ООО "Коммуникации"

• Аноним

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Черная зарплата, Менеджер - он же грузчик, он же логист, он же ...
Начальство не помнит о своих обещаниях, зарплата 1 раз в месяц, белая зарплата - 3 тыс. Чепиного и Куляшов могут пообещать и не заплатить, или заплатить меньше придумав отговорку.
Подделывают документы для участия в конкурсах, обманывают и поставщиков и покупателей. Персонал - неквалифицированные, случайные люди.
Все что написано о компании в описании вакансии - на 90% ложь.
Текучка - 1 человек в 3 месяца.

05.05.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Башкирские коммуникации

На собеседовании пообещали з/п не ниже 25 000. На деле - чтобы вышло 20 000 нужно работать по 10 часов на строящемся объекте без обеда и перекура! Обещали со временем официально трудоустроить - год прошел, я все еще работал без договора! Если отказываешься выходить в выходные - мастер обижается!
Никаких! ... Подробнее>>

06.09.2022 | отрицательный отзыв
Обман с зарплатой и нет никакой коммуникации

Компания находится в Ростове-на-Дону по ул. Буйнакской. Перекупы. С зарплатой обманывают, нет никакой коммуникации, полнейший бардак . Если будут вакансии , обходите стороной. Из серии рога и копыта. Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "КапСтрой-Коммуникации"

она же КапСтройТраст. Хороший коллектив, в целом нормальное отношение начальства. Есть свои движения в офисе, но где их нет. Одна проблема, компания работает по следующей схеме: в какой-то момент начинают задерживать зарплату (она естественно серая, белая часть по разному, у некоторых 4023р.) сначала на пол месяца, потом на месяц, потом два, людям говорят что всё завтра будет, надо потерпеть. Когда Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
ОАО Вымпел-Коммуникации - Наживаются за счет клиентов

ВНИМАНИЕ мобильная компания БЕЛАЙН - МОШЕННИКИ! Агент: г.Кемерово, просп.Советский, 38-11 ИНН 4205159462 Получатель: ОАО "Вымпел-Коммуникации" ИНН получателя: 7713076301 тел.8-495-974-8888 Посылают на Ваш телефон СМС: от 5054 Ваш код доступа 7286116. Вводом кода доступа, Вы активируете подписку на номере 2838, стоимость 20 руб за период предоставления доступа. Справка: 88002004601 Провайдер сервиса ООО"РМ-Инвест". Отключение послать STOP на номер 2838 Неотреагировав на это СМС так как все информационные и платные СМС давно(годами) отключены: -затем обнаруживаете, что с вашего счета за 10 Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО Коммуникации для инноваций

Позитивное 1. Кормят обедами. 2. Есть возможность получить опыт работы в дата-центре (ЦОД). 3. Есть трансфер на маршрутке от города до работы и обратно до АТАКа на Нижней Дуброве, если работаешь 2 через 2. 4. Выплата заработной платы без задержек. 5. Возможен рост заработной платы после сдачи экзаменов, но их еще нужно сдать. Негативное 1. Полностью прогнившее руководство компании. Подробнее>>

11.01.2014 | отрицательный отзыв
Профессиональные Коммуникации отзыв сотрудника несостоявшийся сотрудник

Здравствуйте. Хочу рассказать вам неприятную историю, о том как меня кинули люди из фирмы "Профессиональные коммуникации". Мне кажется это сможет помочь избежать некоторых неприятностей тем, кто на данный момент ищет работу. На сайте hh.ru есть вакансия "программист" от конторы "Профессиональные коммуникации". Я на неё откликнулся, меня пригласили на собеседование, которое я успешно прошёл, мне предложили работу. Я уволился со своей прежней работы, и за день до выхода на новую мне позвонили из "проф. коммуникаций" и сказали, что взять меня не могут, так как не утвердили какой-то там бюджет, извините, до свидания. Было, мягко говоря, очень не приятно. Вот собственно говоря и всё. Надеюсь эта информация будет кому-нибудь полезна. Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СК Региональные коммуникации"

Руководитель компании Кордашова Лариса Славиковна и владелец компании Булахов Олег Евгеньевич - аферисты. Зарплату сотрудникам не платят 3-й месяц. Врут, прячутся от сотрудников. Ведут себя по-хамски особенно с рабочими. Руководитель компании не имеет высшего образования, раньше работала риэлтором. Как она может руководить строительной компанией, если ничего в этом не понимает. Просто отстой!!! Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
ОАО Вымпел-Коммуникации - Операторы этой компании занимаются вымогательством денег мошенническим путем

Внимание! Операторы этой компании занимаются вымагательством денег мошенническим путем. На мой телефон прислали смс о заблокировании карты. И предложили связаться по телефону +79084135095. Что я и сделала. В процессе беседы меня пригласили прийти к банкомату и разблокировать якобы заблокированную карту. В результате с моей карты на телефон оператора 909 - 342 - 27 - 83 оао вымпел - коммуникации была Подробнее>>

28.12.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Профессиональные коммуникации отзыв сотрудника Валентин

Руководство компании в лице ее генерального директора Миляевой Елены Владимировны длительное время не выплачивает сотрудникам зарплату обнадеживая их только обещаниями. При увольнении с работы сотрудникам выдаются долговые расписки, которые в дальнейшем Миляева Елена Владимировна отказывается оплачивать. При этом к таким людям за частую отношение совершенно хамское. Так как Миляева Елена Владимировна в совершенстве владеет не нормативной лексикой и не обременяет себя какими либо моральными рамками. Хотите узнать, что такое мат в несколько этажей милости просим в ЗАО Профессиональные коммуникации. Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Creatoric он же Стратегические коммуникации он же Ами Тасс

Креаторик он же Стратегические коммуникации он же АМИ-ТАСС.Сплошной обман во всём!Текучка кадров.Чёрная зарплата,к сотрудникам отношение как к рабам,задерживают зарплату на два и более месяцев.Руководство ни в чём себе не отказывает,на людей плевать.Никаких больничных,отпусков,и других соц.пакетов нет.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКОЙ!!!!!Остерегайтесь! Подробнее>>