Vesnina Group (Веснина Груп) массаж - Опасно для здоровья! Нелегальные услуги!

В своем кабинетике, который маскируется под массажный кабинет, проводят инъекционные манипуляции - колят ботокс, мезо и т.п. Без документов на это! Претензии по поводу последствий от неудачной мезотерапии предъявить невозможно - трубку не берут, морозятся. Деньги не возращают! Персонал ведет себя хамски, как так и надо! Закрытая контора, которая ведет свою деятельность за закрытыми дверями. Уголка покупателя нет. Книгу жалоб не дают. Кто контролирует таких горе-врачей непонятно. Не рискуйте своим здовросьем - не связывайтесь с ними никогда!!!

Отрицательные отзывы

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Энком Трейд Груп отзыв сотрудника Гость

Статья о бывшей конторе в Харькове нынешнего директора Энкома.Преступление без наказания? Журналистское расследование Вечернего Харькова 25 июня 2008 г.Ярослав ЧепурнойТо, с какой виртуозностью [censored] удалось обанкротить успешно работающее харьковское предприятие ООО Энергоатом Харьковпроект , вызывает удивление даже у повидавших виды профессионалов сыска нашей доблестной милиции. Они разводят руками и говорят об исключительности событий, о которых пойдет речь ниже.Привлекали гибкой системой расчетовООО Энергоатом Харьковпроект было создано в 1998 году как посредник на рынке энергетики. Долгое время представители тех предприятий, которые покупали у ООО Энергоатом Харьковпроект электроэнергию, были довольны сотрудничеством. Дело в том, что посредник сам Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
НЕОН ГРУП

Иван:

Отвратительный сервисный центр, не выдают кассовых чеков, обманывают и не реагируют на жалобы клиентов!В сентябре сдал в ремонт смартфон для замены разъёма зарядки. Разъём заменили за 1500р. (кассовый чек и акт не дали), но при этом повредили основную камеру: не ловит фокус. Вместо исправного смартфона выдали квитанцию, где указали, что он принят по гарантии после  ремонта (замена разъёма зарядки). Еженедельно в течение месяца администратор НЕОНа О...а меня заверяла по телефону о том, что для ремонта допущенного ими повреждения моего смартфона у них отсутствует необходимая деталь: камера, которую со дня на день им доставят. Через месяц она предложила мне компромиссное решение: если я буду согласен с приобретением детали для ремонта (камеры) за мой счёт и внесу 50% предоплаты на её приобретение, то эта деталь будет приобретена и смартфон будет отремонтирован уже на следующий день. Я «повёлся» на это предложение, внёс 50% ... Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Евраз Медикал Груп

Работа на чёрном уровне. 2 персоны, которые у руля - неадекватны. Много обещают, потом срезают. Пишут сами про себя отзывы под разными никами. Доводят до истерической усмешки. Реальная зарплата - 30 000, половина в конверте, связь 500 руб, утром в офис, после обеда - встречи с кем-либо, потом снова в офис, отчет, который ни о чем не свидетельствует, пустой. Обеды Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
РОДЭКС ГРУП ООО отзыв сотрудника Нет

Хочу предупредить тех, кого будут приглашать на работу в Родэкс Груп: держитесь от этой компании подальше. Они хоть и позиционируют себя очень высоко, но на самом деле - полные банкроты. Руководство, как страус, спрятало голову в песок, типа раз ничего не вижу, значит, все в порядке. А фин.директор умеет лишь хорошо вешать лапшу на уши, но не выполняет ни одного своего обещания. На протяжении уже двух лет сотрудники забыли, что такое - вовремя получать зарплату. Задержки зарплаты от 2 до 4 месяцев. Если и выплачивают, то по маленьким кусочкам время от времени. Уволившихся вообще не рассчитывают до последнего, пока Подробнее>>

26.03.2014 | отрицательный отзыв
Валмакс Груп

Valmax Украина — ремонт и проекты офисов, дизайн, отделочные работы. Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
мэлон фэшн груп

друзья!не идите в работать в магазины:зарина,бифри,ловрепблик,спринфилд,колорс,вумен сикрет!!!! беспдел со стороны управяющих!!!!например могут не оплатить больничный при увольннии и сслаться на то что отдел кадров погряз в работе=))да,да,да друзьяяя уволившись месяц назад до сих пор жду больничного рассчетааа!!!!! думаю что мой больичный прсто не отправили офис!!!и это не едининый случаййй!! поборы постоянныее туда 200,сюда500=)) например н деньрожение регионального менеджера попступило Подробнее>>

