Такие некомпетентные люди НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В ЦЕНТРЕ НАШЕЙ СТОЛИЦЫ! Это позор. Либо - милости просим обратно на свои районы либо вообще (что скорее всего) обратно к себе на малую родину торговать на пришоссейном рынке! Этот магазин находиться в самом центре! (недалеко от моего дома) - Учредитель неизвестен. название и лицензия - нигде не висит и нигде не указана. Книги жалоб - это наверное в лучших снах...ок.... Я, человек знающий бизнес хорошо и знаю что такое - качество и компетентность продавцов для приема на работу...поэтому не удержалась чтобы написать сюда. Я зашла в этот магазинчик - сегодня 13.08.2014 в районе 17:30 чтобы приобрести кое-что для своего Мохнатого любимца. Отмечу, что всегда прекрасные были продавцы мини-магазине и умели говорить даже '' здравствуйте '' и '' спасибо и до свидания'' . Стандартный набор - но правда без улыбки. ОК) - улыбку опустим - это слишком западное видимо для нашей столицы, которая тоже кстати находится в Европе..., не так-ли, господа? Девушка - на вид лет 15-30. Грубая и напористая.Товар не знает совершенно (БОЖЕ! - ЧТО там знать??? ) Где Вы ЕЕ ВЗЯЛИ ДИРЕКТОР??? Откуда она? Ей вышибалой работать надо - она мало того нагрубила - так еще хотела из магазина выгнать - уже лезла из прилавка грудью (но - видимо лишние килограммы не дали этого сделать...:) Сейчас у меня улыбка. - а вот тогда - нет. Я оскорбилась и настоятельно прошу директора пересмотреть свои кадры. Это центр города - уважайте хотя бы этот факт и через переход на пл.Победы очень разные господа проходят. Мне было очень неприятно это лицезреть. В моем бизнесе всегда все комильфо - а вот здесь....- работать и работать и прежде всего над культурой общения. Савдеп - уже в прошлом, Господа....или...все же - товарищи?
Приходишь на должность продавца консультанта обещают зп. 38 000 по факту получаешь 26 000 28000 в месяц если работаешь 5 6 дней в неделю. Приходишь консультантом а становишься прислугой об тебя вытирают ноги в зале 3 продавца бегаешь только ты разгружаешь коробки режишь ценники бегаешь подаешь продавцам подаешь людям и лучше если все делаешь одновременно задержался на час и всеровно Подробнее>>
Доброго дня всем. Хочу рассказать вам о чудо компании , в которой я проработала почти год . Это самое ужасное место работы за всю мою трудовую деятельность. Когда туда приходишь , все просто замечательно.Но потом начинается трешак!!! На собеседовании и в обьявлении было сказано зп 25тыс, по факту если 15 получишь это уже хорошо. Все абсолютно высчитывают с продавцов.Сами везут Подробнее>>
Пришла я работать в компанию по продаже товаров для животных. Плюс компании работаешь не далеко от дома (но не всегда), и граффик договорной со сменщицей.Минусы, о минусов тут много. Первое отношение руководства к продавцам. На нашу тоску очень долго просили поставить кондиционер, работать при температуре свыше 30 градусов в помещении ужасно, товар портится по скольку уже не соблюдение условий хранения, Подробнее>>
Александра Фомина:
АНАЛИЗЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!Я,будучи на 7мес.беременности была направлена на плановое обследование-пцр-диагностику хламидиоза.И какой у меня был шок,когда я получила положительный результат!Конечно,Я безумно расстроилась,несколько ночей не спала от переживаний!Но хламидиоза у меня быть не могло...Я регулярно прохожу обследования и клинических проявлений этого заболевания у меня нет!Я сама врач и знаю,насколько ХЛАМИДИОЗ опасен для моего не рождённого малыша!Мы с мужем пересдали и мазки и кровь дополнительно в другой лаболатории и никакого хламидиоза НЕТ!!!Страшно представить,что меня могли запичкать антибиотиками,нанеся жуткий вред и моему организму и здоровью моему нерожденному малышу!ЛЮДИ,НЕ ДОВЕРЯЙТЕ АЙБОЛИТУ СВОИ АНАЛИЗЫ,А ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ В ДРУГОЙ ЛАБОЛАТОРИИ!АЙБОЛИТ КАК ЛАБОРАТОРИЯ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ И КОЛЕЧИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ!
Респ Татарстан, г Казань, пр-кт Победы, д 182Б
Подробнее>>Всем привет, я так же работала в данной шараге, именно шараге, а не компании. Руководитель продаж Т. на столько глупа и ограниченна, что и словами не описать, то же самое и бухгалтер О. Абсолютно НЕКОМПЕТЕНТНОЕ и ГЛУПОЕ руководство, ни чего не знают и не умеют сами ( я в торговле более 17 лет, но первый раз столкнулась с ТАКИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ Подробнее>>
Информация в объявлении и слова представителя компании, который звонит, никак не совпадают с реальностью. Заработная плата, объем выполняемой работы и так далее отличается сильно. Сотрудники не задерживаются более 3-4 месяцев, а потом уходят в другие места. Подробнее>>
Постоянно склоняют к переработкам. Приходится заниматься не профильной работой , работой подсобника и уборщика. Постоянный бардак. Никто ни за что не отвечает. Обещают одно - делают по другому. твердят о какой-то идеи и не платят зарплату
... Подробнее>>
u-osya:
Безобразный магазин. Наш заказ №13922353 был сделан и полностью оплачен 28 августа. До оплаты все было около дела - мы смогли дозвониться до магазина (правда не с первого раза, но дозвонились), нам сообщили, что товара нет в наличии и он только под заказ, предложили внести предоплату, оговорили срок доставки "ДО 4-6 недель". Это "ДО" - ключевое слово ))) Мы все заказали, оплатили 100% авансом и стали ждать. Интервал, названный магазином "ДО 4-6 недель" - это по календарю получается срок получения заказа ДО 25 сентября (ровно 4 недели) или же ДО 9 октября (как максимальные 6 недель). С начала октября стали раз в неделю позванивать, спрашивать, не приехал ли заказ. Сначала удалось дозваниваться, нам сообщали, что заказ еще не приехал в Казань, что надо подождать 1-2 недели. Ок, все нормально, ждем. А потом перестали дозваниваться - магазин в свои заявленные рабочие часы НЕ отвечает на звонки и НЕ перезванивает. Оставляли сообщения с просьбой перезвонить через форму на их сайте на Тиу - молчок. Ок, стали писать по электронке. Стали получать те же ответы - "ждите ))) ". Сроки все сорваны. Никаких
извинений от магазина - это видимо норма для них в отношении
г Казань, пр-кт Победы, д 78
Подробнее>>В общем дело было так, увидел на авито вакансию комплектовщика, опыт есть, зп нормальная 26000 позвонил ответила девушка пригласила на собеседование по адресу пр. победы 160в 3 этаж офис 306, я ей говорю была судимость 3 года назад, но она погашена, она мне мол ничего страшного приходите. Захожу в офис, сидят 2 девушки офис так себе, заполнили анкету, рассказали о вакансии, сказали ждите звонка в течении двух дней, свяжутся якобы в любом случае, прошло уже 6 дней так никто и не позвонил. Пришол к ним вчера, говорю вот так и так, сказали одно а по факту другое, ни ответа ни Подробнее>>