Певзнер Фаина Александровна — псевдобухгалтер

Осторожно ОПАСНО! — бухгалтер без соответствующего образования, опыта и знаний, но с большим опытом как в кратчайшие сроки завалить бухгалтерию, перевести деньги фирмы на свой счет, а затем после того как все обнаружиться уже не появляться на работе (псевдобольничный). Весь коллектив нашей фирмы до сих пор в шоке!!! ООО Паллада

anp-company
Наговицына Юлия Станиславовна — это имя нашего злосчастного буха.
anp-company
Взяли такую же… В октябре 11 года перекинула деньги себе на карту и свалила. Заявление об увольнении выслала с верхом цинизма по почте рядом с офисом в день кражи денег, а трудовую изьяла заранее… мы до сих пор разбираем завалы с бухгалтерией… уже пересдали 10й год с трудом… теперь вот с 11 разбираемся… Очень вам сопереживаем и желаем удачи.

10.07.2019 | отрицательный отзыв
fashion house (магазины Деловой одежды) - отзыв пользователя Фаина о работе в компании

Фаина:
Что меня сразу привлекло в fashion house – высокий процент с продаж. Я даже сначала не поверила, что его будут выплачивать, думала «замануха». Но в реальности оказалось так и есть. И процент приличный. Так что зарабатывать здесь можно прилично.

27.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Фаина о компании Вимм-Билль-Данн

Отработала в ВБД 10 лет менеджером по продажам в Нижнем Тагиле! В итоге КИНУЛИ, последнюю зарплату не выплатили, не смотря на 100% выполнение. Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Ресторан Фаина-С

Фаина Петровна И Ольга Семеновна это две женщины которые рулят там в прямом смысле этого слово.Работая там у меня просто не было слов как они на брали людей,а потом просто увольняли в один день и зарплату соответственно им ни кто не платил,типа вы нам не подходите,отпускные не оплачивают,говорят типа нет денег,и всех каждый год отправляют за свой счет,а весь персонал Подробнее>>

20.10.2023 | отрицательный отзыв
ас магистраль сервис: Фаина начальник службы безопасности, самый главный вор

Начальник службы безопасности Фаина, самый главный вор и сподвигает других воровать, чтоб обогащаться!

16.12.2016
ИП Тарасова Фаина Григорьевна

На авито вакансия пом-к рук-ля - https: //www. Avito. Ru/krasnoyarsk/vakansii/lichnyy_pomoschnik_rukovoditelya_801331668, позвонил 89832845597 Фаина Григорьевна Тарасова. Поехал на соб-е ул. Высотная 2 ст. 8, пом 12, 36 каб. До этого я прочитал все отзывы и спец-но поехал посмотреть, народу было много, и некотрым уже втирали в уши всякую фигню на тренингах, тоже самое про что писали выше. Народ дурят по полной. Подробнее>>

03.11.2017
Тренд Телеком отзыв сотрудника Фаина

Фаина:
Я являюсь бывшим сотрудником Тренд Телеком. Не понимаю всеобщий ажиотаж и негатив по отношению к этой компании. У меня как бы все было окей. Я не отрицаю тот факт, что возможно мне повезло с тт или с начальством, но с другой стороны в Тренд Телеком есть возможность перевода на другую тт, если сотруднику уж очень не нравится его руководство или сама точка можно же перевестись другой салон с таким же брендом, ну на край если все бесит можно уволиться, но такие страсти писать в интернете - последнее дело. Так что считайте меня сумасшедшей, но мне нравилось работать в Тренд Телеком, просто мне хотелось чего-то нового. Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Капитула Елена Александровна

Регулярно читаю вашу колонку Валентин (Вы же Валентин, Валентин?))))))Мне кажется, ваши умозаключения о Капитуле Елене Александровне слишком поверхностны и примитивны. Я понимаю, что ваш заказчик требует от вас все больше грязи, но выдавать недостоверные факты уже становится читать не интересно. И мы- ваши не многочисленные читатели, искренне возмущены этим вашим непрофессионализмом… Итак…….Я знаю Капитулу очень давно. Прикольная мадам, 44 лет. Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Cтародумова Марина Александровна»

Основное название: ИП Cтародумова Марина Александровна Другие названия: 777sms Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: 777sms.ru Телефоны: 7(985)138-29-26, 8(8332)430-440, +7(911)9737773 +7(982)3830440 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: СМС рассылки http://media500.ru/, http://like-media.ru Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Егорова Елена Александровна

Егорова Елена Александровна работала в компании ООО «ТФ «Ассоль» с 12.02.2013 по 13.09.2013 г. на должности руководителя проекта (интернет магазин). За время работы показала себя, как неквалифицированный сотрудник, не профессионал своего дела. Не умеет адекватно оценивать свои возможности, больше говорит, чем делает. Конфликтна, не находит общий язык с коллегами и руководством. Не честна в финансовых вопросах. Руководство компании не рекомендует Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Ресторан Windsor Pub (Виндзор Паб). Абдулина Елена Александровна и Абдулин Ленур Витальевич

Столкнулась к сожалению и не только я… С очень наглыми и не честными даже назвать их не могу людьми. Зовут их Абдулина Елена Александровна и Абдулин Ленур Витальевич. С виду очень приличные люди изначально очень доброжелательно себя ведут. Изначально начинаются отсрочки всякие сказки по поводу зарплаты, ну это все в очень красивой форме. Опыт имеется сразу понятно. Ну а потом Подробнее>>