Отзыв на : Бурение скважин

Ура! У меня наконец-то есть вода .Огромное спасибо ребятам компании abisinsky.ru. Все было выполнено профессионально с хорошим настроением и позитивом. Удачи Вам, довольных клиентов. Всем рекомендую .

21.12.2020 | отрицательный отзыв
Михаил Сказов из города Подольск о компании Системы для дома, ООО - бурение скважин на воду

Михаил Сказов:
Опыт сотрудничества положительный. Заказ выполнили в срок и в условиях договора. Работали на участке 3 дня, глубина скважины получилась 75 метров. Скважину прокачали. Воду подвели к дому через греющий кабель. Зимой, думаю, проблем быть не должно. Ребята опытные, видно, что давно занимаются автономным водоснабжением. Немного пострадал участок от тяжелой буровой техники, но куда деваться. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
ИП Нестеров Валерий Михайлович(Бурение скважин)

ужасный работодатель,предлагал на собеседовании устроиться неофициально,видимо скрывает реальный доход от налоговой.Я бы проверил на их месте все его отчетные периоды. Подробнее>>

17.07.2018
ООО "СантехСервис" - Бурение скважин на воду

Филипп:

У нас вообще уникальная ситуация – нужно было сделать бурение не для одних нас, но и для соседей, поэтому искали такую компанию, которая сможет сделать все со скидкой и в короткие сроки. Искали мы компанию очень долго, так как для всех 2 заказа, пускай и рядом и даже в один день – это все равно 2 заказа, и скидку за комплексные работы никто делать не стал.Так было до тех пор, пока мы не нашли компанию СантехСервис, в которой есть система скидок, использование септика, фильтрация и другие бонусы.Что радует – сотрудники компании внимательно наш выслушали, сделали подробный и максимально понятный нам, обычным гражданам, расчет, а также смогли предложить отправить воду на анализ. Как мы узнали, от этого в итоге зависит глубина бурения и технология процесса.В итоге приехало несколько машин, а бурение заняло очень много времени – бурили очень глубоко, на совесть. ...

117405, Москва, г. Москва, Варшавское шоссе д. 141 стр. 14, литера А

25.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Интегра-Бурение» - «Интегра-Бурение» кормит обещаниями вместо оплаты за реальную работу

Слушайте, сил уже нет терпеть это издевательство от ООО «Интегра-Бурение». Я работаю в «Нижневартовсктранспродукт», и мы на этих ребят пахали по полной: и воду им на объекты возили в самую глушь, и людей их кормили по трем разным договорам. Казалось бы, серьезные нефтяники, буровики из Тюмени, а ведут себя как мелкие кидалы с рынка. Мы им и горячее питание организовали, и программные комплексы для учета карточек поставили, чтобы их сотрудникам удобно было. А в ответ — тишина на счетах. По договору на перевозку воды накопился долг почти полмиллиона руб., и ...

10.10.2023 | отрицательный отзыв
Саратовское управление по бурению, испытанию и ремонту скважин

Государственной инспекцией труда в Саратовской области проведена проверка, в ходе которой выявлены нарушенные права 41 работника. В отношении организации вынесены решения о принудительной выплате денежных средств. Если ваши трудовые права нарушаются, вы можете обратиться в Государственную инспекцию труда в Саратовской области по номеру телефона горячей линии: 8 (8452) 24-59-91

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Самотлорский Капитальный Ремонт Скважин»

Информации нет
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru ... Подробнее>>

14.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Самотлорский Капитальный Ремонт Скважин

С приходом нового директора Чеснокова Е.Г. наступил полный хаус этот ген. директор просто хочет растоптать компанию, ИТР уже пол года не получает премии без каких либо причин, ну конечно кроме самого Чеснокова, так как контракт видимо хороший. Работает в СКРС весь семейный подряд на хороших должностях некоторые без высшего образавания. Но моё мнение что ещё 2 месяца и его снимут такие слухи у нас в Когалыме ходят. В общем не советую все хорошие сотрудники уже сбежали.
До прихода Григорий Михаловича Копытова было всё замечательно высокие показатели, компания по ТБ по дисциплине в ТНК была одна из первых. Был хороший соц пакет. ... Подробнее>>

13.04.2014 | отрицательный отзыв
Газпром Бурение

хуже бургаза уренгойского я еще не видел не одну контору с зарплатой накалывают ужас куда москва смотрит ....хана приходит такой большой конторе ,очень жаль . моя зарплата на сегодняшней день и так я уже полтора года получаю 40-44 тысячи ...питание за свой счет и до тюмени за свой счет ....вот и считайте:((((ужас.3 Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Интегра Бурение" филиал в Усинске»

Тендеры проигрывают, буровиков не ценят, офис - лежбище тюленей, условия труда плохие, зарплата минимальная.
Коллективы буровых бригад слаженно трудятся и делают свою работу как следует на убитом оборудованнии. ... Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ооо газпром бурение»

Компания давно уже не газпромовская ,все что там твориться это обсолютный ужас,никому не советую туда попасть работать.я там работал на руководящей должности поверьте мне.обходите стороной.
Ничего хорошего. ... Подробнее>>