Отзывы о компании Центр неразрушающего контроля и диагностики

А на 2016г есть набор. И еще хотелось бы цену узнать

не найдены

ул. Лядова, 5,

29.01.2019
Отзыв сотрудника Игорь Поздняков о компании Единый Центр Неразрушающего Контроля

Неадекватные люди, сразу с порога начинают тыкать. Вам не кажется, что это как-то невежливо и не соответствует тону делового общения? Офис, кстати, достаточно убогий.

22.03.2019
Отзыв сотрудника Егор о компании Единый Центр Неразрушающего Контроля

Работаю уже полгода, отличные условия и очень приятный коллектив.

27.01.2020
Отзыв сотрудника Никита о компании Единый Центр Неразрушающего Контроля

Неадекватный начальник, бандюган из 90х. Зп не выдали, рабочей этики нет, устраивают не официально и без договора

Самара

05.05.2019 | положительный отзыв
Центр диагностики и лучевой терапии CDT-WEST (Германия, Кельн) - Отличный центр диагностики и терапии в Кельне

Настоящие специалисты, быстро, понятно, качественно, не дорого Подробнее>>

13.06.2017 | положительный отзыв
ООО ЦПДК "Самара-сервис"; ООО«ЦЕНТР ПРОМЫШЛЕННОЙ ДИАГНОСТИКИ И КОНТРОЛЯ САМАРА-СЕРВИС» отзыв сотрудника Алексей

За время нашей совместной работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. Компания ООО ЦПДК "Самара-сервис"выполнила работу согласно сроку, указанному в контракте. Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Автотехцентр отзывы - Нет выходного контроля и контроля за мастерами

Отдал диски тормозные и новые колодки и шланги поменять.Вернули машину, говорят всё ок. Дело было в январе, диски вижу новые. В апреле стал менять колеса, вижу колодки старые стоят, тормозные шланги не поменяны. Подробнее>>

18.04.2016 | отрицательный отзыв
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР SAMSUNG, se-center.ru (495-120-02-16); он же - «Компьютерный доктор», ООО "Дельта" (495 729 56 90); он же - "Ваш компьютерный доктор" ("ООО Дельта"), 495-790-72-51 - Обратилась в сервисный центр SAMSUNG, а попала почему то в "Ваш компьютерный доктор" ("ООО Дельта"). Развели на деньги. У телевизора была неисправность, а после диагностики он вообще не включается.

Я отправила жалобу в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР SAMSUNG, на сайт se-center.ru, но жалобы, как я поняла там уже давно не принимают (при попытки отправить обращение, появилось окно , что "произошла ошибка, перезвоните нам). Жалоба вот такого характера. Сдан телевизор на диагностику с условием, что в случае отказа от ремонта - платим 750 рублей и все. В итоге, нам предъявили к оплате за диагностику Подробнее>>

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Строительного Контроля

Контроль качество строительно-монтажных работ доверяем ООО ЦСК из Тулы, хотя сами мы из Калужской области. Пришли к ним не сразу, сначала перебрали местные фирмы. Но качество и скорость выполнения необходимых экспертиз и подготовки документов нашли только в Центре строительного контроля. Сейчас всё ок в этом плане. Уже несколько раз обращались и неизменно довольны. Работы для них еще много, будем обращаться ещё.

Россия, Тула, ул. Макаренко, д. 13, корпус 5, офис 10

09.12.2022
ООО ЧОО Центр Контроля и Мониторинга: Обслуживание опс, Пультовая охрана

Начальник, бывший военный. Этим сказано отношение к инженерам.Будете отчитываться поминутно за свой рабочий день.Вас будут контроллировать весь рабочий день.На одного инженера 5 начальников, и каждый "главнее" предыдущего.Кнут постоянно, пряника нет. Ты всегда плохой, как бы хорошо ты не работал.Начальник не ценит работников, кроме старшего инженера. Остальные: " Вы га..но!" ( цитата из фильма)Круглосуточное дежурство на телефоне, а при необходимости выезд, Подробнее>>

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Строительного Контроля

В первый раз обратились пару лет назад. Переживали, что что-то пойдет не так – опыт сотрудничества с подобными компаниями уже был. Но отработали чётко – сроки не сорвали, экспертизу сделали грамотно, заключение понятное. Обртились второй раз, потом третий. Сейчас уже можем сказать, что компания провереннаянами и временем. И ООО ЦСК в Туле мы рекомендуем.

Россия, Тула, ул. Макаренко, д. 13, корпус 5, офис 10