За что спасибо школе Соробан – научили дурака, как заранее договора изучать надо. Работали с ними по франшизе, казалось, милое дело, от нас практически ничего не требуется, у них и методика обучения, и имя вроде известное, нам только осталось свою часть выплатить, и работай себе. На самом деле, все не так просто. Расходы то и дело под каким-то соусом растут, то реклама, то еще что. А когда возмутились родители тем, как программы работают, обратились за возвратом денег, то они не при чем, а возвращать нам – хотя программа Соробана, я к ней доступа не имею. Ну спасибо, хоть штраф не взяли, а то думаю, с них бы сталось.
Я решила подготовить свою дочь к школе и отправила ее на курсы в школу Соробан. Меня очень привлекло то, что в этой школе практикуется компьютерное сопровождение. Однако, не смотря на хорошую задумку, реализация очень посредственная. Программа, которой они пользуются, постоянно вылетает, зависает, часто сбиваются настройки. Из-за этого возникает очень много трудностей. Плюс ко всему создается впечатление, что создатель программы не Подробнее>>
Сегодня хотела скачать учебник, получила код доступа, деньги сняли, код предоставили, но вместо нжного учебника появилась какая то игра. Прошу отключить услугу и по возможности верните деньги с номера 9999 на номер 89177381591 Подробнее>>
Здравствуйте! Прошу вернуть мне денежные средства, в связи с тем, что с моего номера 9276540287 несанкционированно списывались деньги Подробнее>>
Прошу отключить услугу "доступ к услугам коннект- провайдеров" 89108576442 Подробнее>>
88002004601 не законно списывают деньги со счета телефона, мошенничество Подробнее>>
Алексей Вениаминович, помог мне решить проблему с арестом денежных средств в размере 40 000 руб. Отменил решение суда.Снял арест с моего зарплатного счета и реализовал возврат средств приставом... Подробнее>>
Нужное дело этот сайт, я если честно, то до последнего думала, что он платный, а он бесплатный и более того, по всем параметрам удобный и даже информационный блок отлично сгруппирован... Подробнее>>
Искал брокера для инвестирования и наткнулся на fxprotrade.club. По началу посмотрел что брокер предлагает, кто торгует на платформе и с какими суммами и понял что я своей 1000 им особо роли не сыграю. В общем открыл счет и запустил торговлю....
----
Не могу перевести со своего счета на друго при попытки перевода выдоет ошибу огроничения на исходящие платежи. В чем причина и как мне исправит??? Подробнее>>
С 8 марта, каждые 3 дня происходит списание 63 руб, 56 коп. с номера 8-980-672-1710. Списанная сумма уже составила 444 руб.92 коп. По детализированному отчету по балансу, списание происходит на услуги контент-провайдеров. SMS Категория 913. Прошу подключить услугу "Запрет Контента" и вернуть деньги Подробнее>>