Отправила малышке новогодний костюм , 22 у нее елка.13.12.2014 отправление покинуло сортировочный центр Петрозаводского почтамта И все дальше отправление просто исчезло. В нашем городе по телефону сказали, что отправили. Звонила в пункт доставки - не поступало. Звонила по номеру указанному на квитанции, сказали подавать в розыск. Я оплатила за срочность, а они лишили ребенка праздника. Не пользуйтесь этой почтой, здесь никто Подробнее>>
я заключила договор с почтой ЕМS в конце 2013 года. Приобретая товар онлайн, у моих поставщиков в Хабаровске, я сама через оператора по письменной заявке, вызываю на их адрес курьера он забирает товар и отправляет его почтой ЕМS на мой адрес - на Сахалин. После получения отправления, согласно договора мне присылают счет фактуру на оплату работы — доставки отправления. В декабре 2013 - Подробнее>>
Посылка из Китая EE951901873CN покинула сортировочный центр Москва EMS ЦС 20.11.2013. По срокам должна прибыть в Нижний Новгород через три дня, сегодня 6.12.2013. Уважаемые представители EMS Почты России, пожалуйста поспособствуйте дальнейшему продвижению моей посылки. Подробнее>>
Отправила емс-ку из Краснодарского края 06, 09, 2012, и все капец она досих пор не дошла до места Г.Петропавловск Камчатский, Позвонила в службу и там инфо.нет.И каждый раз одно и тоже пока информации нет, Уже не первый раз сталкиваемся и все одно и тоже-с наложенным платежом идет быстро а вот простая и еще и без оценки идет месяцами.Как уже задолбали. Подробнее>>
Роман:
О Почте России очень много плохого говорят и пишут, не буду спорить и доказывать, что это не так. Просто хочу поделится своим впечатлением, данной почтой давно не пользовался (не было необходимости), но недавно пришлось оформить доставку купленного мною на подарок сестре фена. Когда оформлял покупку думал, что - все, попал, или посылку потеряют, или разобьют, или получу не через 4 дня, а как минимум через 4 месяца (а может и года). Но как не странно уведомление на получение пришло раньше ожидаемого, с феном все в порядке (подарен и благополучно работает). Так что и Почта России умеет быстро и качественно работать, так держать!
Нижний Новгород, Бор, Интернациональная, 37
Подробнее>>Отправил посылку из Петропавловска Камчатского в Краснодарский Край а по дороге ее вскрыли и обворовали! и что это за доставка нужна такая!??? Подробнее>>
долго искала подобное место, после прочтения отзыва Вероники, решила попробовать. думала, что у меня появились морщины, но косметолог, после консультации (бесплатной!) и осмотра, сказала, что рано еще) порекомендовала пока питательные и увлажняющие крема, но предупредила, что крем это не панацея от морщин и с возрастом, но не сейчас, надо будет делать уколы красоты) а еще порекомендовала попробовать услуги стилиста, у которой я теперь частый гость) 5+ этой клинике. всем рекомендую!
Россия, Москва, Северное Бутово, ул. Грина, 18
Подробнее>>Основное название: EMS Почта России Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Телефоны: 9560808 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,09/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 110 Описание деятельности: Почтовая связь Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2015 г. Подробнее>>
ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ, В СРОК НЕ ДОСТАВЛЕНО, ОТПРАВЛЕНО В ДРУГОЙ ГОРОД, Подробнее>>
Коллектив хороший, все объясняли и показали. Если что то не понятно расскажут и покажут. Так же и сам позже начинаешь помогать молодым сотрудникам. Основной плюс одним словом это коллектив.
... Подробнее>>