Отзыв на : Шуба для мамы

Тема отзыва: Шуба - хороший подарок
На Садовод поехала присмотреть шубу для мамы – у нее скоро день рождения и хочется сделать ей хороший подарок. Для меня всегда было важно качество, но и доступные цены – это важно! У Олега нашла и то, и то! Мне помогли определиться с фасоном, цветом, видом меха. Никогда не думала, что будет так комфортно покупать шубу на рынке! Телефон продавца 8 919 962 52 55. Обязательно вернусь еще за одной покупкой – на этот раз для себя.
Валерия
valeriya

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Тд "на оплеснина" - Как мамы не бояться заходить туда с колясками

На дверях магазина "Торговый дом на Оплеснина" (Сосногорск) долгое время висела вывеска "С колясками вход запрещен. Штраф 500 рублей". Меня, как молодую маму с коляской, эта ситуация ну никак не устраивала. Ну нет в нашем законодательстве акта, запрещающего вход в магазин с колясками. Получается, с колясками входить нельзя, а с животными можно??? Да и ребенка страшно на улице оставить одного Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Мерри попинс пол дня без мамы - Ужасное обращение с детьми

Добрый день! Хочу написать Вам жалобу! 4.02.14 года в районе около 9 часов утра по соседству вашего садика я слышу через стенку как нянечка видимо моет руки малышу по плачу это был мальчик, и эта нянечка во всю глотку (не приувеличиваю) орет- Не ори! рот закрой! рот закрой я сказала! Ты че не понял?! Заткнись! Я в шоке спрашиваю у Подробнее>>

30.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Хозяин мамы диспетчера о компании Delivery Club

Если вы сейчас устроитись то готовьтесь работать по 4 часа и 120р за заказ и 20р за км

11.11.2015 | отрицательный отзыв
от мамы к маме

Плохое отношение к работникам,липовые трудовые договора.Увольняют без предупреждения!А при увольнении по собственному желанию не полностью выплачивают зарплату под любым видом штрафов! Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Русбьюти - Обманывают людей шуба просто заворачивается

Тоже хотелось бы отметить весь этот лохотрон. С какой легкостью обманывают людей шуба просто заворачивается. Я выиграл телевизор смарт тв, а они мне шлют всякую х. . . Ю, огромное спасибо этому народному артисту Михайлову, и вот видимо про это и наши чиновники знают и президент, как так людей разводят пополняя свои карманы - просто уроды. Подробнее>>

08.04.2018
Отзыв : Шуба у Романа

Я своему мужчине давно намекать начала по поводу новой шубы, и вот в один прекрасный день он мне сказал, выбирай магазин поедем тебе за шубой! А магазин я выбрала уже давно, много слышала, что на Садоводе в «Бутик Меха» просто нереальный выбор качественного меха, на любой вкус, разные фасоны и сорта меха. Решила съездить и лично проверить так ли всё на самом деле. Поехали мы в выходной день, потому что в будни просто невозможно выбраться из-за наших графиков работы. Людей конечно много, и машину некуда примкнуть, но вроде всё благополучно разрешилось и мы попали в магазин. Я заранее, кстати, им

04.02.2018
Отзыв : Шуба у Романа

Рынок садовод знаю очень хорошо. Частенько приезжаю сюда за разными покупками, сама или с мужем, когда как получается. Рынок недорогой, находится в удобном месте, а главное, там есть все, что надо: бытовая техника, одежда, украшения, товары для дома и семьи. Единственная проблема – по выходным здесь очень много народу и на парковке мест практически нет. Но если приехать с утра пораньше, можно скупиться и без лишней суеты. Несколько дней назад приезжала сюда в бутик меха за норковым полушубком. Купила себе модель автоледи. Отличный вариант для тех, кто много времени проводит за рулем. Моя работа связана с частыми поездками и командировками,

04.03.2018
Отзыв : Шуба у Романа

Я большая поклонница шуб и меха в целом, и меня их уже штук 5 разных есть в коллекции, но как и любой другой ценитель мне всегда мало да и всегда хочется обновку. И я стараюсь хотя бы раз в 3-5 лет покупать себе новую модель. Сейчас у меня есть 2 норки разной длинны, соболь, каракуль и чернобурка. Все разных фасонов и моделей. Были с мужем в ТЦ Садоводе, надо было ему по делам, ну и пока он их решал я решила прогуляться – пошла в павильон меха. Мне еще на входе дали несколько рекламок магазинов, предлагали как обычно подсказать, но

24.06.2018
Отзыв : 101 шуба

Всем привет. Вообщем хочу похвастаться! Неделю назад мой благоверный купил мне шубку. Обычно мужчины в таких не делах не очень то и рабираются, но не тут то было! Шубка то оказаль реально классная! Такое качество, такая легая, будь-то под меня шытая:) Песец же! Подруга моя как увидела, сразу же начала расспрашивать где я прикупила такую качественную шубку. Парень долго не говорил где взял её, мол подарок, какая разница. Мне действительно разница никакая, а вот подруга прям загорелась:) Вообщем как оказалось это магазин "101 шуба" что находится на Садоводе. Кому нужно вот точный адресс: 14 км МКАД, ТЦ "Садовод" 5 павильон

Россия, Москва, Москва, 14 км МКАД, ТЦ "Садовод" 5 павильон Меха и Кожа, Д-24

20.01.2018
Отзыв : Шуба у Романа

Хотела купить себе шубу, но конкретно куда ехать покупать не знала. Знакомые все особо по шубам не прикалываются и спросить не у кого было. Перерыла в инете много сайтов и наткнулась на Бутик меха в ТЦ Садовод. Про Садовод я наслышана и не самого хорошего, но бутик привлек внимание. Отзывы неплохие и объездила уже пару мест, ничем не впечатлилась, . Добралась туда на общественном транспорте, зашла сам рынок и просто прибалдела – народу тьма тьмущая, как селедки в банке. Шум гам , все толкаются, самый натуральный базар.Все в каком то беспорядке, со всех сторон зазывают продавцы, чуть ли не затаскивают