Колесо моторс - Покупка через интернет - магазин

в сентябре нашел в С-питербурге шины для авто своего у Фирмы "Колесо Моторс" оплатил счет получатель "Корса" пришло сообщение доставка наз-а на 25.09.2014, предварительно посмот-л отзывы все ок, телефоны молчат читаю отзывы Мошеники, видимо я не первый, караул, что делать???? в нашей стране

16.02.2019
5 колесо ( автомойки и автосервисы "Пятое колесо")

Автомойки и автосервисы приндлежат братьям Захаровым. Игорь и Сергей. Зарплата черная, договор на руки работникам не дают. При увольнении никому не дают заработанное. Кто бы ни надумал увольняться. хоть администратор, хоть мойщик, хоть механик. обманут и не выдадут. мойщики часто работают без оплаты под предлогом стажировки. администраторы тоже. штрафов куча. главбух ездит каждый день по всем мойкам и сервисам и Подробнее>>

05.03.2020 | отрицательный отзыв
Пятое колесо отзывы - Автомойка 5-к Колесо на ул Красных Командиров

05. 03. 2020, сегодня был на мойке, помыли автомобиль плохо, коврики как будто мокрой тряпкой протёрто, после того как отъехал назад и промыли диски, мойщик машину забрызгал и даже не подумал протереть. Ходит в наушниках и балдеет под музыку, когда выехал на улицу открыл все двери и багажник, очень очень плохо просушил тряпкой, всё мокро. Как можно быть таким похренистом, я больше сюда не приеду. Хотя мыл здесь частенько свою машину и не одну. Потеряли клиента, а им по ходу всё равно. Как жаль, что очередная мойка начинает Подробнее>>

14.04.2017 | отрицательный отзыв
5 колесо - 5 колесо бросили мою машину днищем на землю

Приехала я переобуваться в "5 Колесо" по улице Черкасской, 26. Менеджер Анжела оформила заказ. В результате шиномонтажник нарушил технологию, не открутил все гайки на земле поднял машину на домкрате. Снял заднее колесо, потом снял 3 шайки с переднего колеса на весу. Я вижу, что последнюю он не может открутить. Или уже свернул резьбу на ней поэтому гайку просто заклинило. Потом позвали другого, началось заново закрутили все открученные гайки навесу и стали опускать машину без заднего колеса! Опустили прям задними пружинами и голым диском на асфальт! Машина прогнулось, как змея.

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Братьев Кашириных улица, 133

02.11.2016 | отрицательный отзыв
Колесо ООО "Колесо" koleso.ru 8-800-100-68-78

Крайне не рекомендую! Заказал у них комплект зимних колес, всего 4 покрышки обошлись мне в 28 000 рублей с копейками, дорого, но выбрал их, так как обещали шиномонтаж в подарок. Покрышки шли 4 дня, до Красногорского отделения, на каждом этапе меня заверяли что шиномонтаж бесплатный, после того как оплатил резину сказали ждать в живой очереди на "переобувку". Передо мной было 8 машин, ждал я в итоге 6 часов, без преувиличения, так как за дополнительную оплату, не честные на руку монтажники впускали мажоров на дорогих машинах без очереди, точнее сами садились в их машины и загоняли, дабы барины не получали недовольные Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Koleso-motors.ru - Cайт "колесо - моторс" создан жуликами.

Добро пожаловать новый развод: http://shina-max.ru/ Если вы уже видели рекламу "скидки до 25% на шины и диски", "бесплатная доставка по всей России". "сезонная распродажа" от сайта http://koleso-motors.ru/., то знайте - это мошенники. Этот сайт "колесо-моторс" создан жуликами. Уже не в первый раз кидают людей. Ранее действовали под именами http://shina-deshevo.ru/ (ООО «Интеграл»), 007auto.ru (ООО "Обика"), shina-avtomag.ru (ООО «Альянс-КМ»), http://avto-shiny-diski.ru (ООО «Л-Трейд»). А Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
Колесо-моторс.ру - мошенники под видом интернет-магазина

Если вы уже видели рекламу "скидки до 25% на шины и диски" , "бесплатная доставка по всей России". "сезонная распродажа" от сайта http://koleso-motors.ru/., то знайте - это мошенники. Этот сайт "колесо-моторз" создан жуликами. Уже не в первый раз кидают людей. Ранее действовали под именами http://shina-deshevo.ru/ (ООО «Интеграл»), 007auto.ru (ООО "Обика"), shina-avtomag.ru (ООО «Альянс-КМ»),http://avto-shiny-diski.ru (ООО «Л-Трейд»). А сейчас http://koleso-motors.ru/ (колесо-моторс.ру ). Подробнее>>

