Около полугода назад начала замечать, что у меня, к сожалению, уже не такая упругая кожа под подбородком, появилась некоторая дряблость - ужасно расстроилась! Пожаловалась подруге как-то, у которой всё в порядке, а она мне открыла секрет, что пользуется специальным кремом-овалом АМАРАНТ от Альпики и я решила тоже попробовать. По текстуре он очень лёгкий, не жирный, с ненавязчивым запахом - что хорошо, а то, учитывая, насколько он сильный, я боялась, что у меня может выскочить аллергия! В прочем, потом уже поняла, что опасения мои были напрасными: там же всё натуральное, даже баночку дольше 4х месяцев нельзя открытой держать - испортится. Но главное, что крем правда оказался эффективным. Я пользуюсь им только второй месяц, но уже вижу результат. Так что не зря подругу послушала!
ООО «АЛЬПИКА» так же ООО «АЛЬПИКА ПЛЮС» так же сок «ДУБОВОЕ» хозяин Чехунов Виктор Васильевич. Набирает сотрудников для работы в Белгороде(поселок Дубовое) в гостинично ресторанном комплексе , Шеф повара и управляющего рестораном , директора. Условия работы предлагают хорошие: зарплата хорошая и вовремя, официальное оформление проживание и т.д., но все это на уровне предложения и остается.Первый договор от заключает внутренний по Подробнее>>
ООО «Альпика» или «ООО Альпика Плюс» – одна и та же «Компашка», две фирмы в одном деле созданы для подставы третьей стороны. Юридической порядочности нет, это касается выплаты заработной платы, премий и т.п. Люди пишут правду, о том что их кидают, но кидают не только простых людей. Практически все фирмы, которым пришлось и ними сотрудничать, были обмануты. Судебные тяжбы Подробнее>>
У меня были разные кремы для лица, и обычные рублей за 60, и дорогие брендовые. Но, с недавних пор, уж очень полюбилась косметика именно фирмы "Альпика". Она и не дорогая, и по качеству вполне отличная. Пользуюсь ей уже на протяжение 3-4 месяцев, пока претензий никаких не возникало, скорее наоборот, кожа стала более мягкой, нежной, упругой. Я считаю, это очень хороший результат, учитывая, что мне уже 35. Приятно видеть натуральный состав в этой косметики: экстракты, масла, витамины. Редко , где встретишь крема без непонятные цифр и букв в составе. А так, косметика ложится и впитывается отлично, не забивает поры, Подробнее>>
нпо гавно нпо гавно:
я написал в контрольный звонок. также рекомендую написать в интернет приемную Миронова, чем больше жалоб тем больше вероятность нашей победы http://mironov.ru/internet_room
Я работал прорабом у Михаэля Алексеевича Жановича. Хочу сказать, что таких руководителей еще нужно поискать. Он не только умеет организовать команду, но и найти денежные крупные заказы. Конечно, не всегда приходиться легко. Иногда прихожу домой за полночь, когда требуется провести переговоры, подписать контракт, разобраться с важными вопросами рабочих. Но это все на благо фирмы, а если она будет развиваться, значит, и ее сотрудники будут получать хорошее жалование. Конечно, Альпика молодая фирма, но уже можно услышать хорошие отзывы о ней. Это значит, что мы на верном пути.
Работой остался ...
Задерживался по вечерам для решения срочных вопросов.
Место объектов далековато от дома, служебный транспорт предоставлялся не всегда. Ездил иногда на своей, хотя ГСМ оплачивали исправно.
Я работаю в компании 2,5 года, начинала я секретарем, я сейчас работаю в отделе персонала, совмещаю работу и учебу в вузе, а также посещаю курсы повышения квалификации от компании.
Приятно, что с нашей компанией уже на протяжении нескольких лет сотрудничает несколько бригад альпинистов и монтажников. Они – постоянные участники наших корпоративных мероприятий, праздников. Должна отметить, что монтажники и альпинисты получают зарплату без задержек. В компании так заведено – в первую очередь зарплату получает стройка и промсервис.
За все время моей работы в компании не могу сказать, что задержек уж совсем не было, но если задерживали, то ненадолго и выплачивали в полном объеме.
Проработала в этой компании Начальником ПТО с 2015 по 2016 год. Альпика развитая строительная компания здесь очень хорошо понимаешь, что являешься частью команды и от моего вклада тоже многое зависит. Интересная, творческая работа, к каждому проекту индивидуальный подход. Соискателям советую присмотреться к данной строительной организации, работать там интересно и стабильно. ...
После долгого перерерыва жулик и аферист Михаэль подал признаки жизни-ищет сотрудников, которым по своему обыкновению понаобещает золотые горы, но неизбежно кинет, как и всех предыдущих. Нет ни одного сотрудника, с которым бы он рассчитался полностью. Крайне непорядочный, лживый и нечистоплотный тип.
Нет ничего положительного. Сплошной обман и кидалово ...
Андрей:
Недостаток в том, что видимо директору приходиться самому писать положительные отзывы о работе компании, а не заниматься работой, которой должен заниматься директор.Поэтому все так в компании, как есть. Если вы устроились в данную компанию и вас устраивает, что вас постоянно будут обманывать, ну тогда страшного ничего нет Подробнее>>