Балтик Био Трейд

Местоположение: КиевОписание:Baltic Bio Trade — представительство европейской компании, специализирующейся на торговле лабораторным оборудованием.

Гость
Наталья! А в каких компаниях Вы еще работали? ну чтобы сравнить….
Гость
менеджер по продаже аналитического оборудования
Гость
@Гость А кем Вы работали?
Гость
@Гость я ушла в декрет) мне работалось хорошо, и я б хотела туда вернутся после. Коллектив очень доброжелательный готовый прийти на помощь, есть перспектива роста.
Гость
@Гость это не пиар, и не обман. я могу это повторить и сама лично. Компания действительно достойная, хороший коллектив. Я чувствовала себя как в семье и сейчас приятно вспоминать. Наталья
Гость
@Гость Наталья! Как Вам работалось? Почему ушли? Порекомендуете другим там работать? Дайте ответ, а то я на распутье отправлять резюме или нет….
Гость
Это написала Наталья. Я проработала в этой компании год.
Гость
Интересно кто это написал Павел или Сергей? Была бы не плохой компания, то она бы развивалась, а не съезжала с удобного места возле метро, в зажопинск…
Гость
как для маленькой компании, то компания не плохая. Есть перспектива роста. Если хочешь приходить на работу и получать деньги за нечего не делать-здесь это не пройдет.
Гость
Жадный директор!!!! Не вкладывающий в компанию. Если хотите работать за копейки скатертью вам дорога туда!

15.08.2018
Отзыв пользователя Фрактал Био о компании Фрактал Био

Сазанов Алексей Александрович (1969 года рождения) был принят на должность Заведующего лабораторией молекулярной диагностики в ООО "Фрактал Био" в надежде, что его опыт и знания позволят ускорить развитие лаборатории в плане качества, скорости и ассортимента. Задачи и обязанности по лаборатории ему были несколько раз объяснены и содержались в должностной инструкции, которую он, кстати, подписал. К сожалению, в ходе работы выяснилось, что человек, как руководитель лаборатории полный 0. Свои должностные обязанности не выполнял. По части некоторых задач заявил, что заниматься ими не будет. В итоге свел свою деятельность до уровеня

03.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Балтик - Трейд"

Организация,в которой на работников смотрят сквозь пальцы...Обещают высокую зарплату, а в итоге штрафуют за малейшие ошибки. Все время нужно ходить к глав.буху "на ковер"...Работы ооочень много,приходится задерживаться. А сама глав.бух - дочь одной из сотрудниц,молодая,но амбиций выше крыши! самооценку занизит так, что ваш богатый опыт и красный диплом покажется вам ничем!не советую тратить время,идя работать в эту организацию! Подробнее>>

25.11.2018
Балтик Трейд Ойл, ООО

После прохождения конкурса была договоренность с управляющим Нестерюком П. Ю. О заключении трудового договора, о чем он сообщил исполнительному директору. В разговоре с исполнительным директором было предложено поработать 2 месяца без трудового договора, что, на мой взгляд, неприемлемо. В данной просьбе я отказал в связи с необходимостью официального оформления. Мне было предложено самостоятельно исправить и заполнить форму договора, отсканировать свои Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Балтик Телеком"

Всем доброго времени суток. Хочу предостеречь, не попадайтесь в ООО "Балтик Телеком", она же ООО "Балтика Т", она же ООО "БалтикСтройПроект". Находятся они на м. Выборгская, ул. Смолячкова 4., ген. дир., Бойко ВВ+ 2 сынка Бойко ЕВ и Бойко АВ. Компания не платит зп ПО 4 МЕСЯЦА, отношение к сотрудникам, как к быдлу, даже хуже.Руководство -бездарные, наглые и жадные хамы. Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
Балтик СТМ

Я такого свинского отношения к соискателю не видела никогда. Меня записали на собеседование на 13.30, я приехала вовремя, шла по этой Фаянсовой улице - слева железная дорога, справа ритуальная мастерская, собаки, промзона, транспорт останавливается за 1,5 км от "офиса". Когда я зашла в кабинет, на меня так посмотрели с отвращением, и спросили - вы кто? Какая вакансия? Заполните анкету!! Только Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Балтик Шиппинг (Baltic Shipping)»

Отбором специалистов занимается абсолютно безграмотный сотрудник, зовут ее Иванова Елена. Умудряется не просмотрев резюме высылать отказ на вакансию. Мной было выслано резюме с сайта, посмотрела вроде компания серьезная. Выслала отклик. Видимо данная сотрудница не знает, что на сайте всегда отображается было ли просмотрено резюме или нет. Так что если кого-то заинтересовала вакансия в этой компании высылайте резюме и тут же звоните и просите связаться с директором, обходя стороной эту безграмотную барышню.
Осталось неприятное впечатление ... Подробнее>>

21.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо торг балтик - Заказали резину, а это обман, деньги заплатили, а теперь не берут трубку

18 декабря написал менеджер, что заказ придет 25 декабря и с нами созвонятся, до сих пор никто не звонит. Скоты позорные, пусть у вас ноги и руки отнимет Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «балтик эскорт холдинг»

Залёт на работе организовывают очень быстро.Работал на ТСЖ Сказка г.Сестрорецк почти год.При мне за девять месяцев было уволено и лишены премии два человека.Большой минус- объект ведёт не официально действующий майор полиции Петров Алексей,редкостный сам себе на уме самодур и ХАЛЕРИК а ранимый просто абалдеть.За два года его прибывания на объекте уволил девять человек.
Вовремя получка,без задержек.При увольнении рассчитывают полностью.(если без залётов). Физо два раза за смену. ... Подробнее>>

01.02.2016 | отрицательный отзыв
Балтик Мастер

Гость:

Всем привет компания совсем тухлая стала … закитывают работай и бабла совсем за это не платят . к сотрудникам относяться как к сброду особенно начальство .. что ли бы их попросишь хрен сделают .. про ЗП вообще отдельный разговор мало того что кидают да и задерживают на 2 недели это как минимум . и постоянно кормят завтраками . . ... Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
ЛК Марконова (Ларс Крогиус Балтик)

Регулярно задерживают зарплату,не доплачивают отпускные. Пока я там работала был только один негатив, руководителем поставили истеричную девицу - бывшую школьную учительницу, которая в руководстве ничего не смыслит, но с владельцами хорошо общается. Утро начиналось как в школе, хорошее настроение у директрисы - считай тебе сегодня повезло, плохое настроение - всю свою злобу выльют тебе на голову. Орала она знатно, из Подробнее>>