Продажа машин арестованных судебными приставами

Добрый день! 15.07.2014 купил машину у Алимовой Елены Сергеевны. Купил семейный минивен Додж Караван. У меня двое детей, жена в декрете, младшему сыну недавно сделали операцию, и машина нужна была для того, чтобы возить ребенка в клинику Бакулева. Взяли кредит, выплачивать собирались из пенсии ребенка. На встречу вышел человек и представился ее мужем Алимов Руслан Абдулхалимович, который предоставил документ купли-продажи о том, что машина чиста и ни где под арестом и в залоге не состоит.Говорил, что прежний хозяин Зинченко это его лучший друг. При постановке на учет выяснилось, что а/м под арестом суд.пристова за неуплату алиментов Зинченко Дмитрия Борисовича. Я на учет поставить не смог, обратился к суд. приставам г. Мытищи, на что пристав Востроглазов Антон Валерьевич, с улыбкой сказал, что он Зинченко знает и у него 13 таких арестованных машин. Зинченко должен своей жене алименты за 5 лет 300 тыс рублей. И он знает, что Зинченко продает эти машины по доверенности.И снимать арест с машины он не будет. Позвонил Руслану с просьбой вернуть деньги, на это он сказал, что денег у него нет, он купил другую машину. На последущие мои звонки он или не брал трубку или говорил, что перезвонит, сам не перезванивал. По документам машина принадлежит Алимовой Елене Сергеевне. Она свой телефон потеряла, дала другой номер. Из разговора с ней выяснилось, что Руслан и не муж вовсе, а брат мужа, ни какого Зинченко она не знает, а машина просто была оформлена на нее, потому что у Руслана тоже алименты. Я сказал, что вынужден обратиться в полицию с заявлением на уголовное дело по факту мошенничества группы лиц. Позже Елена начала мне писать, что она ни чего не знала, это Руслан втянул ее в эту сделку и предложила отдать машину, которую Руслан купил и оформил на нее, предложила созвониться на следущий день. Я позвонил, оказалось, что это телефон ее мамы, которая ни чего не знает. Больше Елена со мной не связывалась. Вечером позвонил Руслан, сказал, что я напрягаю его родственников и попросил отсканиронный договор купли-продажи. Не знаю зачем он им нужен, но отправлять ни чего не собираюсь. В понедельник еду в полицию писать заявление и буду подавать в суд на расторжение сделки. Да, еще они занимаются продажей и разведением собак породы Бигль. Ездят по выставкам. Дают рекламу как зоотакси. общаются на форумах Биглефорум, ХаскиФорум, моя собака САО

21.02.2017
Седов Максим Александрович Мошенник с судебными исками

Седов Максим Александрович 05.08.1988 г.р. уроженец гор. Нарва (Эстонской ССР) - достаточно известный аферист, ловко входящий в доверие к людям (в основном к женщинам). Подает в мировые суды Ленинградской области сразу несколько исков, на одного и того же человека, с требованиями взыскать якобы долг по поддельным договорам займов. Суммы исков – от 40 до 45 тыс. р. И сразу после вступления в силу Подробнее>>

01.05.2016 | отрицательный отзыв
Сервис по ремонту стиральных машин "Гелиос" (Россия, Нижний Новгород) - Мошенники из фирмы «Гелиос» по ремонту стиральных машин

развод лохов, обман, раскрутка клиента на дорогой и ненужный ремонт. Подробнее>>

10.07.2016 | отрицательный отзыв
Мошенники в Краснодаре. Снова продажа хостелов! - Мошенники в Краснодаре. Снова продажа хостелов!

Будьте бдительны, Активизировались мошенники продающие хостелы!!!Осторожно это мошенники! Телефоны мошенников!!! 89897694037 89286660028 89384738007 89189240645 Будьте бдительны! Вам будет продано ООО за очень очень большие деньги. Внимание. Мошенники перезванивают вам, если вы хотя бы раз им звонили. Будьте бдительны. Схема мошенничества: Вы покупаете хостел, типа с прибылью от 70000 рублей и выше, Вам обещают заполнение хостела людьми, бизнес априори убыточен через неделю Вам перестают скидывать постояльцев, потом на Вас Подробнее>>

11.02.2021 | отрицательный отзыв
Работа в компании Орифлейм - Продажа она и есть продажа, пусть её называют и менеджмент ом или рекрутингом

Цены высокие, качество не всегда соответствует Обещают золотые горы но по факту, нужно вложить 1500 грн сразу, для активации. Деньги по сути вы можите получить налом только от продажи товара. Со своего кабинета вывести только на ФОП. Много пустой воды в видео в обучении, его только пол дня смотреть будешь. А не 2-3 часа в день как обещают. Возможно кому-то такой вариант и подойдёт, мне не подошёл.
Работа на дому

15.02.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр по ремонту посудомоечных машин Posudo.ru (Россия, Москва) - отвратительно, похоже на мошенничество.

обманывают, хамят, а потом и не отвечают по телефону, некомпетентный мастер, похоже на мошенничество Подробнее>>

13.10.2017 | отрицательный отзыв
РемСтирМаш - ремонт стиральных машин в СПБ отзывы

Vasilisa Lapaeva:
Это жулики! осле "ремонта" мастер оставил договор. Ремонт сделали крайне некачественно, после чего мы затопили квартиру этажом ниже (мастера зовут Сергей). При обращении в клиентскую службу абсолютно некомпетентный менеджер заявил, что моего заказа в базе не значится, а откуда у меня бланк договора с их печатями и подписью сотрудника он не знает, да и нахамил, помимо этого. Буду судиться. Не обращайтесь в эту контору, берегите нервы!

г Санкт-Петербург, ул Хошимина, д 7 к 1

29.08.2017 | отрицательный отзыв
Компания по ремонту стиральных машин "Гарант-Сервис" (Россия, Москва) - Очень плохо

Отсутсвие услуг ремонта. А диагностика, за которую они взяли 1000р, и ежу была понятна. Подробнее>>