23.03.2014 | отрицательный отзыв
Омега Митал Груп

Гость Омега Митал Груп — это тот же самый Авангард Инвест, Запорожье. Прочитайте о них отзывы и сами все поймете. Не вздумайте с ними работать, НИКОГДА!!! Гость ..[]..Гость, У нас такая же история Может как то скооперироваться и написать общий иск в суд ( судебные затраты меньше,да и эффективнее).Если есть желание напишите kozak313..[]..rambler.ru Кто еще не подал иск, Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Мэлон Фэшн Груп

Управляющая магазина Лав Репаблик так и работает, хотя как руководитель она показывает себя не с лучшей стороны. 1. закрывает счетчики посетителей (или выключает компьютер) 2. на работу приходит позже, и уходит естесственно раньше. В течении рабочего дня ходит по магазинам. 3. не однократно распивала спиртные напитки на рабочем месте в праздничные дни 4. оскорбляет своих сотрудников и угрожает им увольнением по статье, хотя они Подробнее>>

27.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Старый сотрудник о компании Энвижн Груп

Проработал в компании около 5 лет. Попал туда после слияния с Sitronics. Компанию продавали 2 раза. Сейчас ей владеет МТС. На пике своем компания была лидирующем ИТ Интегратором на рынке. Работало очень много хороших инженеров, знаковые проекты, хорошие премии, обучения, офис на Павелецкой. В 2015 году компанию продали МТС и корабль дал течь... Я думаю, что компанию целенаправлено купили и схлопнули до маленькой конторки, сделав карманным интегратором МТС. Вероятно политика сверху. В 15-16 года ушли все толковые инженеры, пропали почти все проекты, остались только поставки "коробок". В 16-17 году заменили весь руководящий состав "своими"

08.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Эрик о компании Энвижн Груп

1. Ненормированный рабочий день, ребята вкалывают по 12-14 часов в сутки без обеда а кто и без выходных. В среднем по 4-5 заявок в день, приблизительно 500 руб за штуку т.е доход 200-220руб/час не о каких 35-50тр речи с графиком 52 и 9 часовом дне речи не идет в лучшем случае это 20-25тр. 2. Без машины работать в разы тяжелее так как суммарный вес оборудования около 10-15кг т.е две сумки(кабель и приставки) в рюкзаке инструмент. Бензин не оплачивают. 3. Выбирать или подбирать заявки не получится чтоб освободится скажем в

30.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Энвижн Груп

Работа разъездная,сами понимаете минусы данной деятельности,но хоть не скучно)сейчас многие психуют и не хотят работать через ИП,но это необязательное условие,я без него работаю.

19.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Менеджер о компании Энвижн Груп

Корабль тонет.Течь во всех трюмах.Занимаются затыканием дыр.Вас обманут и уволят,даже не сомневайтесь.Перспектив у конторы никаких.Не тратьте время.Ничего кроме разочарования не получите.

27.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Николай о компании Энвижн Груп

Просто дебильная компашка, с дебиламт во главе! Всех переводят на ИП, считают что это выгодно нам! Не работайте там, клоун генеральный приезжает и аггеттрует , сам получает сотни тысячи , а нам рассказывает как можно заработать! Заработать нельзя! Ничего нет, нет инструмента, нет формы, деньги выплачивали с задержками. Меняются начальники . Постоянно придумывают хрень! Все ржут над этими клоунами...

02.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Станислав о компании Ньюмарс Груп Рус

Компания - один сплошной недостаток. Нет как глобальной стратегии развития, точнее она меняется каждые пол года, так и по рутинным вопросам нет адекватного решения. Куча руководителей, которые противоречат решениям друг друга, при этом все стараются тебя кинуть. Проработав почти два года и принеся, с позволения сказать, горе руководителям солидные девиденты, ушел с приличным минусом. Так как из за систематической задержки серой части оклада, уже не мог в дальнейшем продолжать работать. В итоге расчитали по официальному окладу 20 тыс, при сером окладе в 100 тыс, еще и месяц отпускных по

05.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сосискатель о компании Энвижн Груп

При собеседовании всегда нужно понимать : что 6не только работодатель предлагает и делает выбор. Всегда Две стороны. Соискатель подбирает под себя работу, коллектив и т.д. Не НУЖНО изображать из себя великих Психологов - нет таких способностей и опыта жизненного. О том, как ко мне настроены, и что из этого выйдет: было видно сразу. Природный такт не позволил просто развернуться и уйти. Пришлось сидеть на допросе, а не на собеседовании. Глупые вопросы, высокомерный взгляд, неправильное понимание и желание по обязанностям должности. "Щупать" тупыми вопросами самодостаточных людей -не стоит...Они просто

17.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вадим о компании Энвижн Груп

придираются вечно, коллектив не очень понравился, рабочее место тоже печальное

14.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анна о компании Энвижн Груп

