ОЧЕНЬ ХОРОШИй ЧЕЛОВЕК. ЦЕНЮ И ЛЮБЛЮ!!! НО ЕСТЬ некоторые черные пятна в ее биографии. Такое впечатление что работает на несколько компаний одновременно, идет слив инфо. Как ее поймать пока не понял. Но наблюдаю…
В клинике всё устраивает, кроме парковки. Слишком мало места, в клинику же приезжают часто и семьями. Нужно расширить место, иначе скоро будет коллапс.
Анастасия Игнатова:
В "sela" пришла политика "СОКОВЫЖИМАЛКи" - нечеловеческая, что и везде сейчас в торговле.
Часы ограничили, часами не заработать денег. (т.е по часовая часть она фиксирована и это минимум.).
Сократили охрану, где она была одновременно и продавцов в будние дни сократили. Это минус из зп из-за активного воровства.
Товар не подсортировать (мало работников), а значит он продается на складе - план на 100% сложнее выполнить, а значит получить часть премии шансы тают)).
Другую часть премии: промо-задание в принципе не выполнить. (что-то одно.. либо план либо промо. (Как-то дали нам промо: продать вещи, которых не было в магазине на такую сумму физически!)
Каждые два часа отчет по выполнению плана (кол-во чеков, суммы, вещей), при том, что людей набирают без опыта работы и умения торговать, и не учат технике продаж.., ну и мотивация сырая.
Сократили колл-центр перед Новым годом.
Музыка не привлекательная не для покупателей совершать покупки, не для продавцов. (правда, не самый худший вариант).
И в целом... Последние 5-6
Москва, Краснодарская, 51 к2 - ТЦ Люблинский Пассаж
Постоянно ищут бухгалтера. Зарплату не платят как мы привыкли аванс/зарплата, нужно выпрашивать, выслуживаться и ждать. Просрочка по выплате за достигает 2 месяцев. При увольнении не выплатили за 1,5 месяцев, директор сказал, что оштрафовал меня на эту сумму. Обещают горы золотые, по факту директор Владимир Иванович полный неадекват, орёт и унижает не прекращая. Переработки до ночи.
Людмила Игнатова:
Работала я недолго, не по своей вине, хотя.. Очень тяжело иметь дело с быдло начальством. А именно с безопасносником Беловым С. и начальницей дивизиона Тулуповой А. Я прочитала много отзывов от бывших сотрудников сети fix price, и я вас отлично понимаю и морально сочувствую. Каждый раз приезжая данное начальство вело себя как минимум по хамски, и как максимум вопиюще. Ту уже хотелось не плакать а взвыть. Расскажу несколько случаев, первый и не самый неприятный, это как Тулупова А. пыталась заставить меня считать свою кассу буквально на полу, сидя на корточках, на что я отреагировала естественно отрицательно. При следующем ее приезде она встала на кассе и стала разбирать прикассовый товар, при этом выражалась не цензурно или проще говоря покрывать меня и мою коллегу матом, указывая на то, что мы хреново работаем, хотя по выкладке и выручке мы мало кому уступаем, стараемся как можем, в общем коробочки из под конфет и жвачки летели по всей прикассовой зоне, меня это просто как обожгло прям.. Почему они считают что могут так обращаться с нами!?! Белов же лезет туда куда ему не положено сувать свой нос, хамит, грубит, и даже
Анастасия Игнатова:
Сократили колл-центр перед Новым годом.
И в целом... Последние 5-6
Москва, Профсоюзная, 129а - 39 павильон, 3 этаж, ТРЦ Принц Плаза
В Русские финансы работать пришла по совету приятельницы, она уже год, как отработала, довольна. Я решила себя попробовать, вот два месяца как в этой компании в Смоленске работаю кредитным экспертом, сначала боялась что-то ляпнуть или сделать не так, но руководство помогает, да и с коллегами советуюсь. Зарплата пока устраивает. Думаю, у меня получится.
Смоленск
Подробнее>>Адвокат -мошенница - жадная до денег клиентов: УКРАИНСКАЯ Лариса Владимировна Адвокатская палата Санкт-Петербурга «Бизнес-колегии «АСТЕР» (СПб, Невский проспект дом 30), номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга - 78/ 1704, удостоверение адвоката № 1678 от 08.07.2003 г.. Украинская Л.В. - Адвокат -мошенница - жадная до денег клиентов, некомпетентная, не знающая законов РФ, лживая на судебных заседаниях и в отношениях с клиентами. Вся Подробнее>>
Группа копаний «Агрико», в нее входит ООО «Агрофирма «Золотая нива». Владеет этим всем Богомолов Геннадий Семенович (собственник бизнеса). Руководство находится в Москве. Основной бизнес – Ставропольский край.
Итак, по порядку. В октябре 2018 года мне позвонили из Москвы, то есть из Управляющей компании Агрико. Сказали, что им необходим руководитель по персоналу. Какой руководитель не объяснили, так как сами точно не знают: или функциональный или полностью закрывающий все функции. Все пока в процессе, конкретного наименования должности не было, функций тоже. Вакансия размещенная в СМИ по данному профилю отсутствовала. Сказано было, что
Ставрополь
ооо Байкал строительство дорог Зазывают красиво рассказывая о том, как все хорошо и стабильно . На самом деле на участке условия бичевские, бывает нет ни питания ни бани после смены, чёрная зп, которая не выплачивается , только обещают завтра завтра, на участке постоянно пьянки. Руководство некомпетентное в строительстве совсем, кроме матов ничего сказать не могут, в проекте не разбираются, техника
Россия, Самара
Подробнее>>Касается водителей дальнобойщиков. Контора Пономарёвых - это сучья контора, уже объебали до хрена водителей. Деньги не выплачивают под любым придлогом и трудовую забираешь с боем. Имеют авто тягач синяя (ВОЛЬВО 440) гос номер АА7405М - дальше не помню и красный МАН ТГА - 10тонник . Кто увидит на переходах ЯГОДИН , КРАКОВЕЦ , РАВА-РУССКАЯ водителам этих авто передовайте привет. И то Подробнее>>