Массив холл

• Аноним

управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 3;

Обманщики. Куча учредителей, руководителей, которые ни за что не отвечют, ничего не делают, всё делает сотрудник на тт, при этом ему хотят платить только за выход 1300. Бред полный. Зп полностью чёрная.

16.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника наташа о компании Массив Холл - Massive Hall

Обман сотрудников, куча руководителей в офисе, которые не делают ничего! Всё делает менеджер на тт. Зп 1300 выход и призрачные проценты с ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ-примерно 6000 в месяц!

19.10.2016 | положительный отзыв
Бережки-Холл - Как быстро портится сервис в Егорьевске-Бережки Холл

Я не понимаю, как можно было за пару лет, превратить номера Бережков в туалет. ( Душ не работает, в номерах холод собачий, сервис на 2-ку. ( Неужели сложно хозяевам пройтись по номерам и включить душ?) Я на вашем месте уволили бы управляющего в тот же день. Либо хозяева не знают о том, что сервис надо поддерживать всегда, иначе найдется конкурент, и реагировать будет поздно. Цены не самые низкие. Наверное, хозяева думают, что альтернативы нет, и народ будет вынужден терпеть этот наступивший отстой. ( ( ( Обидно, хороший был отель.

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

10.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Бизнес Холл Ресто, ООО Бизнес Холл СПб

Добрый день. Хочу рассказать Вам о неком ресторане "СольФаСоль". Работая там определенное колличество времени, я поняла одну закономерность. Линейный персонал там за людей не считают. Главные люди в ресторане это су-шефы во главе с неадекватной женщиной Ольгой Гошкой. Эта женщина сверх наглый человек. Неадекватная женщина и просто плохой человек, несущий негатив и отрицательные эмоции. Если вам когда нибудь предоставиться возможность Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Гелиос-Холл (Метиз-Холл)

Шарашкина контора!!! Директор-необразованный, некомпетентный и аморальный тип. Может запросто обложить Вас матом, без разницы кто вы. Ни в чем не разбирается, разговаривать и решать проблемы не умеет и не стремится. Не связывайтесь с этой конторой ни в коем случае, ни как клиент, ни как заказчик, ни как соискатель на любую должность!!! Вас кинут. На деньги, на товар. Подробнее>>

23.08.2022 | положительный отзыв
Работа в онлайн-курс Дарьи Лариной "Заработок на Wildberries с нуля до профи" - Массив нужной информации о маркетплейсе WB

Доступно. Понятно. Очень подробно разбирается каждая тема. За короткий промежуток времени очень достойно и понятно было получено много нужной, актуальной в наше время информации о маркетплейсе Wildberries. Очень много мелких нюансов, на которые раньше я бы и не обратила внимания. После курса Дарьи - можно смело выходить на площадку и как самостоятельный селлер, и как высококвалифицированный менеджер.
Минусов нет.

22.12.2016 | положительный отзыв
Компания "Окна Массив" (Россия, Москва) - Хорошее качество, быстрая доставка

Долговечность, доступная цена, надежность, хорошее качество, привлекательный дизайн Подробнее>>

08.08.2016 | положительный отзыв
Срубы ручной рубки "Лесной массив" (Россия, Вологодская область) - Деревянные дома самые лучшие)))

Быстро и чисто работают, прозрачные условия, строевой лес из Вологды Подробнее>>

03.11.2017 | положительный отзыв
Компания МК ВЕКО-Массив

Евгения:
Заказывала в веко прихожую осталась довольна не только выполненной мебелью, но и их ответственным подходом к своему делу. Если честно такого сервиса не встречала ни разу в жизни. Порадовало меня и наличие многих древесных фактур из которых можно выбрать на свое усмотрение, и ни только выбрать, но и потрогать. С условием того, что у меня очень напряженный график работы, менеджеры ни раз созванивались со мной и привозили эскиз моей прихожей на работу, что было очень удобно. Да и доставили, в то время когда я могла Вот теперь радует меня моя прихожая, и гости завидуют, и адрес фирмы просят. Спасибо за качественную работу.

Москва, Куркино, ул. Воротынская, д.8 корпус1

22.10.2017 | положительный отзыв
Компания МК ВЕКО-Массив

Юлия:
Мы только закончили ремонт в новой квартире и обставляли ее мебелью. Заказывали часть в Веко. Я очень требовательна, все надо было выполнить по моему желанию. Хочу сказать спасибо персоналу, все было выполнено как я хотела. Да была небольшая задержка, но это того стоит. Спасибо за работу и за качество заказа.

Москва, Куркино, ул. Воротынская, д.8 корпус1