Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Помогатель ру

Отрицательные стороны

Телефон: 89651148534Местоположение: Россия, г. МоскваE-mail: [email protected]

Положительные стороны

нет

 

Комментарии:
VV
Воспользовалась услугами сайта, нужна была сиделка. Оплатила 1690 руб за доступ к сайту на 1 месяц. Сиделку подобрала. Но теперь у меня каждый месяц списывают по 1690 руб! На просьбу вернуть деньги ничего не ответили. Это скрытое надувательство, как и на многих сайтах! Будьте осторожны! Оператор мне ответила, что при регистрации надо было где-то поставить галочку, чтобы у меня деньги дальше не списывали с карты. Позвонила в банк, чтобы эти платежи не проводили. Там говорят, что можно только карту заблокировать и перевыпустить новую. Вот так! Нельзя оплачивать картой. и нельзя иметь дело с такой недобросовестной работой. Как и все манипуляторы они зарабатывают на невнимательности. Уверена, что не я одна так попалась.
Елена Юрьевна
Лично мне Помогатель действительно помог! Нашла работу сиделкой на 2 часа в день за хорошую плату. До работы идти всего 5 минут. Ну, очень довольна! 22000-24000 рублей к моей пенсии очень помогают. Деньги не вкладывала, просто читала объявления и отправляла работодателям своё резюме. Всем удачи!
Наталья
Да, еще забыла написать. Эта баба пригрозила внести меня в какой-то черный список. Она, конечно, дура. На самом деле никаких черных списков нет и никакие паспортные данные они не проверяют — нет у них на это полномочий. Почитайте законы и сайты МВД. Это для самоуспокоения. Мол, на сайте ведь все проверили. И ни одно агенство тоже не даст Вам никаких гарантий. Но мне все равно обидно. До 49 лет я считалась честным человеком. Может поэтому и пошла на эту работу, потому что не воровала. А как тогда назвать ту цацу, которая в 30 лет имеет 3-х этажный дом на Рублевке? На какие шиши она его купила или построила? На зарплату? А может папка с мамкой пенсию откладывали и помогли дитю неразумному? И кто из нас мошенница????????????
Наталья
Очень странный сайт. Я разместила свое резюме. Нужна работа домработницы. Я с устойчивой психикой и отличными навыками в работе. Есть опыт работы 6 лет, рекомендации. Образование высшее. По отзывам очень качественный сотрудник. Пришло приглашение от одной особы. Почитала ее предложение. Ужас. Стройбат. Отписалась, что, мол, нет, извините, работать у Вас не смогу. По каким-то причинам, она не получила мое сообщение. Видимо был сбой в работе сайта. После этого позвонила какая-то баба, да,да именно баба. Потому что воспитанные женщины так не орут и такие слова не употребляют. Орала как резаная, что я мошенница, что украдкой пробираюсь в богатые дома и пр.пр.пр. Я только хлопала ушами. Первый раз в жизни меня назвали воровкой. Так было обидно!!! Я никогда даже бутерброд себе из хозяйских продуктов не сделала…Сидела плакала… Муж и сын утешали. Сейчас вообще свой аккаунт удалила. Но, как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался… Очень хамский сайт.
Виктория
Коллеги по работе рекомендовали Ваш сайт как наилучший для поиска домашнего персонала. Удобный интерфейс, поиск и отбор кандидатов по параметрам — в этом я убедилась лично. Буду тоже рекомендовать Вас другим.
Галина
Что-то я начинаю сомневаться о пользе сайта. Разместила свое краткое резюме, пока тишина. Друзья мои, помощниц по хозяйству с московской регистрацией, высшим образованием, умением грамотно вести домашнее хозяйство и возможностью круглосуточно нахощиться при Вас (т.е с проживанием, не так много). Но на сайте тишина. Больше не верю в подобные сайты-«помощницы». Пойду другим путем, потому как нужна работа.
Анна
Добрый день! Хотела попросить об одолжении, нужен телефон одной няни с сайта помогатель у кого есть оплаченный доступ буду очень благодарна за помощь
Светлана
Сайт ПОМОГАТЕЛЬ — мошенники!!! Будьте осторожны, при оплате доступа на сайт вы вносите данные о своей карте. Затем, этот доступ продлевается работниками сайта самостоятельно, без вашего ведома!!! Никаких смс и т.д. не приходит. Узнала случайно, в электронной почте уведомление, что платеж прошел успешно!!! С возвратом денег туго!!! Ничего не отвечают по телефону, гарантий возврата никаких. Будьте бдительны при оплате доступа на сайт!!! Останетесь без денег. Работники сайта не порядочны. Сайт http://pomogatel.ru/ по телефону, указанному на сайте (495) 215-01-62 Девушки, которые отвечают по данному номеру телефона, не представляются, не предоставляют свои ФИО, только «оператор 7076 Екатерина). Я написала на данный сайт обращение о возврате своих денег, но ответа не получила, по телефону мне не могут подтвердить получено ли мое обращение и дать ответ, когда вернут деньги.
Анастасия
Списывают деньги с карты 1700 автоматически каждый месяц без твоего согласия. На сайте нет телефона, куда позвонить пожаловаться и опротестовать. Ссылаются на лицензионное соглашение, в котором где-то было указано, что без дополнительного указания, будет происходить автоматически.
Анна
Добрый день! Хотела попросить об одолжении, нужен телефон одной няни с сайта помогатель у кого есть оплаченный доступ буду очень благодарна за помощь
Татьяна
Я работала няней в семье (ХИМКИ, ул. Молодёжная, 70) у работодателей Маргариты и Бориса няньчила девочку Эммочку. Ребёнок нервный и истеричный. Родители не побеспокоились о её воспитании с рождения. Истерики закатывает девочка постоянно. Так как в семье скандалы у них постоянно (крик на ребёнка и бьют её). Ребёнок не виноват, это воспитание родителей сказывается на ребёнке. Я там не первая няня и не последняя. Текучка сумашедшая!! Они не оплачивают труд няни и ищут рабов бесплатных. Семья не порядочная во всех отношениях. Там находиться очень тяжело и подозрения об не оплате моего труда понятно сразу, так как они обещают оплату в конце месяца, зная заранее, что не заплатят!! Милые няни!! ОБХОДИТЕ эту не порядочную семью стороной!!! Берегите свои нервы и деньги затраченные на дорогу к ним и свой ТРУД УВАЖАЙТЕ!!!
Рита
С нами работала МАЛЯРЕНКО ЯНА ВЛАДИМИРОВНА .Из Сумской области Украины.Ей 39 лет.Зарегистрирована на всех известных сайтах по поиску домашнего персонала.УПАСИ ВАС БОЖЕ взять эту хабалку на работу! Предлагает услуги няни, сиделки, домработницы, повара.»От скуки на все руки!»Не воспитанная , наглая, ленивая , грубая лентяйка.Холодильник нанемателя -ее холодильник!С ужасом можно представить как можно подпустить ее к вашему малышу или пожилому человеку.(О себе пишет красиво).На собеседовании ведет себя прилично.Но все приличие кончается именно на этом.Работает без патента.Нарушает российское законадательство. Больше двух недель не у кого не задерживается.Не человек , а просто подлая дрянь.Остерегайтесь!Не бросайте свои вещи без присмотра.

