Северцев Святослав Николаевич опасный мошенник,отбирает квартиры у беспомощных стариков и пенсионеров заставляет хитростью подписывать договоры ренты и впоследствии отбирает квартиры и продает.Также на него записаны очень много фиктивных фирм через которые он проводит свои черные сделки с квартирами.Дата рождения 14 июля 1971.Ездит на Infiniti номер Т666КО199 г.Москва.Также у него много подельников,целая ОПГ и связи в различных структурах,позволяющие беспрепятственно оформлять в собственность банды квартиры одиноких стариков.Среди его подельников Фортуна Екатерина Валерьевна-выступает шестеркой,на которую регистрируются фиктивные фирмы.Люди будте бдительны..не оставляйте своих пожилых родителей без присмотра..а если узнаете что ими интересуются или предлагают услуги указанные здесь люди,то без промедления обращайтесь в прокуратуру!
Договорились мы купить квартиру у семьи Ферафонтовых, Сергея Николаевича, Татьяны Алексеевны и их сына Сергея Сергеевича. Все переговоры вели с супружеской четой. Чтоб купить их квартиру, мы должны были продать свою -однокомнатную. Выплатили им по договору задаток, потом они попросили оплатить за 4 месяца за них коммунальные платежи, а это не много-не мало, а более 10000руб в месяц, т.к. квартира Подробнее>>
Около полутора лет назад я обращался к адвокатам Головиным, которые являются адвокатами Москвы, за помощью по признанию прекратившим права пользования моей квартирой моего родственника. Меня встретил адвокат Головин Сергей Николаевич, вместе с ним мы составили соглашение, в котором указаны были общая стоимость его услуг и периоды её оплаты. У меня порядок оплаты был следующий: половина назначенной суммы сразу, а остальную Подробнее>>
На протяжении длительного времени группа лиц под руководством Костика Александра Николаевича 21.08.1955 г.р. осуществляет мошеннические действия под видом «решения проблем» от кредитов до проблем на самых высоких уровнях (Аппарат Президента, ФСБ, Прокуратура и тп). Известно свыше 20 эпизодов на сумму свыше 15 млн. руб. Сам Костик А.Н, лично не встречается, за деньгами приезжает дочь Костик Е.А. или просят перевести Подробнее>>
Святослав:
  Как и везде, работы хватает, но такой дружный коллектив, корпоративы, футбольные матчи с таким азартом проводятся только у нас! Скажу сразу, нужно полностью отдаваться работе, мы здесь с 9 утра и до 9 вечера, иногда даже чуть позже ухожу. Но и заработок достойный, не нужно искать на стороне подработку.
Спб
Святослав:
Слесарем мср работаю почти 2 года. Сначала тяжело было с объёмами и с графиком по 12 часов а щас привык уже. Даже успеваю в спортзал сходить, силы остаются. Да и тем более предприятие возмещает. С начальством ладим, деньги платят вовремя, но за косяки могут и рублём наказать так что надо всегда выкладываться. Подробнее>>
За час співпраці став мідл спеціалістом, хоча на старті був джуном. Проекти у компанії різні, бувають коротко і довгострокові, великі і не дуже. Працювати цікаво. Для колективу регулярно організовуються... Подробнее>>
Святослав:
  Я с гордостью могу сказать, что работал в UltraCOM и был очень доволен своим опытом. В компании ценится каждый сотрудник, и созданы условия для их профессионального роста и развития. Я получил множество возможностей для саморазвития и обучения новым навыкам. Коллектив компании – это настоящая команда, которая всегда готова помочь друг другу и решить любые задачи. Я благодарен UltraCOM за то, что они дали мне возможность поработать в такой замечательной компании.
Екатеринбург
Святослав:
Я пришел 4 месяца назад. Работа очень непростая. До сих пор есть небольшие трудности, но коллеги поддерживают меня. Это супер. Думаю, что мне нужно чуть больше времени, чтобы втянуться. Зарплата достойная. Хорошие премии. Подробнее>>
Святослав:
Работа огонь! Работу люблю! Про руководство точно плохого сказать не могу. Условия, ЗП, соц.пакет, премии! На уборке урожая вообще хорошо выходит - премии, компенсационные выплаты, повышенная оплата труда на уборочных работах, поощрение за качество работы при высоком качестве уборки урожая. Уборочную ударно потрудился, денег заработал, машину купил, ремонт в доме замутил. Подробнее>>
Святослав:
Устраиваясь на работу курьером в Акушерство, никогда бы не подумал, что настолько втянусь, что буду работать здесь целых 3 года. Но меня все устраивает: сутра загрузился заказами и поехал по адресам. Если нужно, можно работать сверхурочно и зарабатывать еще больше. Подробнее>>