Качество, перечень услуг, обслуживание. Подробнее>>
Конченная сплетница, любит лезть в чужую личную жизнь, обсуждать чужие подробности интимной жизни, одна из первых сплетниц Хмельницкого отдела в Одессе. Любит самотверждаться за счет людей, ловит кайф от унижения людей. Пыталась спровоцировать драку между дознавательницей и участковой, стравливает людей и любит смотреть чем все закончится. Человек без совести, эмпатии, наглая, дерзкая. Любит говорить "и что ты мне сделаешь? Подкараулишь меня в темном переулке?". Дружит с самыми отмороженными кадрами среди мусоров Биличук Владислав Олегович ее друг. Кушнир Николай Демьянович, Стеценко Павел Олегович, Разумова Анна Александровна все эти сплетники и кончи ...
нету
Данная компания, набирает людей, первые месяца два три платят зарплату, а затем начинают, просить отсрочку, что нет денег и люди не получаю деньги по 5 6 месяцев, а затем, руководство в лице Крайнего [А.] и его жены Юлии, не берут трубки и ничего не выплачивают. Подробнее>>
" Хочу также заметить, что зарплата платиться за работу, а не за присутствие на рабочем места по 8 часов в день при этом занимаясь чем-угодно, но не прямыми обязанностями." - типичная мудацкая отговорка. Знаю эту даунскую контору на рынке - негативный отзыв 100% Подробнее>>
Цена, качество. Отношение к работе. Приятно иметь дело. Подробнее>>
Быстрое рбслуживание. Подробнее>>
Вежливые, не придираются, работают хорошо. Подробнее>>
Быстро качественно надежно Подробнее>>
центр города, томограф открытого типа, МРТ для маленьких детей, дизайн, пруд с рыбками во дворе Подробнее>>