Требовалась перевозка мягкой мебели и телевизора, но недорогая, потому что в Москве тарифы у большинства заоблачные, даже у частников. На отзовике увидела «Перевозки Недорого» и решила обратиться к ним. Все прошло хорошо и доехало без повреждений и вовремя и по цене нормально, не врут отзывы. Не понравилось только то, что водитель Игорь курил в салоне перед тем, как приехал за мебелью и оно еще не выветрилось. А я ненавижу запах табака… Он и окна открыл пока ехали, а мне все казалось что воняет дымом. Хорошо, что салон был чистым, а то и не знаю…
Если звонил какой то неадекват, то не имел права отключать его, ибо штраф. Приходилось терпеть.
Нравилась работа, отзывчивое начальство и приятные коллеги. ... Подробнее>>
Долго искала компанию, грузоперевозок. Просмотрела кучу сайтов, обзвонила десятки компаний. Потратила кучу время м нервов. На работе подсказали обратиться в данную компанию. Дали хорошие отзывы и рекомендации. Приятно было, когда менеджер компании перезвони сам. Был составлен самый короткий маршрут, что ощутимо экономя мои затраты. Уточнено, какой груз, нужно перевозить.Время перевозки. Все было выполнено, качественно,в срок, с выгрузкой и погрузкой. За перевозку, мне дали сезонную скидку. Большое спасибо, процветания вашей компании. Подробнее>>
peterson:
Хотели заранее за день заказать машину на 12:30 дня в будни, менеджер нас отговорил, сказал, что днем вовремя не приедут, так как пробки. Заказали на 9:30, в итоге машина приехала только в 10:30, вместо 4-х грузчиков было только три из которых только водитель мог стоять на ногах, остальные пьяные. Потратили 2 часа на потуги. В итоге они так и не смогли погрузить оборудование, пришлось обращаться в другую компанию.
г Москва, ул Медиков, д 24
Кирилл Мироненко:
Мой квартирный переезд планировался заранее и был назначен на конец января. До этого пользовался услугами частных лиц и оставался недоволен. В этот раз решил официально оформить переезд. Перечитал массу отзывов в интернете о том, что «Перевозки недорого» хорошая московская мувинговая компания и решил сам проверить)) Мой квартирный переезд был комфортным и быстрым. Грузчики Антон и Сергей все сделали сами под моим наблюдением, конечно. Везли вещи, как будто они хрустальные. Так что отзывы оказались правдивыми. Добавьте и мой!
г Москва, ул Медиков, д 24
Подробнее>>СВ, 22 июл., 14:09 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Заказывали деревянный шкаф купе в спальню, заказывали по своему проекту который составил наш дизайнер Ольга. Она же и посоветовала эту компанию. Все сделано без упреков и качественно. Хорошо справились. м.Алтуфьево, ул.Лескова д.26ААлтуфьево Олеся, 28 июн., 16:06 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден Подробнее>>
Я обращаюсь к вам товарищ министр РЖД.Я следовал в поезде дальнего следования Орск-Анапа в 4 вагоне плацкартном 5 июля 2015 года, который не приспособлен перевозить людей, почему так пишу, потому что в туалетах антисанитария, ржавые унитазы, вытяжки нету, грязные сидения, подушки вонючие, кондиционеров нету.Поезд считается скорый, а на самом деле кланеться каждому столбу.Люди в жару теряют сознания в вагоне, на Подробнее>>
Купил билеты на поезд ,для семьи,(тариф туда -обратно) в итоге билет обратно оформили раньшим числом чем туда из одного места выезда,хотя ссылка в билете туда на обратный тариф верен-числом позже чем туда.Обращался дважды в кассу,решения по закону о защите прав принять не могут, послали в отдел урегулирования споров,оттуда пришло письмо мол кассир в отпуске расследование начнется после его выхода,а денежки мои вертятся у ООО ФПК.Итог:бодался в суде четыре месяца,выбил сумму обратных -неправильных билетов,плюс пять тысяч рублей морального ущерба.На суде представитель ООО ФПК начал ныть, что все сволочи и леньтяи обращаются в суды из-за своих денег и вообще Подробнее>>