Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Гемотест

Отрицательные стороны

Местоположение: Москва

Положительные стороны

нет

Комментарии:
Наталья
А сейчас есть задержки по зарплате? Стоит туда идти?
Светлана
В Гемотест работаю около года и ни разу не пожалела о том, что именно сюда устроилась. Для меня очень важно доброжелательное отношение в коллективе. Мои коллеги стали мне почти семьей, как-то достаточно быстро мы все друг с другом сроднились и сдружились. График работы удобный, зарплата полностью устраивает, выдают вовремя без задержек.
Ирина
Подскажите пож-та, работники ГЕМОТЕСТА, стоит ли идти в фирму устраиваться? Такие отзывы разные. Есть сейчас задержки по зп?
Ирина
Работаю в компании 3 месяца, ничего плохого сказать не могу, коллектив хороший, з/п выплачивают как обещают. Посмотрим, что будет дальше.
Гость
Подозрительные отзывы. Точно такое же сообщение Кристины ранее было опубликовано под именем Ольга и с другой датой.Неправдоподобно.
Гость
Проработала в компании около 7,5 лет. В , принципе, всё было нормально. Работы очень много- да это и хорошо. Я просто не могу сидеть без дела. Был и карьерный рост. Хотя зарплату очень задерживали. Но если ты чем-то не угодишь руководству — всё, сделают все,чтобы уволить.Очень много хороших и грамотных специалистов было уволено как неугодных.Идут просто по головам.
Гость
Странно, что все отзывы здесь в один период написаны. Это вызывает подозрения и сомнения…
Гость
Мой брат недавно устроился курьером в Гемотест. Анализы возит в лабораторию. И часто рассказывает о своей новой работе. На собеседовании подробно объяснили что, чего и как. Зп очень даже высокая, удобный график работы, адекватное начальство. Короче, не жалеет!
Светлана
В последнее время медицина развивается семимильными шагами, особенно это касается появления нового диагностического оборудования. Не успеваешь изучить один аппарат, а приходишь работать на новое место – а там более современный стоит и все заново. Я сама недавно в Гемотесте прошла курс по современным методам лабораторной диагностики. Здорово, что компания своих сотрудников обучает и дает возможность на месте повышать квалификацию.
Ирина
Мне пришлось уйти с работы полгода назад. Серьезно заболела мама. В принципе, Гемотест меня всем устраивал. Работа близко к дому, зарплата хорошая, и отношения с коллегами у меня сразу сложились дружеские. Если бы не обстоятельства, ни за что бы не уволилась.
Кристина
Я работала в Гемотесте, пока не ушла в декрет. Девчонки из лаборатории мне проводы устроили. Так приятно было! И сейчас звонят, спрашивают, как дела (хоть я уже год дома сижу). Иногда встречаемся по выходным, вместе гуляем. Здорово, когда тебя помнят и ждут твоего возвращения.
Ирина
Я недавно ушла из Гемотеста. Думала, нашла работу лучше, поближе к дому, но вот привыкнуть к новому месту до сих пор не могу. В Гемотесте и условия были хорошие,и отношения такие теплые с коллегами сложились. До сих пор общаемся.А здесь все чужие, сами по себе.Теперь жалею, что уволилась.
Гость
А Вы давно уже там работаете?
Никита
Я начал работать в «Гемотесте» около полугода назад. Честно сказать, поначалу начитавшись отзывов, в том числе и не очень хороших, долго сомневался, стоит ли туда идти. Но все же, решил попробовать. И не пожалел. Отличная компания, и условия и зарплата, — все устраивает.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2022-04-24  Валентина Сигалич

Работаю в гемотесте на должности медицинская сестра-администратор. Помимо взятия анализов, в обязанности входят и общие моменты (консультация пациентов, оформление посетителей в базе и прочее). Работой пока довольна, платят хорошо и, что самое главное, всегда вовремя.

2022-05-13  Лаборатория Гемотест

Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы стали частью коллектива компании Гемотест

 

 

Отзывы о компании

18.05.2022
0 0
Гемотест


Отрицательные стороны:
Сплошное нарушение прав. Нас заставили всех написать заявления на понижение зарплаты на 15% с апреля, под угрозой увольнения по статье и прессингов, унижений, травли и запугиваний. Как могут несколько тысяч человек в одну дату написать под копирку одно и тоже заявление. Сам Газиев по видео объявил на всю компанию, что дела у него плохи, поэтому они нам зарплату решили порезать. Подробнее>>

26.04.2022 | положительный отзыв
0 0
гемотест: Я не знаю, чего девочки жалуются)


Положительные стороны:
Официальный заработок, коллектив замечательный, нет задержек по зп, интересная работа. Для работы медсестрой здесь прям отличные условия, я так скажу. Подробнее>>

21.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Гемотест: Полная некомпетентность руководства медицинского департамент


Отрицательные стороны:
Порой кажется, что [П.] и [Д.] что то покуривают иначе объяснить их решения я не могу. Возможно, они неплохие врачи, но как управленцы полностью некомпетентны. От толковых людей избавляются, оставляя только тех, кто не может оспорить их, подчас, странные решения. Чувствую, они доведут выездное обслуживание до еще большего дна. Подробнее>>

12.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работаю в гемотесте 3 года.

