Сантехника - трубы и фитинги, смесители и краны, уплотнители Вентиляция - вентиляторы и каналы, декоративные решетки Ручной инструмент - топоры и молотки, стамески и рубанки, ключи Замки - навесные и накладные, врезные и с ручками, скобянка Смеси и краски, лаки и малярный инструмент, скотч и перчатки Крепёж - болты и гайки, винты и саомрезы, шайбы и дюбели Электрика - щиты и автоматика, провода и лампочки, клеммники
не хочу даже вспоминать Этот магазин ....где все начальство твари ...и по отношению к покупателям
Минеральные Воды, 50 лет Октября, 67
Качественно, быстро, приемлемая цена! Подробнее>>
Качество, оперативность, организованность, акции, цена, расчет. Подробнее>>
По-хозяйски, аккуратно, разумные цены Подробнее>>
Здравствуйте, я осталась очень довольна этой компанией. Строила дом на Терепце, пока коробку с крышей, летом начну отделку. Дом построили за 3 месяца, все было отлично. Я только ездила смотрела как идёт строительство. Материалы они покупали сами. Ещё раз повторюсь, я осталась очень довольна, спасибо вам за хорошую работу. Рекомендую, если будут вопросы пишите, отвечу. Да, ещё отдельно хочу по благодарить их прораба Павла, с ним было приятно работать, всегда подскажет как, что правильнее сделать и просто хороший человек.
Калуга
Построили нам дом, всё понравилось, в следующем году как накопим средства обратимся снова за постройкой гаража. Рекомендую.
Калуга
Работать с МСК Строй дом реально удобно и приятно. Уже почти год с ними сотрудничаем - проблем не возникало ни разу. У компании очень большой выбор материалов, хорошо налажена доставка, с проплатами и документацией проблем не возникало ни разу.
Сам не один раз обращался и в личных целях и для работы. По срокам доставки и монтажа не подводят, работают, действительно, на свою репутацию. При этом, выбор материалов хороший, материалы качественные. Выполняют даже самые нестандартные заказы. По документам все оформляют чисто, к работе не придерешься.
Подробнее>>Если вы давно мечтали о своём доме, то непременно обратитесь в строительную компанию СтройДом93, ценны у них довольно приемлемы, у нас дом вышел совсем не дорого, если бы нам такой дом построили в другой фирме, то вышло бы намного дороже. При всём этом, ещё и дом построили в сроки, даже на пару дней раньше.
Россия, Сочи, ул. Труда, 27А
Добрый день !
Искал кровельщиков авито , был сложный выбор как так каждый говорит что он профессионал своего дела. НО мало кто мог подтвердит свои знания. Дозвонился до Буранбая, по... Подробнее>>