По роду своей деятельности я ложусь спать в 2-3 часа ночи, а в 7.30 утра сотрудники офиса, расположенного по соседству уже вовсю орут и хлопают дверью так, что у нас чуть окно не вываливается. Дом построен так, что звук резонирует от стен и попадает к нам в окно. Все попытки поговорить с сотрудниками ни к чему не привели, а к директору нас вообще не пустили. Я уже просто в отчаянии: все время хочется спать, работа валится из рук, самочувствие такое, что хоть ложись и помирай. Раньше отсыпалась в выходные, но теперь и это у меня отняли: тоже будят в 7.30 утра. Я почитала в интернете: серьезная строительная фирма, а вот дверь переделать, чтобы не грохала так, не могут. Директор - Рыбаков Виктор Андреевич: человек в возрасте, родился в мае 1945 года, меценат и филантроп, благотворительностью занимается, а к просьбам людей, страдающих от него и его сотрудников остается совершенно глух. Еще и покрикивает так грубоватенько нам в окно: мол, ты окно закрой и не будет проблем. ООО Виком НПКФ. Адрес: г. Москва, проспект Мира, 124 корп. 13. т. (495) 6830404. Директор: Рыбаков Виктор Андреевич.
При устройстве на производственное предприятие работодатель в первую очередь обязан показать соискателю рабочее помещение, позволить оценить техническое состояние оборудования, наличие/отсутствие режущего и мерительного инструмента, визуально оценить сложность деталей, объём продукции, банально понюхать рабочий персонал на предмет перегара и пр.
Логично да ? =)
Нет ! =(
Мне, как Оператору станков ЧПУ с опытом работы, понаехавшему 12 часов от Питера до Балашихи, предложили поиграть в универсальный IQ тест для дебилов - "найди на пережеванном чертеже 1980 г. обозначение микрогеометрии поверхности"...
И где-то с этого момента становится ясно, что данное предприятие (как и
Не связывайтесь, мошенник! Прикидывается правильным, весь такой честный в конечном итоге кидает на деньги. особые приметы:рыжий, рожа смазливая, легко входит в доверие, занимается монтажом стальных труб и аргонной сваркой. Кидает ребят с зарплатой.
Россия, Нижний Новгород
Ростех - это диагноз.
Руководство "зарабатывает" на сдаче территорий предприятия в аренду частным лицам и организациям. Производство как таковое их в принципе не интересует.
Сотрудников набирают по принципу "ноги, руки, рот для сосать есть - годен".
Какой либо адекватной структуры или даже локальной рабочей самоорганизации внутри цехов не наблюдается. Некомпетентность, бардак, тупость и жадность сотрудников порой просто поражает. В принципе, за десять лет своей рабочей практики не видел столь эталонных ничтожеств.
В первый рабочий день, меня, как оператора, со сранья заставили выполнять full функции наладчика на 4axis, в принципе ничего сложного,
Типичное государственное военное предприятие полностью интегрированное в коррупционные схемы по попилу военного бюджета, для нужд и целей тех или иных представителей политической илиты.
Так что при устройстве на работу будьте готовы с головой окунуться в потрясающую атмосферу тотального пофигизма сотрудников, самодурства начальников и откровенного бл****а женского персонала, в особенности бесстыжих воришек из БТЗ ПК-2.
Подробнее>>Господин Аверичкин Виктор Васильевич, является директором ООО "Машковская", СКПК "Суровикинский", СПССК "Аккор", Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств "Возрождение", Представитель ВТПП (Волгоградская торгово-промышленная палата) в Суровикинском районе. Вся деятельность господина Аверичкина В.В. заключается в том, что он заключает с людьми договора на заем денежных сумм, чаще всего под 30% годовых, которые в конечном итоге оседают у него в кармане (договора он заключает Подробнее>>
Больше про этот расчудесный отдел полиции опубликовано в Инсте и в телграм канале @about_odesa_police Многие пишут на гугл картах, что не могут дозвониться. Дозвонитесь. Всем, кто хочет позвонит высказать тварям, кто они: Хмельницкий отдел полиции: Начальник отдела дознания Кушнир Николай Демьянович 380978668850 Следователь Биличук Владислав Олегович 380949542745 Следовательница Стоянова Маша (подружка Биличука, дружат, сидели раньше в одном кабинете, подружка Кушнира) 380991013001 Участковая Разумова Анна Александровна (подружайка Кушнира, Стояновых) 380638689149 Дежурный Волонтыр Денис 380639202000 Дознаватель Стеценко Павел ник в телеге stubborn981 Дознавательница Стоянова Анна (не путать со Стояновой Марией, одна из ...
нету
Полностью согласен с предыдущим комментарием.В целом собственник компании подчинённых считает своими рабами. На совещаниях пытается унижать и обесценивать. В открытую говорит, что "вы ничего не умеете, вы ничего не можете", причём говорит это абсолютно всем. Придумывает задачи с потолка, не связанные с вашими обязанностями в должности. Там работают только люди с неврозом мазохизма, поскольку нормальный человек не будет терпеть такое отношение к себе.
При увольнении кидают с премией, чего и следовало ожидать. В общем все предыдущие отзывы правдивы, не наступайте на те же грабли. Текучка в компании адская, средний срок
Самара
18 ноября 2014 г. мы с мужем решили сделать ремонт в ванной комнате: заменить кафельную плитку, электрику, ванную, раковину.
Примерно 20 ноября 2014 г. мы обратились по объявлению на сайте AVITO.RU № 333780203 от 18.112014 г., которое разместил Смышляев Геннадий Андреевич, 16.04.1977 года рождения, указав свой телефон и перечень предлагаемых услуг. Нас устроило, что человек заключает договор и дает гарантию качества своих работ.
Созвонившись с ним по телефону, Смышляев Г.А. предложил встретиться у нас дома, что бы оценить предполагаемый ремонт, необходимые материалы и т.п.
Смышляев Г.А. приехал к нам домой, осмотрел помещение, пообщался с нами о предстоящем ремонте в ванной, показал на своем планшете красивые фото (как он сказал, что это он выполнял отделочные работы), убедил нас не обращаться в другие места, т.к. у него гарантия на выполненные им строительные и отделочные работы, что он официально заключает договор на проведение ... Подробнее>>
Юрист,обманным путём, предлагет содействие в получение жилья,выдавая липовые справки,липовую прописку,всё это сделанное со своей помошницей Екатериной.Как адвокат также берёт деньги за свои услуги,но сам их не выполняет и деньги не возвращает.С жильём тоже свои обязательства не выполняет и деньги не возвращает.Действует он нагло,чувствует себя вольготно и ,делая махинации с 2008 года,остаётся безнаканным.Более того.В 2014 году,когда были активные звонки ему от потерпевших и он начал всем назначать встречи,но не приходить на них,в интернете в газетах АИФ,ФОНТАНКА и ещё других,вышли две статьи о нём.Первая, где его жена обратилась в полицию,так как видела как мужа похитили,а вторая ,через несколько дней,что сам юрист,муж обратившейся,пршёл Подробнее>>