Про жалюзи

Светлана:

• Светлана

управление: 2; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 4;

Оплата труда минимальная, условия рабочие не соответствуют нормам, лживая, корыстная директор.

28.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Жалюзи Маруся ( ООО "Жалюзи дома")

Нашла отличный вариант для своих окон в "Жалюзи Маруся" . У меня в комнате постоянно днем несколько часов светило солонце. А эти как раз подошли для этого. Качество довольно хорошее и то, что рулонные шторы самые надежные защитники от солнца это всем известно. Теперь могу иногда спокойно вздремнуть, не беспокоясь о солнце. Подробнее>>

17.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Жалюзи Маруся ( ООО "Жалюзи дома")

Давно хотели попробовать рулонные шторы, недавно смотрели разные варианты в интернете и больше всего понравились шторы от компании Жалюзи Маруся. Решили заказать. Получилось аккуратно, красиво и качественно. Все просто шик!)) Мы остались очень довольны. Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Жалюзи Маруся ( ООО "Жалюзи дома")

Выбрали в этой компании рулонные шторы для гостиной. Сначала сомневалась купить или нет, теперь вот, нисколько не жалею о покупке. Смотрятся очень достойно, в уходе нетребовательны, и к нашему интерьеру идеально подходят. А как комфортно-то стало! Подробнее>>

10.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Жалюзи Маруся ( ООО "Жалюзи дома")

Заказали на балкон горизонтальные Жалюзи в компании Маруся и не ошиблись с выбором. У нас солнечная сторона и летом очень жарко. Теперь нас спасают прекрасные жалюзи нежного голубого цвета мы их подобрали в тон нашим стенам, благо выбор цветовых решений в Марусе огромный. А главное к нам на следующий же день приехали все быстро установили и убрали за собой все сделали аккуратно. Теперь думаю рулонные шторы в комнаты повесить, всем рекомендую Компанию Маруся. Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Мир Жалюзи - Берут предоплату за установку и доставку жалюзи и исчезают с вашими деньгами

Санкт-Петербург , ул.Проф.Качалова дом 9 Под этим названием «МИР ЖАЛЮЗИ» скрывается ИП Иовлев Сергей Евгеньевич ИНН 780622649263, берут предоплату за установку и доставку жалюзи и исчезают с вашими деньгами. В контакте уже создана целая группа людей пострадавших от их мошеннических действий. Регулярно меняют странички в контакте, номера телефонов. Вот некоторые из их контактов (на март 2015г) Тел.308-00-35 офис (на самом деле никакого Подробнее>>

13.08.2020
IBM - Консалтинг IBM - это не про бизнес, а про технические вопросы и архитектуру. Если насмотрелись Fless и хотите помогать бизнесу - идите в BIG3, а не слушайте булшит про цифровые стратегии и ЗП "как в тройке" :)

Ключевой минус компании: российский офис - это придаток к Европейскому бранчу. В России правят экспаты, а все решения (подписывать ли проект, повышать ли человека, переводить стажера в штат, направлять консультантов на обучение, какие направления выделять приоритетными для развития и тд) принимаются В ЕВРОПЕ людьми, которые с вами не работают. 1. Главный минус (из заголовка) - бюрократия. Ключевые решения принимаются не вашими руководителями, а Большим братом (европейский офис) 2. Проекты завязаны на ключевых клиентах, бизнесовый консалтинг которых уже делают другие компании, IBM остается техническая часть (соответственно консультанты на этих проектах фактически помогают работать разработчикам, архитекторам и другим тех.спецам), и, соответственно, не являются ключевой функцией на проекте 3. Зарплата адекватно нищенская 4. Чтобы перевести стажера в штат, надо призвать ктулху и найти цветик-семицветик (см.пункт 1) 5. Случаются ситуации, когда стажерам поручают месить грязь - менеджеру не хочется перебивать таблички - пусть этим займется стажер 6. В целом можно найти интересные проекты, но из-за бюрократии - 3/5

08.10.2025 | положительный отзыв
Прекрасные жалюзи

Прекрасные жалюзи, очень понравились. Ламели пластиковые, но крепкие, не гнутся. Здорово, что можно выбрать их толщину, ширину и прочие параметры. Плюс делают по индивидуальным размерам, поэтому все висит ровно и нигде ничего не выступает, не мешает.
------

04.04.2025 | положительный отзыв
заказывал деревянные горизонтальные жалюзи

В Жалюзи. Рф заказывал деревянные горизонтальные жалюзи. Претензий нет. Древесина правильно обработана и покрыта лаком, при приемке проверил на зазоры и трещины, все отлично. Кто хочет качественные, долговечные жалюзи, рекомендую.
Претензий нет

22.11.2024 | положительный отзыв
Отличные жалюзи на заказ

Обращался в "Стайл-сервис" http://style-servis.ru/product-category/zhaluzi/ за жалюзи для кухни и спальни. Задача была непростая: нужно было учесть размеры окон и подобрать материалы, которые не только эстетично впишутся в интерьер, но и будут удобны в уходе. Специалисты компании быстро помогли с выбором...
не нашел