Договорились мы купить квартиру у семьи Ферафонтовых, Сергея Николаевича, Татьяны Алексеевны и их сына Сергея Сергеевича. Все переговоры вели с супружеской четой. Чтоб купить их квартиру, мы должны были продать свою -однокомнатную. Выплатили им по договору задаток, потом они попросили оплатить за 4 месяца за них коммунальные платежи, а это не много-не мало, а более 10000руб в месяц, т.к. квартира 4х-комнатная и оплата в отопительный сезон. Свою однушку мы продали 18декабря, в ответ на это Ферафонтовы подняли цену за свою на 50000руб, мы вынуждены были согласиться, т.к. практически остались на улице. 18декабря 2016г он в присутствии нотариуса и риэлтора разрешил перевезти вещи до сделки. Мы согласились оплатить половину стоимости услуг нотариусу, т.к. их 3 продавца. Сделку назначили на 23 декабря 2016г, он на нее не приехал, сославшись на службу помощником президента, постоянно позиционировал себя, как генерала-лейтенанта ФСБ. На сделку 28 декабря 2016г он не приехал, сославшись, что его сын сломал ключицу и из-за этого попал в реанимацию!!!!....Ждали его все новогодние праздники, за это время перевезли вещи в его квартиру , т.к. свою освободили новым хозяевам, оплатили машину, грузчиков, в.том числе в конце декабря зять на своей машине и за свой счет (Фарафонтов якобы не успел заплатить) перевез его личные вещи из Рязани в Тверь. Приехал Ферафонтов в Рязань 9января 2017г, т.к. новая сделка у нотариуса была назначена на 11 января 2017г и первое, что он сделал, это всех обругал и обозвал, оскорбил самыми последними словами, забрал ключи от квартиры, которые дал для перевозки наших вещей. Вчера 11 января на сделку не явился, сегодня -12 января, он со скандалом разрешил нам забрать наши вещи, а это мебель, бытовая техника, 2 телевизора-плазма, холодильник, посудомоечная и стиральные машины, одежда, обувь. Многого мы не досчитались, залог он нам не вернул, хотя кроме денежных средств, мы сменили электрический автомат и сделали ему свет. Мне бы очень хотелось, чтобы люди не связывались с этими аферистами, квартиру они продают уже более 5 лет и вполне возможно, ищут таких, как мы ,с маленьким ребенком, берет задаток и кидает. Мы молодая семья сыну 3 годика и для нас присвоенные им почти 100000 (сто тысяч) руб. огромная сумма + вынуждены теперь ютиться у родственников. До С-Петербурга Ферафонтов служил в Рязанском военном автомобильном институте, сведений о его супруге Татьяне Алексеевне не имеем.
Около полутора лет назад я обращался к адвокатам Головиным, которые являются адвокатами Москвы, за помощью по признанию прекратившим права пользования моей квартирой моего родственника. Меня встретил адвокат Головин Сергей Николаевич, вместе с ним мы составили соглашение, в котором указаны были общая стоимость его услуг и периоды её оплаты. У меня порядок оплаты был следующий: половина назначенной суммы сразу, а остальную Подробнее>>
На протяжении длительного времени группа лиц под руководством Костика Александра Николаевича 21.08.1955 г.р. осуществляет мошеннические действия под видом «решения проблем» от кредитов до проблем на самых высоких уровнях (Аппарат Президента, ФСБ, Прокуратура и тп). Известно свыше 20 эпизодов на сумму свыше 15 млн. руб. Сам Костик А.Н, лично не встречается, за деньгами приезжает дочь Костик Е.А. или просят перевести Подробнее>>
Бухтеев Сергей Николаевич, 05.10.1979 года рождения, прописан в г. Москве. Получает ЗП в компании, не подписываясь в платежных ведомостях; собирает негативную информацию. После нескольких месяцев работы увольняется с требованием отступных от компании в больших размерах, в случае невыплаты шантажирует судом и трудовыми комиссиями. Подробнее>>
Пауков Сергей Николаевич - генеральный директор ООО ГК РСМ, ООО Айкон, ООО Сектор-про. Мошенник со стажем. Обанкротил из-за долгов компанию ООО Айкон, счета находятся под арестом, но он продолжает брать деньги наличными по счетам ООО Айкон. Все безнальные платежи проводит через ООО Сектор-про. Работает по всей России, берет деньги с региональных клиентов и использует их в личных целях. Физически находится в Подробнее>>
Неплюев Сергей Николаевич работал в нашей Компании пол года в должности кредит менеджера. Ссылаясь на встречи с представителями банков отсутствовал на работе, сорвал сроки предоставления документов на кредитный комитет, создавал видимость деятельности, не выполнял поручения, ссылаясь на большую занятость. Нечистоплотен в финансовых вопросах. Когда были обнаружены факты злоупотребления своим служебным положением пропал, сменив все номера телефонов. Имеет отличные навыки самопрезентации, Подробнее>>
Здравствуйте! Пишу вам потому что сердце разрывается от обиды...Я работаю в чп "Орбита"у Постыки Сергея Николаевича, в бухгалтерию этого предприятия к бухгалтерам МИХНО ЛЮДМИЛЕ СЕРГЕЕВНЕ и НАКОНЕЧНОЙ НАТАЛЬЕ ПЕТРОВНЕ без могорыча и взяток заходить нельзя. Если им не принесёшь (дорогих конфет, выпивки, денег не дашь и т.д...)за своей зарплатой можешь и не заходить...тебя обзовут(скотиной, суками...) С нас требуют заполнять путёвки Подробнее>>
ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ сотрудники, одни грубияны! Ждали выполнение заказа 4 недели, после предоплаты, как только начинаешь разговаривать, начинают "кормить завтраками"! Делают вид, что серьезные люди, а на самом деле - ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Подробнее>>
Данные люди мошенники. Не платят не за работу не за материалы!!! Сбежали из г.Волгодонска находятся в Краснодарском крае, р.Адыгея, в родном городе должен крупные суммы денег за работу и материалы всем подрядчикам, своим рабочим, поставщикам, заказчикам. Подробнее>>
С договором протянули время, я предоставила все документы сразу как только пришла на работу. Договор за месяц так мне и не предоставили - всё кормили завтраками. Я выполнила всю работу по наполнению сайта, деньги так и не заплатили. В тот же период времени там же работала ещё одна девушка в положении, ей так же не заплатили, хотя работа была сделана. Руководитель Подробнее>>