Положительные стороны:
Осенью по семейным обстоятельствам перевелась из Москвы в Рязань. Зарплата меньше, но, учитывая разницу в стоимости жизни, по факту я здесь получаю больше. Загрузка аховская. Подробнее>>

31.03.2022 | положительный отзыв
0 0
гемотест: нормальная работа, хороший график


Положительные стороны:
В гемотест перешла работать с государственной клиники, поэтому плюсов много. Устроилась без проблем, так как за плечами 10 лет опыта. Тут нет переработок, работаешь строго по часам, выходные не забирают. Подробнее>>

29.03.2022 | положительный отзыв
0 0
моя первая работа, довольна

Положительные стороны:
Гемотест- моя первая работа, никуда не хочу уходить, буду идти дальше по карьерной лестнице. Подробнее>>

26.03.2022 | положительный отзыв
1 0
работа хорошая, расписание удобное

Положительные стороны:
К графику работы в гемотесте привыкла быстро, после посуточных смен в больнице, не могла нарадоваться своему расписанию. Подробнее>>

20.03.2022
0 0
гемотест: Опыт


Отрицательные стороны:
Для кого то недостатки, а для кого то норм.Обучение очень ёмкое, информации очень много, но со временем вливаешься. Если бы помощь от старших специалистов была бы «от души», то было бы куда быстрее вникнуть. Придти «потыкать» куда то без объяснений, что было сделано не так и как надо, не объясняется. Ди@на более лояльна, приветлива. Алис@, простите, ещё та к.ы.а. За Подробнее>>

07.03.2022
0 0
гемотест: Набрали по 100 тыс штат


Отрицательные стороны:
Работаю с 2016 года , зп стала на 17000 меньше , премия была 10% и 3% за текущую базу , стала 1%, гсм урезали .Бардак полный в процессе заведения и учета врачей , застряли в 20 веке на бумажных бланках .Так ко всему ещё и взяли мед предов по 100 тыс оклад за короче медицинского , и ещё и на Подробнее>>

07.03.2022 | положительный отзыв
0 0
гемотест: Меня все устраивает, мне лишь бы честно все и вовремя


Положительные стороны:
Приличная зарплата для медсестры, премии, выходные. женский коллектив, в котором всегда полно недопониманий. Подробнее>>

03.03.2022 | положительный отзыв
0 0
После поликлиники очень нравится.)

Положительные стороны:
Стабильная зп, премии, хороший коллектив, общение с людьми (пока забираю анализы всегда общаюсь с людьми, они не нервничают, и мне интересно. Подробнее>>

11.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Гемотест отзыв Маргарита

Маргарита:
  ПРишла сюда после колледжа. Можно получить хороший опыт работы, здесь приятный коллектив и начальство. Получила много знаний пока работала у них.

Шатура

Подробнее>>

11.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Гемотест отзыв Ольга Татаренкова

Ольга Татаренкова:
  Гемотест - весьма недурное место для работы. Я гинеколог, у них всегда очень качественное оборудование и анализы. Нравится отношение к сотрудникам и взаимоотношения в коллективе. Из минусов: сложновато нормально настроить график, так как в лаборатории не очень большой штат.

Самара

Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Гемотест отзыв Валентина

Валентина:
  Устроилась на в гемотест на забор анализов. После городской инфекционки - нет слов, одни эмоции: чисто, сотрудники не хамят и не огрызаются. Зарплата белая и вовремя. Никаких поборов и вычетов

Москва

Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Гемотест отзыв Галина Осипова

Галина Осипова:
  До этого работала в другой лаборатории. Ушла, тк обманывали почти во всем, начиная от графика, заканчивая выплатами и графиком. Работаю в гемотест 2 месяца, пока все очень хорошо. Все прозрачно и вовремя.

Москва

Подробнее>>

30.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работала здесь до лета 2019, остались приятные впечатления.

Положительные стороны:
Здесь было не так сложно как везде заработать (надбавки+бонусы+при прохождении обучения+премии и т.д.) хорошую сумму, учитывая, что я всё ещё жила с родителями, хватало с головой. Когда съехала, то... Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Я работала и не искала нового места

Положительные стороны:
Сотрудники Гемотест сами нашли мое резюме и предложили аналогичную руководящую должность, но с большей зп. Я согласилась рассмотреть предложение. Собеседование адекватное, зп более чем приятная. Не жалею, что сменила работодателя Подробнее>>

22.12.2021 | положительный отзыв
0 0
без нареканий

Положительные стороны:
Из всех мест, где я работала, в гемотест лучше всего относятся к сотрудникам. Мне ни разу не нахамили, не выдумали штраф. Если бы не декрет работала бы и работала. Подробнее>>

15.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Гемотест

Отрицательные стороны:
меня все устраивает
Положительные стороны:
Работала в Гемотесте когда только закончила мед и какое-то время пока не ушла в декрет. Сейчас планирую снова туда выходить. Начальство устраивало, коллеги тоже. Хорошее стартовое обучение, выходные и отпускные взять легко. ...

