Сплошная вакханалия. Зарплату не платят либо платят копейки. К людям относятся как к рабам. Под видом детского театра разводят махинации. "Сожрали" гениального режиссера, в следствии чего ушли все актеры из театра. Сильковская редкостная надменная вобла, которой наплевать на сотрудников. Не имейте с ней дело!
... Подробнее>>
Интерактивные спектакли для детей Подробнее>>
Это было впечатляюще и очень неожиданно! Я каталась раньше на настоящих американских горках, и это было захватывающе. Но то, что я испытала здесь - это гораздо круче. Кроме того, что все движения очень реалистичны, здесь есть такие эффекты, которых нет на настоящих горках: врезание на полной скорости в объекты, неожиданный обрыв полета и резкий повороты, полет сквозь предметы, падение вниз - и все это настолько реалистично, что хоть я и понимала, что сижу в кресле и держусь за джойстик и стреляю и никуда не падаю, я так в него вцепилась, что запястья судорогой свело. Шесть минуты, а впечатлений на неделю. Подробнее>>
Это нереальные ощущения! За время полета получила такие эмоции, что хорошего настроения хватило надолго! Лучшее из того, на чем я каталась раньше! Сама кабина выглядит космически и внутри так же: джойстики, большой экран, с помощью 3d очков все что на экране выглядит живым и объемным. Я каталась на горках, типа американских. Я летала вниз-вверх, падала и вертелась. Советую всем попробовать!! Точно не останетесь равнодушными! Подробнее>>
Это жесть.К актёрам относятся как к скотам. Зарплату не увидела за всё это время, даже осталась должна по не понятной мне причине. Никогда не приходите туда даже на собеседование. Страшные люди.
их нет ...
Воронеж, Екатеринбург
На них завели уголовное дело! У них нет разрешения на работу и доступа к детям они не имеют право! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
нет ... Подробнее>>
отвратительная компания, руководитель глуп, денег не платит! не рекомендую!
нет ... Подробнее>>
Бегите подальше от этого места пока директором там является Черниченко Марина Юрьевна! Подсидев свою предшественницу , бывшего директора Федосееву , которая взяла ее когда-то на работу, она подставила ее самым отвратительным образом, и волей случая села на ее место. Ректор университета, которому подчиняется музей, даже не знал кого он брал на работу в лице Черниченко!! За нее похлопотала ее старшая подруга Синяева Галина Юрьевна, работающая там же, которой весьма выгодно было, чтобы Черниченко М.Ю. села на место бывшего директора, так как отношения с предыдущим директором у подруги не складывались из -за частых отсутствий по семейным причинам. Черниченко покрывает Подробнее>>
Трэшовое место, зарплата не выплачивается регулярно, (задержка по зарплате на момент написания данного сообщения ТРИ месяца. Поначалу ресторан производит положительное впечатление, особенно при посещении их сайта с фотографиями и чтении отзывов на сайте restoclub.ru. На деле оказывается все довольно прозаично. Сайт устарел, положительные отзывы на рестоклабе написаны сотрудниками. Более того могу сказать что лично слышал разговор руководителя с манагером рестоклаба, Подробнее>>
сначало работать не довел Арунос, теперь самодурством занимается финансовый детектор , бухгалтер и отдел кадров .Берут на работу всех своих родственников , которые даже не знают как работать . Остальных увальняют одним днём не доплачивая денег , обман на зарплаты . Потехоньку разваливают всё.Люди если не хотите тратить зря свои нервы,время не стоит даже туда идти на сабеседование ! Обещаний много но пустого .
... Подробнее>>