27.11.2017
Отзыв : WIKI-MOTORS.Викки моторс (Вики моторс)Викимоторс Виккимоторс ОРТЕКС двигатели

Контора WIKI-MOTORS...Викки моторс (Вики моторс) Викимоторс Виккимоторс разводят людей, будьте бдительны. Или ООО "Ортекс" в лице Копылова Ильи Дмитриевича. Юридический адрес город Нарофоминск улица Московская д. 9ж. офис 7. Фактический адрес город Москва улица Бауманская дом 6. Этаж 9. Комн.8. (Бизнес центр Виктория Плаза) Менеджеры Денис, Олег, Дарья, Сергей – не верьте им! Продадут вам только лапшу на уши, но ни как не двигатель!!!!!! Телефон +7 (495) 215-23-20 Их почта info..[]..wiki-motors.ru и вторая logist3..[]..wiki-motors.ru Их сайт http://wiki-motors.ru Предлагают двигатели, а на самом деле никакой двигатель вы от них не получите НИКОГДА! ДА И ДЕНЬГИ СВОИ ОБРАТНО ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ! ИЛИ

Россия, Москва, улица Бауманская дом 6. Этаж 9. Комн.8. (Бизнес центр Виктория Плаза)

12.11.2017
Отзыв : WIKI-MOTORS...Викки моторс (Вики моторс) ООО"Ортекс"

Контора WIKI-MOTORS...Викки моторс (Вики моторс) МОШЕННИКИ, будьте бдительны. Или ООО"Ортекс" в лице Копылова Ильи Дмитриевича. Юридический адрес город Нарофоминск улица Московская д. 9. Фактический адрес город Москва улица Бауманская дом 6. Менеджеры Денис, Дарья, Сергей – не верьте им! Также,я пробил, и на их директора Копылова И.Д. зарегистрировано еще 2 фирмы по тому же адресу, что очень интересно! Телефон +7 (495) 215-23-20 Их почта info..[]..wiki-motors.ru и вторая logist3..[]..wiki-motors.ru Их сайт http://wiki-motors.ru Ситуация такая, Предложили двигатель на портер за 93 000 руб. Я естественно согласился и внес предоплату в размере 46 500. Двигатель оказался бракованный .Начали искать замену. Следующий дв.тоже оказался

Россия, Москва, Бауманская дом 6

12.11.2017
Отзыв : WIKI-MOTORS...Викки моторс (Вики моторс) ООО"Ортекс"

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЭТОЙ КОНТОРЕ ДЕНЬГИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Контора WIKI MOTORS...Викки моторс (Вики моторс) МОШЕННИКИ, будьте бдительны. Или ООО "Ортекс" в лице Копылова Ильи Дмитриевича. Юридический адрес город Нарофоминск улица Московская д. 9. Фактический адрес город Москва улица Бауманская дом 6. Менеджеры Денис, Дарья, Сергей – не верьте им! Также,я пробила, и на их директора Копылова И.Д. зарегистрировано еще 2 фирмы по тому же адресу, что очень интересно! Телефон +7 (495) 215-23-20 Их почта info..[]..wiki-motors.ru и вторая logist3..[]..wiki-motors.ru Их сайт http://wiki-motors.ru Ситуация такая, Предложили мужу двигатель на портер за

Россия, Москва, Бауманская дом 6

30.11.2015 | отрицательный отзыв
Альянс моторс - Ужасное обслуживание автосалона Альянс Моторс в Тюмени

Решил приобрести УАЗ в кредит по программе утилизации старого авто, (скажу сразу я из другого города) созвонился с менеджером, отправил ей сканы документов и через день, банк мне одобрил кредит, но авто в наличии не оказалось. Машина должна была прийти через неделю (хотя тачка в салоне была, но забронированная) спустя неделю ожидания поступил долгожданный звонок, о том, что забронированную машину готовы продать мне, так как бронировавшие ее люди затягивали с выкупом. Я приехал на своем авто сдал его в утиль, снял с учёта, приехал в салон, внес первоначальный

Тюменская область, Тюмень город, Московский тракт, 120-А