Imperyia-not.ru – очередная дурилка из серии «Империя техно», 13 в этом году, от группы профессиональных мошенников «Кибернет». Сделав предоплату покупатель навсегда лишается своих денег и не получает товар. Не меняя дизайна дурилки, мошенники третий год пытаются обмануть доверчивых россиян, но фотографии чужого магазина Позитроник, расположенного в городе Черкесск, отпугивают потенциальных покупателей. cherkessk.positronica.ru/shops/?id=691 Подобные дурилки отличить от реального магазина способен ученик начального класса. Достаточно сравнить название магазина «Империя Техно» на сайте и доменное имя сайта imperyia-not.ru, если названия разные, то перед вами обычная серийная дурилка.
Друзья, будьте бдительны, берегите свои деньги!
Заказал телевизор на этом сайте. Перечислил деньги С тех пор сайт исчез и никакой связи с ними нет Ни денег ни товара телефон выставленный на сайте не отвечает №8 812 426 17 91 Подробнее>>
Imperyia-msk.ru – очередная серийная дурилка для сбора предоплаты с доверчивых покупателей, которая пришла на смену отработанным в этом году: imperyia-magazin.ru, imperyia-spb.ru, imperytehnos.ru, imperyatexn.ru, kiberpiter.ru, ciber-netru.ru, tehnogadet.ru, kiberrussia.ru, kibertvsale.ru, kibernetnout.ru. Как сразу отличить дурилку от реального магазина? Достаточно сравнить название магазина на главной странице и доменное имя сайта. Если они различаются, это верный признак, что вы в гостях у жуликов. Организованная группа мошенников «Кибернет» третий год забирает полученную предоплату за товар себе на память, т. к. в дурилках товар только на картинках. Друзья, будьте бдительны, подобных сборщиков предоплаты сейчас тысячи в интернете. Подробнее>>
Imperyia-tex.ru – очередная, серийная дурилка для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. Домен imperyia-tex.ru зарегистрирован: 15.01.2016 (4 месяца назад), сроком на год. Вот отработанные дурилки сезона 2016 года: imperyia-magazin.ru, imperyia-spb.ru, imperytehnos.ru, imperyatexn.ru, kiberpiter.ru, ciber-netru.ru, tehnogadet.ru, kiberrussia.ru, kibertvsale.ru, kibernetnout.ru. В 2015 году лохо-сайт с этим дизайном, под разными названиями, размещался в интернете около 40 раз. Организованная группа профессиональных мошенников « Кибернет» третий год обманывает покупателей, обещая выслать товар после получения предоплаты, но подло обманывает их. Как не стать жертвой мошенников? 1. Установите приложение WOT в свой браузер и 80% опасных сайтов будут отмечены красной меткой. 2. «Пробейте» номер телефона в Google, т. к. жулики не имеют возможности на каждую дурилку покупать сим-карту. Дурилки imperytehnos.ru, imperyiatex.ru и т.д. были Подробнее>>
Так уж случилось, что врач из городской поликлиники назначил мне УЗИ молочных желез, брать номерок у терапевта. Как часто бывает в нашей стране к самому востребованному врачу не пробиться. Решила сделать УЗИ платно.
По запросу в интернете нашла несколько центров в г. Мурманск. Мой выбор на данном мед. центре остановился не сразу, но, взвесив все за и против, решила записаться в "Губернский лекарь", и вот почему. Во-первых, приемлемые цены ( по крайней мере не дороже, чему в других центрах);
во-вторых, достаточно удобное расположение, рядом находится остановка;
в-третьих, можно записаться как по телефону,
Мурманск
Вот я проработал год в Вайноте.
Прекрасные были времена. Отзывчивое понимающее руководство, крутой коллектив... Лепота одним словом!
Если тебе, юный падаван, молодой анон, повезет попасть на собеседование, предложат там работу, или каким-то еще образом вдруг повезет связать часть жизни, или всю - всяко бывает - не раздумывая соглашайся! Собирай себя в кучу и отдавайся делу полностью - и будет тебе счастье.
Кучи
Нету там ничего плохого)). ... Подробнее>>
lx.not..[]..mail.ru:
Заработную плату не платят с апреля,уже июль.Отношение к работникам-хуже некуда. Подробнее>>
Алексей:
Заказывал разработку сайта. Отрисовали макет, я утвердил, спецы хорошо сверстали под все устройства и натянули на WordPress. Некоторые участки страницы могу редактировать сам из админки, что очень удобно. В целом я доволен, могу порекомендовать.
Брянск, Луначарского, 15, 1-3 офис (1 этаж)
Проработал я в этой конторке постоянно выясняя когда будет моя зарплата. В итоге мне не заплатили ни копейки, я ещё раз убеждаюсь что русские жлобы без совести и чести им наплевать на всех, так как у них нет души и полностью атрофировалась совесть из-за собственной тупости. Директора этой шарашкиной конторы: Евгений Корень и Алиса фамилию забыл. Короче, друзья, если хотите бесплатно отпахать на этих ... то можете устраиваться, а если вы цените себя то обходите этих кидал стороной !!!
Подробнее>>ТОВАРИЩИ!!! Это новое название всем печально-трагично известной конторы "Аналог-4". Решили переименоваться, но адресок то остался прежним. Вот отзывы о них АНАЛог-4 Подробнее>>
НАРОД !!! Конторка изменила свое название на ООО ЭСК ЭнергоСибСтрой!!! Будьте бдительны! Нужно сделать черный список по руководствам компаний, Кузнецов К.В. его очень быстро возглавит ... Подробнее>>