• Филипп
управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;
matvei:
Раньше всяким там лотерейкам я совсем не доверял, думал что везде обман, но когда узнал о существовании государственной лотереи понемногу начал проникаться доверием, навел у знакомых справки и начал играть в 6из45. Я раньше даже и не думал, что настолько азартен, вот так в середине жизни узнаешь о своих скрытых чертах.
Московская область, город Москва, Большая Дорогомиловская, 4 - вход в арке
Подробнее>>Люди, не ходите работать в государственную лотерею (график сутки через двое) к Гужве Яну (он там менеджер). У него куча долгов перед людьми, которые на него работали. Когда закрылся зал два месяца кормил "завтраками", а потом вообще перестал брать трубку... Люди отработавшие по месяцу, а то и два - не получили ни копейки! Подробнее>>
Уважаемые покупатели билетов «Русское лото». (отмодерировано) Но по розыгрышам билетов «Русское лото», розыгрыши проводят не честно, занимаются махинациями. Если билет заполняется все выпавшие 30 чисел, операторы последнее выпавшее число переставляют на другой тур, например, с 3 тура на 15 тур и выставляют маленький выигрыш, а большой выигрыш остается на студии. Будьте внимательны. У них есть покровители выше. Подробнее>>
30 декабря в поезде Воркута-Санкт-Петербург моя подруга и ребёнок нарвались на откровенно борзое поведение некой девушки, кричавшей на весь вагон, что она ведущая Русское Радио Ухта и она будет делать в этом вагоне всё, что захочет.Очень было неприятно, подруга всю поездку мне писала, что ребёнок не может уснуть, я очень переживала, потому что девушка ведёт себя вызывающе, ругается матом, и Подробнее>>
Мне очень нравится работать в компании ГК Русское снабжение.Здесь нет ограничении в собственном развитии, себя как личности, своих способностей, своего карьерного роста.Можно полностью реализовать свой потенциал и достичь своих самых крутых и крупных целей. Подробнее>>
Работаю в администрации района уже не первый год, и если честно, за это время насмотрелась всякого. Но с ООО «Русское поле» нервы сдали окончательно. Подрядчик вроде местный, обещал построить блокированные дома быстро и качественно, с проектом, экспертизой, всеми бумажками. А по факту — сплошное растягивание сроков, отговорки и путаница с документами. Проект должны были сдать летом, а фактически притащили всё только в августе. Строительство тянули до самой зимы, на улице уже снег лежал, а у них ещё забор не закончен. Постоянно то не хватает рабочих, то техника сломалась, то «ждём ...
Участник "карусели" в группе компаний: Рослото, Рослото ставрополь, Рослото КМВ, ЛотоИнтерком, Форпост, Форсаж. Оборудование друг у друга в аренде, билеты на реализации. Под видом лотереи занимаются игорным бизнесом, с него и начинали. Порядочное местное самоуправление мошенников штрафуют, а будки конфисковывать. Смотрите многочисленные судебные акты в сети.
Работала продавцом в киоске. При устройстве обещали работу по ТК, потом начались выкрутасы: потребовали ИНН, вместо первоначального 2Х2 попытались вменить график 7Х7 и на час удлинить смену, за 5 мин опоздания начали говорить о штрафе, со мной ТД так и не оформили - кормили "завтраками", а книжку вернули без всяких записей. Другой продавщице договор оформили только через четыре месяца. ТД оформляют на ИП Зубков из Ставрополья,Зарплату начисляют с двухнедельной задержкой в Росбанк (у нас на другом конце города) где снимают еще 0,5%. Вот уже 2 месяца удерживают зарплату за 5ть рабочих смен (более 4т.р), - ... Подробнее>>
Эти товарищи делают рассылку от имени Национального Лоторейного Содружество по почтовым ящикам письма с текстом Нами была обнаружена недобросовестность организаторов лотерейных выигрышей,в котором выиграл Ваш лотерейный билет!По Вашему IP-адресу полагается страховая выплата Узнайте ее сумму! После перехода вы вводите свое имя и типа вам причитается выигрыш суммы 200000 руб и более. Но для ее получение нужно оплатить небольшую сумму 10000 руб и тд. Короче Лохотрон.
Россия, Москва, г.Москва, ул. Мясницкая 16 офис 147
Подробнее>>Руководство ворует деньги по крупному в лице Ген.директора и Глав.буха, из-за этого не платит сотрудникам з/п, одни отговорки "денег нет и когда будут - не ясно". Хамят, текучка большая, с момента основания, май 2008 года - полностью обновился весь штат, а это профессионализм и не профпригодность компании. 2/3 персонала сейчас в неоплачиваемом отпуске на неопределенное время. З/п выплачивается по черному в конвертах, под роспись, сотрудником службы безопасности. Чисто криминальная контора по отмывке денег через букмекерский бизнес. Сейчас её новое юр. название "Первая международная букмекерская компания" = "ПМБК". Будьте осторожны. Подробнее>>