Москва

Подробнее>>

14.12.2021 | положительный отзыв
0 0
хорошая работа

Положительные стороны:
Я в Воронежской лаборатории работаю, у нас все отлично. У меня и руководитель адекватный, и коллеги нормальные. Чему я и рад. Подробнее>>

30.11.2021 | положительный отзыв
0 0
я рада, что тут работаю

Положительные стороны:
ЗП всегда платят вовремя. Все положенные доплаты за ночные и праздничные выплачивают. Работала у конкурентов, не буду писать где именно, но скажу честно- это небо и земля. В Гемотесте условия... Подробнее>>

19.11.2021 | положительный отзыв
0 0
я всем довольна)

Положительные стороны:
Слышала много плохого о Гемотесте, но всё равно решила пойти. Не прогадала: место очень удачное, коллеги приятные. Компания постоянно растёт, начальство с пониманием относится ко всем косякам (хотя надо, конечно,... Подробнее>>

11.11.2021 | положительный отзыв
0 0
гемотест: Отличная компания


Отрицательные стороны:
Неудобно добираться Подробнее>>

14.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Гемотест - положительный отзыв

Агнесса:
С моим сыном сдавать анализы это просто какой-то кошмар. Орет, вырывается, убегает, что угодно лишь бы до него врач не добрался. Пришлось сдавать анализы, так как началась алергия у него сильная, дышал с трудом. Решила пойти в частную лабораторию, так как здоровье ребенка привыше всего, выбрала Гемотест. Ну я вообще не ожидала,что все так хорошо пройдет. Изначально он конечно выделовался, но медсестра нашла к нему подход, развеселила, отвлекла, а вторая девочка брала анализы. Как мама я довольна и отношением к своему ребенку и оказанием услуг. Спасибо, вы - умницы!

Москва

Подробнее>>

01.04.2021
0 0
Гемотест отзыв сотрудника Анна

Анна:
Плачу деньги за свои анализы, а результат забрать не могу. Видите ли они выдают до 11.00, а у меня обед с 12.00 мне удобно в 12 забрать в обед. С работы не отпускают. А в выходные у вас выходной!!!

Москва

Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Гемотест отзывы о работодателе

Анатолий:
Первый раз обратился в Гемотест,анализы еще не сдавали но заявку на выезд на дом приняли .Быстро вежливо и спокойно.надеемся что и при взятии тестов все пройдет так же отлично.как получим результат напишу,спасибо за Вашу работу.Терпения Вам и здоровья.

Москва

Подробнее>>

30.07.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Гемотест отзывы о компании

Ольга Сурело:
Отрицательные стороны:
Просто ужасное обслуживание. На рецепшине сидят девочки просто для красоты. Дать достоверную и правильную информацию не могут.

Москва

Подробнее>>

23.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Гемотест отзывы сотрудников

Ирина:
Сдавала кровь на антитела в июле 2021г. в г.Нальчике в лаборатории по ул.Чернышевского, 212. На ресепшене спокойно, вежливо, без суеты и проволочек. Но особую благодарность хочу выразить сотруднику Хачетловой Светлане. Доброжелательная, провела процедуру быстро и безболезненно. У меня такие вены, что забор крови иной раз превращается в пытку, но только не в этом случае. Спасибо, Светлана, Вы отличный специалист!

Москва

Подробнее>>

30.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Гемотест отзывы

Татьяна:
Отрицательные стороны:
Гемотест на Трнавской 8,это просто дурдом, два дня к ним ходила, чтобы сдать тест для себя, в итоге,так и не приняли, в первый день у меня не было документа(т к паспорт я сдала на прописку, а на второй день эта же гражданинка меня не приняла, потому что, сказала идти в поликлинику(т.к у меня сопли, а они всегда у меня с улицы) . За свои же деньги и принять не могут.

Москва

Подробнее>>

13.08.2021
0 0
Гемотест


Отрицательные стороны:
Не ходите люди в Гемотест работать в финансовый отдел...будете рабами: )В финансовом отделе серпентария: ) работают РАБЫ.Приходить пораньше на работу ну за часок до начала официального дня это норма для того, чтобы хоть как то успевать справляться с предложенным объемом работы. И уходить попозже – это тоже норма. Судя по всему работодатель предпочитает очень экономить на фот и не Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>