Несколько лет в Днепропетровске существует общественная организация: "комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью".Руководит им некто Дмитрий Юрьевич Кашик, человек без образования, не имеющий даже аттестата об окончании средней школы, но честно и беззаветно любящий деньги... Вокруг себя он собрал небольшую группку аморальных типов маргенального жанра.Действуют следующим способом: Кашик любит знакомиться с различного рода людьми, у которых есть деньги (политики.общественники, бизнесмены), он вежлив, радушен, на первых порах бесребренник, внимательно слушает вас, сопереживает вашим проблемам, и о чудо-услышав про них, он готов вам немедленно помочь, ведь у него именно по вашей проблеме, ну совершенно случайно есть знакомый (прокурор, милицейский чин, чиновник, депутат верховной рады, судья), на следующий раз невзначай демонстрирует визитку соответствующего лица, иногда с подписью-"другу Диме". С этого момента вы в руках афериста.Вы естественно взываете о помощи, и Дима стесняясь заявляет, я бедный человек, готов вам бескорыстно помочь, но вот с пустыми руками как то неудобно идти к большому человеку...и вы начинаете башлять..дальше больше, он был у чиновника, обо всём договорился.но у него серьёзные проблемы с болезнью родственника, достали старые долги, срочно нужно оказать благотворительную помощь где он помогал несчастным много лет, а вот сейчас на мели...ну и другие варианты, где порядочный человек не может не помочь финансово.Это второй заход. А третий, иногда не срабатывает, но наш Кашик идёт на риск, он заявляет:чиновники продажны, ваш вопрос практически решён, но надо дать в лапу... Если же вы одёргиваете мошенника, то навлекаете на себя серьёзные неприятности, он обидевшись, заявляет: я старался для вас, птратил впемя и усилия, а вы подставили его и теперь этот чиновник не будет иметь с ним дело.Если вы и дальше продолжаете в том же духе, этот "товарищ", начинает шантажировать вас, вашей же проблемой, писать письма в инстанции, делать заявления о преступлении ну и т.д.И он не остановится, будьте уверены, он отпустит вас, только тогда, когда вы попросту откупитесь от этого морального садиста... Будьте бдительны, не имейте дело ни с Кашиком, ни с его коррупционным комитетом. Р.С. Просьба давать информацию о преступлениях афериста на ел. адрес: pravo111@meta.ua
pravo111@meta.ua
Меня эти падонки тоже терроризировали несколько месяцев, вымагая деньги!Пока я сам не помирился с человеком, на которого им же пожаловался.Вытянули ооочень много.Потом долго угрожали, пока не устали видима меня терзать...
Ой это больной Кожушко на всех сайтах пишет )) я слышала Дмитрий их послал по дальше)))
В КРОО "Комитет по борьбе с коррупцией и терроризмом" не выплачиваются заработные платы, происходит нарушение норм трудового законодательства, пенсионного законодательства и т.д. Имеются задолженности за налоги и пенсионные взносы. Данная организация позиционируется как общественная организация, деятельность которой направлена на общественно-полезную деятельность, а именно на борьбу с коррупцией и предупреждение терроризма, на самом деле эта организационно-правовая форма - прикрытие для юридического Подробнее>>
Деньги в КАРДОСЕ закончились.Средств не хватает даже на выплату заработной платы собственным сотрудникам, компания уже год в больших убытках. Остановлено финансирование господ Немерюка, Усанова, Васильева, по этой причине все программы развития прекращены, а бывшие стратегические клиенты КАРДОСА ищут новых партнеров. Подробнее>>
Периодически ставлю там коту то прививки, то обследуют его на отсутствие бешенства (любит он иногда кусаться), персонал вежливый, с котом обходятся умело и хорошо. Претензий нет, кроме как график работы мне их не очень нравится. Приходится просто изгаляться, чтобы в рабочее время к ним попасть. Лагутинская это вообще отдельная песня. Когда моему чистокровному корниш-рексу (со всеми прилагающимися документами) было около 6 мес. он приболел, по незнанию прибежала к этой "врачихе". Ну, во-первых, она сразу сказала, что это какое-то беспородное животное))) (ну если пород не знаешь, промолчи хотя бы), затем
Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Лангепас г., Мира улица, 34
Сразу скажу, что буду честной. Есть недочеты в работе клиники, но по сравнению со столь нахваливаемой сумасшедшими Л. С. Л., клиника хотя бы чистая и стерильная. Бывала здесь с собакой и кошкой, всегда хорошо и вежливо обслуживали, помогали с подбором рациона. В общем, выбирая из двух, советую обратиться сюда. Кроме того, это городская станция, они несут ответственность, а Л. С. явно не перед кем отчитываться не будет.
Посмотрела отзывы отрицательные, и будто все засланы от этой Лагутинской! Лично я к ней ходила один раз, и выслушала то, что как я не люблю свое животное! Хотя всегда все прививки вовремя, приходила чистить зубы как обычно!
В гор. Вет. Станции недавно ходила кастрировать кота, все прошло быстро и успешно, кот отходил от наркоза нормально, без осложнений! Вежливые врачи и персонал!
Была сегодня на приёме с больным котёнком и поняла, что врачи действительно знают своё дело и профессионалы! Сразу определили диагноз, наставили нужных препаратов и дали мне очень полезные рекомендации по поводу лечения. Извиняюсь, фамилии не знаю, парень и девушка.
Мне обслуживание очень понравилось, сотрудники вежливы, к животным относятся очень доброжелательно, дали все необходимые рекомендации и консультации, сразу видно профессионалы. Обязательно буду к ним обращаться за помощью в дальнейшем.
Живем в частном доме, с похолоданием пришла просто толпа мышей полевок. пробовали травить их разными щелкунчиками, клеевыми ловушками. одну поймали...вони было....(((
решили профессионально их травануть. позвонили в дезслужбу дезалит, расспросили про... Подробнее>>
Сегодня 4-05 обратился в ветеринарку по Мира котёнка привить. Начали голову морочить, что, мол, у них вакцины нет, идти надо в зоомагазин или Сургут. Уболтали купить паспорт за 400 р?!? Решил для начала заглянуть на Комсомольскую, 24 - вакцина есть и отечественная и импортная, а паспорта по 25, 50, 100 р. на выбор!
Ничего личного - делайте выводы.
Я давно и безуспешно борюсь с лишним весом, уже устала от безрезультатных диет, и прочих методов. Решила, что пора все эти неприятности решать не самостоятельно, а пойти просить помощи у... Подробнее>>