После собеседования, специалист отдела кадров перешла на личности и проявила таким образом непрофессионализм. Я считаю недопустимым указывать соискателю на его внешний вид. Достаточно в неличном ключе высказать пожелания по поводу внешнего вида кандидата, а еще лучше напрямую указывать это в описании вакансии, где о пожелании к внешнему виду не было ни слова (оказалось, нужна была модельная внешность, "директор таких любит") Но кадровик прошлась полностью по внешнему виду, явно получая удовольствие от того, что пытается унизить) сама она была даже не накрашена)

28.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Директор о компании Энвижн Груп

Есть один выродок гофман по кличке дырявый!!!Придумывает на ходу твои недостатки и сразу же сливает на верха,надо было эту пьянь которая заснула на берегу волги в мороз -25 оставить

Балаково

04.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Энвижн Груп

После прихода нового начальника началось массовое увольнение работников неславянской национальности. Зарплата уменьшается пропорционально росту цен!!! На участке 1.3 творится беспорядок....

28.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя монтажник о компании Энвижн Груп

хочешь получать неплохие деньги-запасись терпением,предупреди жену или родителей что месяца 2-3 ты на их шее и НЕ ВЗДУМАЙ брать кредиты

30.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя волгоград о компании Энвижн Груп

Работа не организована,работаешь за троих,везде полный бардак,за работу в выходные не платят,ночные работы не оплачиваются требуют за копеечную зарплату таких подвигов!!!!Скоты да пошли бы в о,,,,ко!

Волгоград

05.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Хитэк-Груп

Дали очень много объявлений о поиске сотрудников,но им не угодишь, сами продавцы тупо стоят и хлопают глазами с фразой учи продукцию, больше ничем не помогают , мне отказали в работе, типа я не подхожу из за неактивности , хотя все указания которые дали это сидеть учить товар. Руководство тупо ищет бесплатную силу на 3 дня стажировки, я потеряла очень много времени из-за них и упустила более выгодную вакансию для себя . Никому не рекомендую

18.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя аноним о компании Энвижн Груп

Нет работы, из 5 заявок актуальны 1-3 В последнее вообще их нет Что бы получить свои деньги ты должен вовремя сдать огромную кучу документов.Если при оформлении допустил хоть одну ошибку заявка возвращается и тебе она не оплачивается пока не заполнишь правильно. Из 15моих мне вернули все и раз 10 я их пере заполнял, потом плюнул на все и ушел оставшись без оплаты, два месяца впустую Подробнее>>

25.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя виталий о компании Энвижн Груп

по оставленным отзывам предыдущих сотрудников куча недостатков!!! и спасибо что ребята не поленились написать, а то я тоже попал бы в эти сети. коротко, я в поисках работы, нашел объявления , позвонил , пригласили на собеседования в Москве , хотя работа по объявлению в мос. обл. , сказали один раз в Москве и потом если прохожу собеседование на ( ура ) то больше в Москву ехать не надо. не тут то было , НАДО!!! уже по другому адресу, первый адрес на ул. Гжельской , второй уже на второй день Подробнее>>

27.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Иван о компании Энвижн Груп

что бы долго не писать, фирма-редкое дерьмо Подробнее>>

05.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Знаю о компании Энвижн Груп

выше стоящее руководство не считается с нами(монтажниками) мы для них пыль, но постоянно нам напоминают про нашу важность в компании т.к мы конечное звено и от нас зависит процветание и репутация компании ,при этом платят за работу копейки а нагрузка только растёт. мало того что протянуть провод должен так ещё кучу бумаг заполнить, а если допустил ошибку то штраф. в день на монтажника выпадает от 4 до7-8 заявок , на одну заявку уходит от 40минут минимум(чудо), в основном может доходить до трёх часов. короче Подробнее>>

03.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Нютка о компании Энвижн Груп

(рассказываю как сотрудник бэк-офиса, работающий в компании не один год) когда устраивалась, мне все очень нравилось! была неплохая соц.программа от бесплатного чая/кофе до подарков первоклассникам. Сейчас нет вообще ничего, даже дмс (даже с доплатой сотрудником). Да, у компании сейчас тяжелые времена. Но, конечно, хочется верить, что все наладится. При этом каких-то жестких нарушений нет. Людям платят зп, хотя пару раз задерживали, но всего на пару дней. И было, что аванс выплачивали не 50% (как по ТД), а поменьше. В зп, конечно, оплачивали недостающее! Началось все довольно давно, у

Москва, Дубининская ул.

18.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Каспер Груп

надо было впаривать вещи по телефону, когда люди делали заказ, от этого зависела премия. Зашла как-то посмотреть зарплату по рынку на ХХ, сразу же вызвали и сказали ты что ищешь новую работу??? ну раз так, то ты не прошла испытательный срок! смешно, настолько неуверенная в себе компашка.
своя кухня