все отзывы о компании

 

 

Похожие отзывы

24.09.2016
0 0
Помогатель.ру отзыв zarbaev1981

zarbaev1981:
2. Сайт реальный и люди реальные. Просто проблема в том, что искать долго. Если няня кинула и вам нужна замена СРОЧНО, то не факт, что на помогателе быстро найдете, потому что это не агентство, там надо самим искать, все эти отклики просматривать, а времени-то нету. А так – нормальный сервис и есть, из кого выбрать. Просто не надо думать, что можно за день найти человека. Но вообще-то и в агентстве тоже за день вам не найдут. А если и найдут, то еще не факт, что няня подойдет. В общем на сайте няню можно найти, только время нужно. И терпение.

г Москва, пр-кт Ленинский, д 113/1 стр 1Офис

Подробнее>>

07.12.2016
0 0
Помогатель.ру отзыв Валентина Хромова

Валентина Хромова:
Отрицательные стороны:
Гендиректор компании выложил на фэйсбук текст вакансии, адреса и явки, мою личную переписку с кандидатами. С подробным разбором и едкими комментариями. На мои просьбы удалить личную переписку и данные, сказал, что он никаких правил не нарушает. Так что, заплатите 1500 за месяц (частые случаи повторных списаний, это без учета повторного списания через месяц), покопайтесь в анкетах с "мертвыми душами" и будьте готовы встретить свои личные данные (а на сайте размешают и паспортные данные) и свою личную переписку на просторах Интернета без разрешения и запроса.

г Москва, пр-кт Ленинский, д 113/1 стр 1Офис

Подробнее>>

08.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Помогатель.ру отзыв Tuxe Tuxe

Tuxe Tuxe:
Я обращалась в "Помогатель" более пяти лет назад. Воспоминания до сих пор самые положительные и приятные. Сотрудники очень тактичные. Кстати, у меня есть знакомые, которые также нашли работу при помощи этой фирмы. некоторые из них даже несколько работ сменили, так как работодатели не могли выполнить важные условия договора, "Помогатель" при этом подбирал новую вакансию, ни в чём не упрекая соискателя и работодателя. Просто сотрудники продолжали делать свою работу до положительного результата. С соискателей тогда денег фирма эта не брала. Тут негативные отзывы. Не знаю, почему люди так пишут. Может, дело в вас самих? В ваших слишком завышенных требованиях? Надо и свои возможности и данные реально оценивать. Может, зависит отношение и работа от каждого отдельного сотрудника фирмы? Смотря к кому попадает клиент? Сотрудники тоже разные бывают. Ну мне и моим знакомым повезло. Но я всё же думаю, что стиль работы этой фирмы гораздо лучше, чем у множества подобных, предлагающих подобные же услуги. Уж я-то много подобных контор прошла, есть с чем сравнивать.

