Мерри попинс пол дня без мамы - Ужасное обращение с детьми

Добрый день! Хочу написать Вам жалобу! 4.02.14 года в районе около 9 часов утра по соседству вашего садика я слышу через стенку как нянечка видимо моет руки малышу по плачу это был мальчик, и эта нянечка во всю глотку (не приувеличиваю) орет- Не ори! рот закрой! рот закрой я сказала! Ты че не понял?! Заткнись! Я в шоке спрашиваю у жительницы квартиры что это вообще такое? На что она мне отвечает;- Да она так каждое утро орет! Я не выдержала пошла туда потому, что у меня сердце кровью обливалось! Звоню в дверь открывает мне дама бользаковского возраста полного телосложения беленькая на что я спрашиваю где ваше руководство?Она а что вы хотели? Я говорю рассказать как вы здесь с детьми обращаетесь! Она глаза на меня вытаращила с тем типа ты кто такая?! Так что примите меры! Не хочет пусть не работает с детьми! родители не для того детей отдают чтобы с ними так обращались! За что вам деньги платят если вам дети противны! Я в шоке и тем кому рассказываю тоже!

24.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мэри Попинс о компании ФАС России

До хера!!! Назначили мне онлайн собеседование, а сами на него не явились. Пишу, вы где?! В итоге и след простыл.

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Отделение 279 санкт - петербург - Не можем получить посылку, очередь на пол - дня

Добрый день! Хотим пожаловаться на услуги отделение почты России в г. Санкт-Петербург №279, Ударников 20. Дождавшись долгожданного уведомления о посылке, мы поспешили на почту. Нас ждал сюрприз в качестве длинной очереди (человек 20). Простояв 20 мин. и убедившись, что подвижек никаких не происходит мы поняли что половину выходного дня должны провести здесь. Мы ушли, решив заехать в другой день.. В течение недели мы пытались Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Аптека "Доброго дня" - Хочу сообщить о хамстве и некомпетентности персонала в аптеке доброго дня

Хочу сообщить о хамстве и некомпетентности персонала в Аптеке Доброго дня, находящейся по адресу : Адмиральский проспект. В шею нужно гнать весь персонал, они позорят всю сеть аптек Доброго дня и подрывают Ваш авторитет!!! Советую дирекции сети проверить эту информацию, послав туда своего "агента". Дополнительно прошу Вас разобраться с работой скидочных карточек, потому что когда человек приходит именно в вашу аптеку и Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Тд "на оплеснина" - Как мамы не бояться заходить туда с колясками

На дверях магазина "Торговый дом на Оплеснина" (Сосногорск) долгое время висела вывеска "С колясками вход запрещен. Штраф 500 рублей". Меня, как молодую маму с коляской, эта ситуация ну никак не устраивала. Ну нет в нашем законодательстве акта, запрещающего вход в магазин с колясками. Получается, с колясками входить нельзя, а с животными можно??? Да и ребенка страшно на улице оставить одного Подробнее>>

30.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Хозяин мамы диспетчера о компании Delivery Club

Если вы сейчас устроитись то готовьтесь работать по 4 часа и 120р за заказ и 20р за км

11.11.2015 | отрицательный отзыв
от мамы к маме

Плохое отношение к работникам,липовые трудовые договора.Увольняют без предупреждения!А при увольнении по собственному желанию не полностью выплачивают зарплату под любым видом штрафов! Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "вайд" - Остался без работы, без зп и самое интересное без записи в трудовой книжке

Начал работать в этой шарашкиной конторе на должности агента по рекламе, это на период, так сказать, стажировки. Как оговаривалось этот период будет длиться не больше 1 недели для меня. Прошло около 2-х недель и меня вроде как официально оформили (попросили у меня все докугосподины для оформления). Отработал я у них около 2-х месяцев на должности менеджера по продажам без аванса Подробнее>>

10.06.2025 | отрицательный отзыв
АКОРИ — стройка без денег, без людей и без совести

Пришёл туда в декабре 2023 на объект в Пермском крае, монтаж забора, фундамент, подготовка под бытовки. Сразу сказали: "Контракт будет, но позже, сейчас на словах, потом сделаем". Ладно, зима, холод, надо было работать. Отработал декабрь, январь и февраль. Зарплата? Только обещания. Аветисян — директор — каждый раз кормил: "Завтра платёжка, вот-вот упадёт". В итоге — тишина. На звонки перестал отвечать, потом вообще заблокировал. Писал в бухгалтерию — ноль реакции. Начал узнавать у других ребят — та же история. Кто-то не...
Если кто-то оценивает работу по принципу "главное — чтобы офис был недалеко от метро", тогда да, у АКОРИ здание нормальное. Расположен в шаге от ветки, заходишь — вроде всё прилично: фасад чистый, внутри не бомжатник. На этом всё хорошее заканчивается. Всё, что находится за стенами — сплошная фикция, особенно если говорить про организацию труда и выплаты.

25.05.2016 | отрицательный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - Врач не проводил обходы 4 дня и выписал без анализов

7-ого января 2016 года я обратилась в 17 роддом (по прописке) на сроке 36 недель с жалобой на плохое самочувствие (слабость, озноб) и странное поведение плода (постоянная активность и пульсация). В приемной узи показало нарушение одного кровотока и слишком маленький плод (2200 гр). Поставили задержку развития плода и положили в патологию налаживать кровоток. Из-за праздников в течении нескольких дней меня вели разные дежурные врачи. Заходили в палату каждый день, интересовались самочувствием, рассказывали как идет лечение. Через 3 дня вышел мой лечащий врач Бурлев Алексей Владимирович. Зашел в палату, выслушал Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
771139 вот этот смс номер снял с меня деньги незаконно и без моего ведома - Сняли деньги без моего разрешения

с моего номера 9177760135 были списаны денежные средства без моего ведома узнав через номер 0890 что на номер 771139 было отправлено какието смс и за них сняли деньги. Позвонил по номеру 88002004601 который мне дали с номера 0890 этой конторе мне там ответили что я сам им послал смс и зарегистрировался на ихнем сайте какомто и с меня снимают деньги Подробнее>>