Газовая служба сделала обзвон: угрожала, унижала, оскорбляла(злостные не платильщики, подаем на вас в суд и т.д...) . Все вовремя оплачено у нас. Подробнее>>
специалист взыскания:
Очень крутая компания, особенно начальство.
Крутая корпоративная культура, очень много мероприятий. Работать можно дополнительно, это поощряется даже материально. Очень круто что можно работать по выходным во вторую половину дня, чтобы выспаться. Идеальная работа для тех, кто учится или планирует начать учиться.
Подробнее>>Ужасно работают! Просто отвратительно! Постоянно без предупреждений отключают ВСЮ воду на любой срок!!! От нескольких часов до недель. Зато оплату собирать успевают!!! Долго это будет продолжаться? Или такая мерзкая работа стала нормой? Подольск, Юбилейная улица, 3, корпус 2. Подробнее>>
теряется доверие к интернету, людям которые в обслуживании .я потеряла столько времени ищя причину . очень жалко своего времени и денег, которые я потратила .А ведь это мошенничество ст.34—10 лет.Зачем допускаете?Зачем подрываете свой авторитет? интернет забит жалобами на вас ...вы продаете.короткие номера и заранее знаете, что будет незаконный отъем денег а также мне вчера перекрыли возможность дозвониться с 17.35 в Подробнее>>
В службу техподдержки дозвониться нереально, т.е. нереально вообще. Если нет интеренета, можно в будний день, в рабочее время позвонить на узел и оставить заявку, после 5-й перезванивают. Мне интернет хоть как-то настроили (5 мин есть, 3 часа - нет), только после 3-х месяцев разборок, и обращения куда только можно в т.ч. в суд, а так заплатите - отключим инет, не Подробнее>>
отправил смс для регистрации на номер 7202 .прислали не верный код.пытался дозвонится в службу поддержки по номеру телефона 88005057175 никто мне так из операторов не ответил сплошная тишина.деньги за регистрацию сняли а результата нет.прошу вас отреагировать на мою жалобу и возместить130 рублей обратно.в противном случае мне придется обратится в соответствующие органы.мой номер 89098225355 Подробнее>>
,,Отличных" руководителей ставит на работу ФГУП ТД Кремлёвский: Перепелица Денис Владимирович. Хотя бы проверяли, отзывы читали с предыдущих мест работы. Вор, мошенник, трусливое, лживое существо. Из Каравая СВ (Коноплёв Сергей) Дениса выгнали с позором: украл из сейфа сумму полтора миллиона...
не заметила
Четыре часа пытался подать заявку, о том, что у бабушки (не у меня) не работает телефон!!! Ваш автответчик затрахал! Я регулярно плачу, правда не знаю за что? Качество связи отвратительное! Телефон неделями не работает! АОН не работает вообще - номера не определяются. Подать заявку на ремонт нереально - четыре часа набирал:0-800-506-800-1-0564-номер неисправного телефона. В ответ выслушивал про аванс, сколько я Подробнее>>
Высокие требования Подробнее>>
Звонил Вам и писал-Тишина. хочу призываться , 47 лет, майор запаса, 16,5 лет в ВС, ВУС=061100 и 310100, два ВУЗ
не найдены ... Подробнее>>