Добрый вечер. Надеюсь мое сообщение не останется без внимания, народ должен это знать.возвращаясь вечером, решил заехать на автоматическую мойку "метро" на бердском шоссе. Сразу же обратил внимание на то как завернулись зеркала "думал их оторвет" после того как выехал, сотрудники начали отворачиваються.Я сразу понял, что что то не так.Вышел и увидел оторванную мухобойку. вышел администратор обвинил меня в том что моя мухобойку "сам опальная" и с наглым видом заявил "предлагаешь мне 2000 отдать с кассы?" "Приезжай завтра и разбирайся с директором".У меня нет времени ездить и наводить разборки я заехал на целой машине которая обслуживается только у дилера.стоимость мухобойки 4600 вместо извинений получил порцию хамства и испорченную деталь.Вот так я помыл машину.Будте внимательны.
Даже не знаю как начать. Надо было давно написать про эту автомойку, вернее про начальничка, который просто.......... Не дай бог кому такую работу-рабство. Устроилась я и даже не знала куда попала. Говорили зп от выручки проценты от мойки автомобилей , а оказалось 3000 рублей за 2 месяца. И это еще не все. Тамошний директор не из робких говорит, что все Подробнее>>
Работают два лица мужского пола, ведут себя хамски переходят на личности при общении и не умение общаться с людьми. Машину помыли оставили не промытые пятна, но мои замечания отказались смывать. В общем сервис стал намного хуже чем был раньше. Подробнее>>
Начальник охраны чтоб достать очередную дозу присваивает себе часть зарплаты охранников, директор чоп на это глаза закрывает.
Плохое, а правильнее сказать, отвратительное обслуживание автомойки, что на нулевом этаже гипермаркета "Лента" никак не оставило без внимания. Первое, что вызвало "восторг"- невыполнение работы в указанные сроки. Наверно, можно простить работника, который обслуживал авто и сделать скидку на его нетрезвом состоянии, но по окончании его работы не было обнаружено вещей находившихся в салоне. После того, как было отказано в доступе Подробнее>>
Здравствуйте. Я хочу пожаловаться на своих работодателей которые "кинули" меня. Я устроился работать на автомойку, в городе Ростове-на-Дону, по адресу пл. Ленина, д. 213/б. Поработал неделю, уже захотелось уйти от туда, когда не было машин заставляли убирать территорию автомойки, рвать траву в огороде, мыть полы в доме, подметать, дошло даже до того, что заставили вымыть туалет! Туалет я конечно не Подробнее>>
document.write('При устройстве на мойку по объявлению даётся испытательный срок в 10 дней. Оформление, само собой, после испытательного срока. Испытательный срок проходит примерно у всех одинаково - первые дни похвалы, потом на 8-9 день претензии к работе и увольнение. Смены по 12 часов+ночные. По истечению испытательного срока-увольнение без всяких выплат. Притом случай, судя по общению с кадрами, не единичный, а стабильная Подробнее>>
450р мойка с пылью + 300р "консервация пластика"! Пока стоял смотрел - снаружи помыли, как отвлекся - за 15 минут успели почистить салон и сделать невидимую консервацию пластика. В итоге после звонка по номеру на кассе - кассирша судорожно вынесла чек, а мойщик пришел вытереть пыль с парприза и дверей. Консервацию естественно никто не делал. Как ее могли сделать, если даже панель не протирали? Мойщик сказал, что у них там нет света и не видно. Это мойка за 750 рублей? А мойщики "забывают" выполнить заказанную полировку салона, названую консервацией пластика. Выброшенные деньги! Еще разводили на полировку кузова. Такую же невидимую. В общем, прилагаю фото мойки за 450 рублей и "консервированного пластика" за 300 рублей. Это все, что Вам необходимо знать о мойке на Евдокимова.
не найдены ... Подробнее>>
там начальство Аксенова Оксана и ее муж такое динамо если что то не нравится увольняет без заработной платы кидает всех и на этом жиреет вместе со своим мужем и мойка у них [censored] там только работают синявки и то они и их наебывают могут унизить при клиенте Подробнее>>
Ужасное отношение к сотрцдникам, зарплата не соответствует заявленной, очень маленькая оплата в час, работа не соответствует специальности по трудоустройству, не официальное устройство, большой обман при увольненим, штрафы вылезают из воздуха, очень недоволен, при увольнении не получил должной оплаты и купил комплект спецухи Подробнее>>
Дорогие барнаульцы!!! Никогда и ни за что не идите работать к ИП Сергеевой Ирине Владимировне на автомойку туннельного типа "7 Секунд (ул. Малахова 177е)". Если придете, то здесь вас ждет: бесплатная работа пустые обещания эксплуатация в личных целях руководства(за огромное спасибо)... Вообще-то и его хер дождешься!!! Там вам торжественно пообещают зарплату в 20000, а по факту тысяч за 7-8 максимум вы будете мыть там бетонный Подробнее>>