ООО "ИД Печатник"

Инна:

Данная компания заключает договор о дистанционной работе, берёт страховой взнос и перестаёт выходить на связь. Будьте осторожны - обыкновенные мошенники.

Не известны

03.06.2020 | положительный отзыв
Старый печатник

Пригласили на собеседование, дали тестовое задание. По окончанию выполнения сказали, что все вышло отлично. Затем обещали несколько раз перезвонить, так и не позвонили. Делаю вывод, что приглашают, чтобы люди делали работу бесплатно.
Расположение офиса в центре города ...

Казань, Татарстан

13.07.2014 | положительный отзыв
Столичная типография отзыв сотрудника Печатник

Типография Банкрот!!! и слава богу! Не дай Бог кому-нибудь так обжечься! Подробнее>>

17.02.2015 | положительный отзыв
Салон оперативной полиграфии "Печатник" (Беларусь, Минск) - отличная компания, порадовали

удобное расположение, удобный сайт, есть продукция, который нигде больше нет, нормальные цены, персонал, график работы, качество Подробнее>>

03.06.2020 | положительный отзыв
Старый печатник

Жаль что люди пользуются добротой руководства , а не расплачиваются добром с ними . Вот такой жестокий мир нынче
Работаю с старым более 10 лет , отличные люди. Рад что меня свела судьба с ними , очень много раз выручали по человечески дай бог им процветания ...

Казань, Татарстан

23.04.2018 | положительный отзыв
ООО «Городская Типография» отзыв Печатник

Печатник:
  Работаю в компании Городская типография печатником уже полтора года. До этого работал в другой типографии, название афишировать здесь не буду, отдельный отзыв о ней уже писал. Работается комфортно. Работа волнами идет, бывает иногда очень много загрузки. Но бывают и спады, тогда выдохнуть удается. Есть премии, сделать их обычно несложно, так что зп в итоге выходит неплохая. Я меньше 70 уже год не получал. Начальство нервы не трепит, поэтому пока не планирую уходить с этого места.

22.08.2014 | положительный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Марина Штерн о работе в компании

Марина Штерн:
Могу сказать только одно -эти люди за 10 лет совместной работы прошли с нами " огонь, воду и медные трубы" Спасибо им за труд - ежедневный и очень нужный

22.08.2014 | положительный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Александра о работе в компании

Александра:
Долгое время знала компанию как клиент, теперь как сотрудник. Высококвалифицированный персонал. Широкий спектр услуг. Надежность, честность и открытость в отношениях с Заказчиками.

20.08.2014 | положительный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Татьяна Малыгина Субботина о работе в компании

Татьяна Малыгина Субботина:
С этими людьми (руководство ) работаю в течение этих 14 -ти лет. Очень уважаю и ценю работу в этом коллективе и под управлением нашего руководства! Поддерживают по всем поводам! Проблем нет! Оптимисты каких свет не видывал! Если заболевают детки -тут же записывают к своим знакомым специалистам! Оплачивают все буквально по нашим пожеланиям! Офис современный ! Работаю с удовольствием! Начала опаздывать после возвращения с декретного отпуска , тут же приставили водителя для удобства, хотя ребенка вожу в сад в соседний дом! Желаю всем долгих лет жизни и успехов в труде!

20.08.2014 | положительный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Эльвира о работе в компании

Эльвира:
Никаких нареканий к компании у меня нет, я проработала там менеджером по продажам. Зарплата выплачивалась во времяю 1000 евро в месяц. Чай, кофе за счет компании. Выходные и отпуск в полном обьеме. У меня была трудная ситуация в жизни и руководство меня очень поддержали и материально и морально

20.08.2014 | положительный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Елена Николаевна Морозова о работе в компании

Елена Николаевна Морозова:
Работаю со " Старым" с 2002 года, самые адекватные ребята , директора участвую всегда сами во всех проектах! Умницы, никогда не подводят, если даже в выходной необходимо напечатать. Сдают все во время! Типография по праву относится к премиум классу! Упаковка и содержание товара всегда идеально чистое, качество печати соответствует новому оборудованию!