать об этом вас никто не собирается. Лично нам — повезло. Мы позвонили уточнить детали, прежде чем бронировать гостиницы и покупать билеты на прочую программу. Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Грузовое Путешествие ТК ООО

Проработал в Санкт-Петербургском филиале данной транспортной компании полтора месяца. За первый месяц работы заплатили нормально, без проволочек. Тем не менее, я понял, что перспектив у данной компании все-таки нет, по крайней мере тех, которые были бы мне интересны и решил уволиться, о чем предупредил руководство заблаговременно и отработал положенные две недели. Владелец компании Сысолятин Александр Николаевич решил отработанные мной дни Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Зао "апрельское путешествие" - Кидают туристов

Закрытое акционерное общество "Апрельское путешествие"Франюк Артем Владимирович беззестенчиво кидает туристов. Предоствляет только проез, а всю дальнейшу программу оплаченую по договру турист организует и плачивает вторично сам (если конечно у него оказываются средства в условиях зарубежных поездок).Желающих получить острые ощущения могут обратиться непосредственно на фирму или к их турагентам. Подробнее>>

21.10.2017
Путешествие к себе

Напряженные будни
Работала в качестве ведущего психолога в нашей компании. С детства хотела помогать людям, переживать вместе с ними их страхи и фобии. Так я и оказалась здесь на должности психолога. Изначально было сложно привыкнуть к такой напряженной обстановке, негатив из моих клиентов так и лился. Теперь, проработав достаточно, я могу сказать, что по многим показателям наблюдаются заметные улучшения. Мои ...

11.12.2020
Отзыв : Путешествие в Турцию от Pamukkale Group

Не могу не отписаться! Ребята, тут такое! До сих пор счастье аж прет!В общем, 23 марта я вернулась из Турции, делюсь впечатлениями. Если кто не понял, ездила по акции: в торговом центре получила флаер от Памуккале групп, потёрла защитный слой и... выиграла поездку! отпросилась в университете и рванула с подругой на восемь волшебных дней в райское местечко… Ну поняли, ага? Я почти ни фига не платила!Организовала поездку тур. компания PAMUKKALE GROUP: я сделала покупки в торговом центре и мне дали флаер этой компании, а он выигрышный! Причём не разводилово, а нормальная официальная акция с реальными выигрышами. Расскажу подробно о

Россия, Москва, Калашный пер, д 4/1 стр 1

29.06.2014 | отрицательный отзыв
Клиника ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ отзыв сотрудника Пациент-продолжение4

25 июня в 16:26 Ссылка znv Ужас, а не клиника!!! Пришла к Сизовой Ладе Витальевне - врачу гинеколог-эндокринолог кандидату медицинских наук, врачу высшей категории. Врач-гирудотерапевт. Так меня осмотрели, взяли мазки. Пришла с анализами на гармоны, так она ещё сказала сдать. УЗИ непременно надо делать в этой клинике за 1 500,00 руб.! Я сдала кучу анализов, УЗИ показало небольшой железистый палип, так она меня сразу определила на операцию. У меня ничего не болело, выделений не было, менструальный цикл как по часам. Я дома поогорчалась и поехала в НИИ Геникологии и периниталогии. Там врач Яглов, посмотрел мои анализы и сказал, что с Подробнее>>

29.06.2014 | отрицательный отзыв
Клиника ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ отзыв сотрудника Евгений

Очень сложно сказать что произошло не используя слова типа пи..сы, халтурщики, коновалы и уб..ки, но поскольку оскорблять да же за дело нельзя я обойдусь без них:Девушка 23 года (моя жена) 11 недель беременности (гемотома в матке расслоение стенки яйца плода) угроза беременности.Врач долго втирал мне про какие то нормативные акты, что он обязан провести кучу процедур и т.д. - человеку на вопрос что случилось, почему жена под капельницей, назначил все что мог когда я сказал что мы хотим встать на ведение в другом месте ближе к дому оскорбил уважаемых врачей и меня. (магнезия и 2 бутылки физ раствора его осмотр Подробнее>>

14.06.2024 | отрицательный отзыв
Не рекомендую тратить ваше время на эту организацию

Не рекомендую тратить ваше время на эту организацию. С виду все хорошо и на собеседовании расписывают очень красиво. Однако уже в первый день стажировки начали всплывать подводные камни. Ну и конечно же стажеры, которые там работали начали говорить, что кто-то...