Коктейль-бар Держись

Наркомания В коктейль-баре Держись на Чернышевской работает бармен Валера Давлешин, он наркоман-героинщик, куда смотрит руководство, хотите своих посетителей сгубить, заразить букетом возможных болезней? Что самое страшное, директора данного заведения знают об этом, как вам не стыдно??????

02.10.2019
Коктейль - бар Рокс

Не стоит устраиваться в данное заведение по причине постоянных задержек з/п, подозрительных штрафов, причину и размер которых придумывает непосредственно руководство. Ни о каком трудоустройстве соц.пакетах и т. Д. даже речи идти не может. Исходя с этих пунктов работать в данном заведении не стоит. Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
гриль бар шашлыкофф, гриль бар турник

в общем довелось поработать в гриль баре официантом. работа должна быть для выносливых ведь и носить бюлюда и запоминать кучу всего целый день нужно. но то что там происходит это полный анус. официант получат 39 рублей в час и чаевые, 10% из которых по непонятной причине отдаёт бармену смены. официантов куча и их не хватает. в основном девушки. с утра Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Бар "пивная бочка" - Пожалуй это самый худший суши - бар в котором я была

Пришли мы туда отведать роллы и были очень разочарованы! 1. Долгое обслуживание 2. Грязные стол, сольница и перечница 3. Принесли сок в бакале для шампанского (вытянутый и узкий) В счете было указано сок- 250мл ( ну туда просто не поместится 250мл!!) 4. В составе ролл было указано крабовое мясо, на деле оказалась обычная крабовая палочка! Могли бы и указать это! 5. в ролл Калифорния добавили Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Пивной бар волгоградская 30 - Незаконный пивной бар

Здравствуйте! Мы живем по адресу Волгоградская 30, в нашем доме находится незаконный пивной бар с торца дома, во дворе метров в 100 находится детский садик, т.к пивной бар работает утром рано, то все родители вместе с детьми наблюдвют пьяных мужчин каторые тут же не стесняясь справляют свои нужды, а вечером выходя из бара пристают к людям и даже могут напасть Подробнее>>

14.10.2015 | отрицательный отзыв
Макдоналдс - Отвратительный коктейль

Сегодня взяла в Макдональдс в Охотном ряду свой когда-то любимый молочный коктейль. Сделала глоток и сразу выкинула, отвратительный!!!! Мало того что раньше он был густой как мороженное то теперь одно молоко с ужасным ядовитым сиропом, его просто невозможно было пить!!!! Подробнее>>

18.08.2016 | отрицательный отзыв
Кофейня Шоколадница - Молочный коктейль

Сегодня посетила Тц шоколад,и решила выпить молочного коктейля,прошла к бару попросила приготовить мне коктейль клубничны,подали не коктейль а просто клубничное молоко ещё и содрали 190₽,а в конце когда выпила коктейль меня чуть не вывернуло когда я на дне пластикового стакана увидела чернеющий волос это просто ужас,я считаю что это не правильно и дорого,потому что подняться выше на четвёртый этаж и Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Коктейль Шуз магазины обуви в Москве интернет-магазин отзыв сотрудника Василиса Рудакова

Спасибо инет-магазину обуви Коктейль ШУЗ за быструю и удачную покупку! Ботильоны просто отличные. Мне они очень подошли под шубку. На ноге сидят здорово, кожа приятная на ощупь. Мех просто прелесть. Получила большой заряд позитивной энергии. А стоило мне это всего 3,5 тыс руб, несколько кликов мышкой и пару часов ожидания дома. Буду покупать у вас еще! Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Цветочный коктейль

Обманывают в начислениях заработной платы и премии. "Потом заплатим, как деньги в кассе будут".... Грязно не убрано, есть риск подхватить какую нибудь болячку! Нет сан книжек у работников (при продажах цветов они обязательно нужны). Не советую там работать! Будьте осторожны! Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Коктейль Шуз магазины обуви в Москве интернет-магазин отзыв сотрудника Nadia7

15.04 посетила салон на Автозаводской. Там как раз новая коллекция, на весну и лето. Купила красные замшевые балетки с острым носом (судя по журналам, они опять в моде), не выдержала, прямо в них домой и пошла. Боялась, что «носом» буду за все цепляться и быстро их испорчу, но пока вроде все нормально, ттт. На носике, кстати, прикольная золотая скобочка, смотрится очень нарядно. Подробнее>>