ВСК Домовой

Роман

Нормальная строительная компания. Бывают трудные времена, как у всех сейчас. Но работников не кидают. Выплаты максимум 2 месяца после увольнения. Телемонтаж например мне выплачивал 5 месяцев после увольнения.

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости «Домовой» - Агентство недвижимости чебоксары домовой схема развода

Уважаемые, ищите жилье через знакомых, родственников, но только не через агентства недвижимости Чебоксары, и за километр обходите агентство недвижимости «Домовой»! После продажи квартиры возникла необходимость пожить полгодика в съемной квартире, и после обзвона пары десятков номеров я нашел подходящий вариант. В основном отвечали агентства, маскирующиеся в объявлениях под частников, но я нашел собственника, который предложил заехать в октябре. Я с радостью Подробнее>>

16.10.2018 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - ВСК не компания а обдираловка людей

Добрый день купил новое авто 14 окт 2017 года застраховал в ВСК полное каско за 32 т (номер полиса 170JO053623) за целый год обратился 1 раз в сентябре, т. к. украли с релингов заглушки, справку с полиции предоставил! Так теперь вопрос! Какого черта цена возросла, когда я хотел 2 раз обновить полное каско! Подросла на 6*7 т. Встает вопрос: у вас там одни ди. работают или как? Я принес вам 32т за год без ущерба, украли заглушки, цена вопроса 2т примерно. Какого вы мне поднимаете цену на каско, Подробнее>>

28.09.2023 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Дырявая компания ВСК

Не рекомендую тут обслуживаться и страховаться. Ущерб по ДТП оценили в 200 тыс, хотя только запчастей навскидку на 690 тысяч в рыночных ценах. Гнилая и нищая конторка судя по всему.

18.11.2025 | отрицательный отзыв
ППК ВСК - ППК «ВСК» — недобросовестный подрядчик и миллиардные долги

Вот это «ВСК»... слов нет, одни эмоции. Мы им госконтракт дали, объект Ю-4218-63, серьезное дело, а они просто взяли и завалили все сроки по проекту! Проектные работы должны были сдать в декабре 2023-го, а по факту только в конце апреля 2024-го! Это же не шутки, это срыв сроков на 144 дня. Естественно, мы подали на них в суд, выставили неустойку почти на 7,3 миллиона руб., как по контракту положено. И что в итоге? Суд, конечно, факт их косяка признал, но снизил сумму до смешных 200 000 руб. Семь миллионов, Карл, ...

05.08.2017 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Отзыв о ВСК

Сотрудники в отделе ОСАГО клиентов за людей не считают, 5-6 агентов по страхованию принимают по одному в кабинет, все сразу они не обслуживают. Что бы вписать в ОСАГО сына понадобилось 60 минут просидеть в очереди, вписала за 10 мин. Подробнее>>

18.04.2018
ВСК Страхование - Спасибо ВСК

В ВСК у нас застрахована квартира и небольшой дачный домик, который расположен в пригороде. Произошел страховой случай, у соседей по даче случился пожар, что-то с проводкой, вспыхнуло моментально, а домики наши рядом стоят, огонь и на наш перекинулся. Пока пожарные приехали сгорело полностью все до основания. Позвонили в страховую, как только узнали, приезжал их эксперт. Сделал у себя пометки, рассказал, Подробнее>>

18.08.2021 | отрицательный отзыв

Семен Белов:
Самый отвратительный магазин разметка соблюдении дистанции нет очереди на кассе из всех возможных работает три кассы, маску требуют у меня сейчас сломана рука как я могу одеть маску

06.12.2018 | отрицательный отзыв

Александр М.:
Не стал бы писать отзв если бы уже втоой раз не наткнулся на кривую организацию и сервис в данной сети магазинов. Оба раза из заказов оформленных в интернет-магазине с самовывозом сначала в Норде потом в Академическом у меня без предупреждения вытряхнули нужные мне позиции. Оформив заказ в период акции 3.12 сегодня я выясняю, что сумма в чеки отличается от итоговой суммы в интернет заказе по неизвестной никому причине, из заказа убрали 2 позиции не предупредив, и когда я позвонил в магазин узнать почему третий день они не могут собрать заказ мне ответили, что он уже собран (ни смс, ни уведомление на почту об этом не приходило) - на сегодняшний день для интернет магазина тем более такой большой сети такой уровень работы это просто дно. Я наплевал на половину скидки и оплатил заказ как есть, после чего зашел в магазин докупить бритву и проходя мимо отдела с товарами которые мне не доложили в заказ увидел, что нужные мне позиции спокойно стоят на полке в нужном мне количестве... Т.е. сборщику заказов на складе видимо было трудно выйти в магазин и взять товар с полки, нужно было заставить это сделать меня самого. Продавцы

09.04.2017 | отрицательный отзыв

Dnsuser1997:
Честно говоря, магазин очень хороший. Очень много интересного, красивая посуда, хорошие акции, НО! Почему я никогда не могу застать продавцов-консультантов? Была два дня подряд в магазине, и нигде, не в одном отделе не могла найти их! Увидела женщину, спросила о том, что мне нужно, она сказала, что сейчас позовёт консультанта с этого отдела. В итоге, стояли еще ждали. В другом отделе, вообще никто так и не пришёл. И поблизости никого и не было. Спросить не у кого даже, продавцы свою помощь не предлагают. Магазин хороший, а продавцов никогда нет. Ставлю одну звезду.

26.12.2016 | отрицательный отзыв

Марина Петрова:
Попросил отключить смс рекламу-на инфо стойке заявили,что это меня Москва терроризирует,а они белые и пушистые.Было это в начале декабря 2016.