г Москва, пр-кт Ленинский, д 113/1 стр 1Офис

Подробнее>>

19.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Помогатель.ру отзыв razifagultaeva

razifagultaeva:
Мы на помогатель ру нашли сиделку для бабушки. Она человек у нас больной, с непростым характером, от нее все сиделки разбегались, мы уже даже привыкли к этому. Но с третьего раза на сайте удалось найти такую помощницу, которая с бабушкой прямо сдружилась. Главное достоинство помогатель – там реально есть выбор! Соискателей много, только успевай собеседовать. Есть поиск по улицам (наша сиделка через дорогу живет от нас, что огромный плюс).

г Москва, пр-кт Ленинский, д 113/1 стр 1Офис

Подробнее>>

20.01.2017 | положительный отзыв
0 0
Помогатель.ру отзыв tom.tim.2014

tom.tim.2014:
С помогателем у меня давние отношения, поэтому накопилось и претензий и комплиментов. Минусы: Искала домработницу - пришли сотни откликов. Видно, что люди не всегда читают текст, просто рассылают сообщения всем подряд. Так как сайт - это не агентство, то вся ответственность на мне: долго собеседовала работницу, проверяла рекомендации, но все равно первое время относилась к ней настороженно. Мне повезло, теперь наша Лена работает и у моей подруги. Из плюсов: работника можно найти даже в своем доме - это очень удобно. Большой выбор, но и времени нужно портатить больше, чтобы найти ту самую. В целом я довольна. В агентствах просят десятки тысяч за подбор, а по факту берут тех же домработниц с помогателя. Я уж лучше сама себе подберу.

г Москва, пр-кт Ленинский, д 113/1 стр 1Офис

Подробнее>>

04.08.2017
1 0
Помогатель.ру отзыв Яна Рицкус

Яна Рицкус:
Отрицательные стороны:
Это самый отвратительный сайт по поиску работы сиделкой няней и тд..постоянно что то надо дополнять в анкете.практически невозможно зарегистироватся.вакансии большинство полозрительные..и через этот сайт я еще ни разу! Необщалась с нормальным работодателем.вообще не пойму чем это сайт занимается..наверное они просто денежки выманивают и с соискателей и с так называемых работодателей.а может эти липовые вакансии они сами придумывают...

г Москва, пр-кт Ленинский, д 113/1 стр 1Офис

Подробнее>>

10.08.2017 | положительный отзыв
0 0
Помогатель.ру отзыв Alexander Buzaev

Alexander Buzaev:
Отрицательные стороны:
Мелкие мошеники, которые ставят автоматом автопродление и планируя купить месяц вы фактически покупаете два

г Москва, пр-кт Ленинский, д 113/1 стр 1Офис

Подробнее>>

11.08.2017 | положительный отзыв
0 0
Помогатель.ру отзыв Ellema

Ellema:
Персонал для дома найти – задача не из простых. Пару раз пользовалась услугами кадровых агентств, в итоге отдавала не мало денег, а людей все равно присылали сомнительных. В итоге решила пойти другим путем, зарегистрировалась на Помогателе. Тут, конечно, пришлось потратить довольно много времени на анализ всех подходящих кандидатур, но в итоге нашла помощницу по дому именно с теми качествами, с которыми искала. И денег потратила существенном меньше, чем в кадровых агентствах просят.

г Москва, пр-кт Ленинский, д 113/1 стр 1Офис

Подробнее>>

30.08.2017 | положительный отзыв
0 0
Помогатель.ру отзыв Руслана Смирнова

Руслана Смирнова:
Нашла тут чудесную няню. Вежливая, пунктуальная, образованная, с ребенком ладит просто прекрасно. Очень рада, что начала поиски именно с Помогателя!

г Москва, пр-кт Ленинский, д 113/1 стр 1Офис

Подробнее>>

14.09.2017 | положительный отзыв
0 0
Помогатель.ру отзыв Ольга Иванова

Ольга Иванова:
Про списание денег тут писали, так я сама на них немного нажилась. Просто не заметила извещение на почту, что будет автопроделение. Стала всем рассказывать за обедом и тут оказалось, коллега по офису ищет няню, я ей доступ передала, а она мне 1600 рублей) Она няню выбрала через мой аккаунт за пару недель, я написала в клиентскую поддержку и заявила а доступ к няням мне зачем продлили, отключайте! Они даже не поняли что их сайтом на самом деле-то немного еще попользовалась. Деньги мне вернули, правда 3 дня перечисляли на карту, бизнесмены.

г Москва, пр-кт Ленинский, д 113/1 стр 1Офис

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>