ИП Шибрина Диана Михайловна

елена:

• елена

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Проработала в этом магазине 4 месяца, также пришла по этому объявлению.На самом деле все обстоит не так.Первые три дня работаешь бесплатно, 3000рублей не отдают, т.к они идут на случай недостачи.На руки выдается 1000рублей,а 200 и проценты идут как бы в накопление, обещали отдать, но до сих пор ни кто этих денег не видел.Зарплату каждую смену не выдают. Магазин весь в долгах, должны абсолютно всем:поставщикам, арендаторам, занимают у продавцов деньги, чтобы поехать купить товар.А товар покупают в Магните, Окей.Графика работы не существует, т.к не хватает продавцов,работаешь сутками, с одним отсыпным.Магазин круглосуточно торгует спиртными напитками, хотя разрешения нет,спиртное все фальсифицированное.Работаешь на свой страх и риск до первой проверки.Покупатели жалуются на спиртное.Товаровед не принимает и не заказывает товар, т.к она не компетентна в этом, очень далека от продуктов. Кто надумает пойти работать туда, сначала пройдите по магазину, и посмотрите на полки, а потом подумайте на чем можно делать выручку в этом магазине.

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Гастроном Оливье, Магазин 24 часа, И.П. Шибрина

avito.ru/krasnodar/vakansii/prodavets_v_produktovyy_magazin_601040416 Не вздумайте идти туда работать, рассказывают все красиво, на самом деле все не так. Работаешь сутками, без выходных, т.к предлагают подзаработать, но потом деньги не отдают, на магазине не понятные остатки, результаты ревизий не говорят, типа все нормально, но когда увольняешься оказывается все наоборот. Остатки по деньгам у девчонок по 11000, ни кто не может забрать, кормят завтраками. Магазин Подробнее>>

04.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария Михайловна Майер о компании Компания Лимент

По факту все негативные отзывы в интернете о данной организации пишу я - Мария Михайловна Майер 1984 года рождения. Проблема в том, что они слишком быстро меня раскусили и не захотели мне платить просто так (работать то я и не собиралась, честно говоря). Вообще, я часто меняю компании, иногда работая одновременно в двух. Они конечно об этом не знают, потому что у меня есть несколько разных трудовых книжек. Это позволяет трудоустроиться сразу в несколько организаций на вакансии связанные с разъездным характером работы. В 2019 году, а точнее за первые

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Райхлина Белла Михайловна

Выполнял для нее работу по проектированию электроснабжения школы. Райхлина Белла Михайловна не выплатила мне денег, аргументируя непрофессионализмом и тем, что мою работу пришлось переделовать. На просьбу предъявить конечный результат — ушла от разговора и вовсе перестала выходить на связь говоря что я хам и не умею разговаривать. В свою защиту мою сказать что работаю по всему РФ. И любую работу всегда Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Нагайцева екатерина михайловна - Воровка и мошенница

ВОРОВКА И МОШЕННИЦА. БЫЛА ПРИНЯТА НА РАБОТУ В КАЧЕСТВЕ МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ В ОБОСОБЛЕННОМ ОФИСЕ. НЕ ДОРАБОТАВ ДО ОКОНЧАНИЯ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА ПОХИТИЛА ИЗ КАССЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 100 000 РУБЛЕЙ И СКРЫЛАСЬ. ДОМА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. СКРЫВАЕТСЯ В МОСКВЕ НА СЪЁМНЫХ КВАРТИРАХ. НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПРЁМЕ НА РАБОТУ. УМЕЕТ ПРИКИНУТЬСЯ БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ, КАК В ПРОЧЕМ ВСЕ МОШЕННИКИ. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ-РУКИ ПОКРЫТЫ Подробнее>>

19.01.2016 | отрицательный отзыв
Нотариус Александрова Галина Михайловна - Редкостная хабалка

хамство, грубость, безграничная жадность во всем, что касается денег

Нижний Новгород

19.12.2021 | отрицательный отзыв
Мошенница Мальченко Алла Михайловна

!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!МОШЕННИЦА!!! Мальченко Алла Михайловна, проживает по адресу г. Минск, ул. Ермака, дом 54А, телефон +375(29)148-28-51 – МОШЕННИЦА!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЙ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! Мною в интернете найдено еще несколько человек, которые также пострадали от действий Мальченко Аллы Михайловны. Данный... Подробнее>>

28.12.2014 | отрицательный отзыв
ЧП Очковская Людмила Михайловна

ЧП Очковская Людмила Михайловна (тел: 0505763349, 0993857898)зарегистрированная Бахчисарайский р-он с. Красный мак д.9, имеет (арендует) магазинчик в г. Севастополе напротив бара "Ежик" ул. Меньшикова 50, где продается просроченная колбаса и сыр. Продавцов берет из сел - не местных севастопольцев, которым не выплачивают заработную плату (обещают з/п 150 грн в день с 8 утра до 20:00 вечера, у продавцов постоянно недостача Подробнее>>

10.04.2016 | отрицательный отзыв
Мошенница Арина Михайловна Б.ворует деньги со счетов.

Мошенница Арина под видом покупки товаров на Авито "забалтывает" и в это время пользуясь номером Вашей карты Сбербанка заходит на сбербанк онлайн и перекачивает деньги на свою карту. Я дала номер карты, чтобы она перевела деньги за товар, я конечно сама виновата, что сказала пароль. но она ведь сумела как-то зайти на мою страницу не зная идентификатора и Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Старцева Татьяна Михайловна - - Лгунья, Клеветница, Вымогательница!

Старцева Татьяна Михайловна, 1981 года рождения, уроженкой поселка Ачит (проживает в г Екатеринбург), Работает ТРЦ Мега продавцом в магазине Tezenis. Состоял с ней в гражданских отношениях 1,5 года. Но после окончания отношений начала меня поливать грязью и вымогать деньги всеми подручными способами. Угрозами, шантажом родственников, детей, знакомых. Совместно с Русских Радой, 1984 года рождения (художница без определенного места работы) сняла Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Емельянова Наталья Михайловна, Мошенница на доверительных отношениях

Емельянова Наталья Михайловна паспорт серия 4507 №823227 Выдан 28.02.2005г. ОВД Ясенево. 24.09.1973 года рождения. Мошенница на доверии. Входит в доверительные отношения с людьми, имеющими финансовые средства, для того, чтобы взять для совместного капиталовложения и не вернуть (одним словом разводит). Хороший психолог. Производит впечатление образованного человека, говорит тихо мягко, в речи использует профессиональную терминологию. Обладает навыками психологического воздействия. Хороший аналитик. Ссылается Подробнее>>