Салон штор «Букле»

Лёля:

Изготовление текстильных изделий: Ламбрекены Бандо Скатерти Салфетки Покрывала Декоративные подушки Товары: Жалюзи Карнизы Рулонные шторы Шторы Шторы-плиссе

Лёля
Самое ужасное что после химчистки ваши супер шторы сели на целых 20 см. (У МЕНЯ САМАЯ ПЛОХАЯ ТРЯПКА НЕ САДИЛАСЬ ТАК НИКОГДА) Провисели годик шторы за 100 т.р., класс, и как у вас еще совести хватает предлагать нам за отдельную цену исправлять проблему (подшить, нарастить итп) НЕТ У ВАС СОВЕСТИ !!!Мы бы за такую цену в леруа или икее на всю жизнь шторами запаслись ! НАРОД НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТИХ СУПЕР ТОРГАШЕЙ !
Галинка
Заказывали шторы во на все окна. Дизайнер приезжала домой, но больше для того, чтобы снять размеры. Дизайн нашла сама в журналах. Да, делают долго. Я считаю, что 2 недели для 3-х комплектов - это очень долго, но пошив качественный. Все аккуратно. Навешивали сами. Смотрятся неплохо. На 90% соответствуют тому, что показывали на картинке. Могу советовать заказывать здесь
Мария
Очень разочарованы работой салона штор. По началу все было хорошо - быстро приехал дизайнер, быстро определись со стилем штор и т.д. Неприятно удивил срок ожидания - 3 недели при условии, что ткань вся в наличии. Когда приехали вносить доплату, внезапно выяснилось, что навеска штор в стоимость не входит и будет стоить дополнительно почти 8000 р. Считаю что дизайнер С...на должна была явно об этом сказать в момент оформления заказа, а не бросить невзначай, когда отказаться уже возможности нет. Очень неприятно. Цены в салоне высокие и за них ожидаешь качества не только штор, но и уровня обслуживания, чего на практике не произошло. Жаль, что связались с этим заведением.
Наталья
Хороший и качественный сервис. Дизайнер О...а, с которой работала, очень профессионально подобрала модель штор на мой эркер. Цены доступные более чем. Большое спасибо всей команде салона штор "Букле".

15.12.2015 | отрицательный отзыв
Букле

Гость:

Да, компания очень требовательная. Но и опыт здесь можно получить неплохой. Первое время тяжело втянуться, но это возможно (на всех работах в начале так бывает). И бонусы сотрудникам выплачивали (да, могли с задержкой), и больничные (если Вы приносите больничный), и оформление официальное. А если Вы ничего не делаете, можете гулять, или «съездить» к клиенту, а такого и не было, то кончено с Вас спросят вдвойне и с работы попрут. Коллектив действительно замечательный. Директор всегда пытается внедрить какие-то новинки. Спросу с Вас конечно будет (если Вы менеджером пойдете работать), но и зарплату Вам обещают немаленькую… около 8000грн было ранее (с процентами, конечно же). Но Вы и учитывайте, что если по Вашим регионам заказов нет, то и бонусов у Вас не будет, и Вы «***во» работаете. С клиентами тоже будет достаточно разборок в связи с задержками поставок (до 30-40% случаев, из-за нашей ... Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Букле»

Из отрицательных сторон могу сказать: Люда бывает иногда психичкой. Но я работал и в других компаниях. И тна по сравнению с другими божий одуванчик.
Читаю отзывы и удивляюсь. Да, зарплату платят с задержкой. Но бонусы выплвчивают вовремя. И они достаточно хорошие. Работы много. Брендов тоже. Ленивых увольняют. Остальных любят и платят им хорошо. ... Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
Букле

Не советую сейчас идти работать импорт-менеджером в эту компанию. В компании на этой должности с начала года сменилось больше 7 человек. Они ищут того, кто будет на них работать круглосуточно, до 9-10 вечера, через 2 недели обвиняют в том бардаке, который у них сложился до этого, зарплату за это время не выплачивают. Если хотите поработать круглосуточно и бесплатно- Вам решать. Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Букле»

Критических нет.
Ушла недавно из компании. Переехала в другой город. Зп платили частями. Но стабильно. Бонусы хорошие. Проблемы тоже есть. Но мне повезло. Ничего плохого сказать не могу. Работы много. Задач тоже. Времена непростые. Но надо знать директора лично, чтобы понимать, что может этот человек! Горы свернуть. Коллектив сейчас очень хороший и слаженный. Шоурум новый - бомба! Клиентов приходит много. Не успеваем ... Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
Салон штор "Эдем"

Директор сумасшедшая...Огромнейшая текучка кадров, бзик на том, что ее обворуют, обманут (может сама куда нибудь что то затерять, а обвинит в этом вас)! Постоянно орет! Все вокруг "плохие" она одна "хорошая" Вышла в обед в магазин за водой (элементарного в офисе у нее нет,кулера с водой), за это получила очень много громких фраз в свой адрес. Что выходить нельзя нужно Подробнее>>

31.12.2014 | отрицательный отзыв
Салон штор "Эдем"

Директор - Мельникова Ирина Николаевна -Постоянно кричит на сотрудников; -Не выплачивает заработную плату при увольнении по собственному желанию; -Оскорбляет и говорит за глаза плохие вещи другим сотрудникам(при чем про всех и всем); -Заставляет постоянно задерживаться на работе; -Уже несколько работников подавали на нее в суд за невыплаты заработной платы; -Может вызвать на работу в выходные; -Помешана на церкви, гадалках, колдовстве, может заставить вас жечь свечки непонятного происхождения; -Фобия, Подробнее>>

02.06.2020 | отрицательный отзыв
Авика-с, салон штор, жалюзи и карнизов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Заставляют работать сутки через сутки, говорят подработаешь, потом обманывают на зарплату(((Директор идиот, новая менеджерша- некомпетентна. Сотрудники- в большинстве своем алкота.

23.05.2020 | отрицательный отзыв
Авика-с, салон штор, жалюзи и карнизов - отзыв пользователя Е****й о работе в компании

Е****й:
Приехал в Елизаветинскую больницу на работу, узнал от что форма одежды платная. Показали помещение для переодевани вонючую раздевалку где там же едят. Контингент сотрудников быдло из ближайшего гетто. Видимо берут всех подряд с улицы. Выдержал два часа, понял что не смогу тут работать.

22.05.2020 | отрицательный отзыв
Авика-с, салон штор, жалюзи и карнизов - отзыв пользователя Какая разница о работе в компании

Какая разница:
Если тебя приравнивают к младшему медицинскому персоналу, а в период пандемии, ты никто и никаких доплат тебе за риск нет. Ещё и штрафы за всё подряд. Была у нас грамотный менеджер, умная и приятная женщина Ирина. А сейчас все кругом сами себе предоставлены. Сергей Вячеславович отстойный директор.

17.05.2020 | отрицательный отзыв
Авика-с, салон штор, жалюзи и карнизов - отзыв пользователя Транспортировщик о работе в компании

Транспортировщик:
Директор Сергей Вячеславович не отличается умом. Штрафует всех за всё подряд. В открытую обхаживает нового менеджера Диану. Просто блядство какое то стало.