подал заявку о преобретение авто в кредит в авто салон дом авто москва метро теплый стан новоясеневская ул как не страно одобрили клятвено обещяли цены как в интернете на са ите два дня ехал приехал цен таких нет и машин той комплектаций говорят выберай другую выбрал за 520 опятьт заявку подали вбанки одобрили вроде перед этим я ввёл вкурс дела что расчитовал на 7пр но понимаю что этого быть неможет ладно сошлись скредитным спецом что 16 тыс это предел в месяц началось оформление подписи глядя мне в глаза говорит 14 пр годовых икредит взяли аж 730 тыс не придупредив меня янатакую сумму не расчитовал а кульминация 23 процента годовых одну машину за двоиную стоимость кредит дал европа банк там тоже гиморой полнеиший помогите хоть подояния проси
К.Е.Банк мошенники, официально они не существуют. Если автосалон предлагает кредит в этом банке в салоне работают одни жулики, которых отмазывают менты, прокуратура, судьи т.к. находятся в доле.
29.07.2012 поехали с утра смотреть поддержанную машину в этом салоне, предварительно в интернете нашли понравившиеся экземпляры. Хотели Шевроле Нива. Там как раз сразу 4 машины (есть выбор). Приехали, посмотрели, все красиво рассказали, показали, покатали вокруг стоянки. Все хорошо, цена устраивает. Заявленная цена 265000. Потом пошли оформлять и тут началось. Во-первых, машина на год старше, причем менеджер свалил, и мы его Подробнее>>
ОБМАН!!! Цены указанной в объявлении не существует.Специально предварительно созвонился, наличие и цену подтвердил менеджер представившийся Михаилом. Через час по приезду в автосалон, выяснилось, что такого автомобиля и по такой цене нет. Прям в магазине созваниваюсь опять с Михаилом, он мне опять подтверждает, что всё в порядке, а/м по такой цене есть в наличии. Прошу его подойти ко мне, так как Подробнее>>
Автомобиль хороший, даже более чем, ожидала, но раскурочили его криворучки, не обслуживайтесь в их сервисе. При обращении на сервис в Демидыч раскурочили весь автомобиль, еще и денег очень сильно и много хотели содрать! ДЕМИДЫЧ- ПОЗОР Китайского автопрома!!! Люди, если Вы все же решились купить авто в этом Мутном "авто-салоне"(1.некомпетентность, 2.вымогательство, 3.хамство даже среди начальствующего состава, ... и многое другое.), о Подробнее>>
Когда устраиваешься на работу начальник (Мухаметшин Марат Закуанович) говорит как все хорошо, но зарплата серая. Оклад 6500. Типа в целях экономии в наше сложное время. Оформляют на полставки но работаешь весь день. Зп выдают по три тыщи или меньше раз в две недеши и с задержками. Остальное если только ты стучишь на коллег или отчаянно лижешь зад. Расчитывает в Подробнее>>
Это один из многочисленных автосалонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Смотрите подробности в моей статье. Наберите в поисковике "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись". Пострадавшие от мошенников объединяйтесь в комментариях к статье. Подробнее>>
Салоном не назвать! Сидят мошенники, не знаю как с остальными, но перед нами брали автомобиль - еле завелся, покоцанный, а людям впарили его за ОЧЕНЬ большие деньги, но им деваться было некуда, они не из Москвы, уже деньги отдали за авто и еще сверху заплатили немало. Автомобиль реально на 120 000 дороже стал, чем средняя цена по городу. Нас тоже развести хотели: Мы тоже не из Москвы, но из Питера! Тех машин недорогих, что на сайте стояли, нет и не было как оказалось. Пришлось смотреть подороже. Выбрали - понравилось вроде, давайте оформлять, говорят подпишите бумажку и оставьте часть денег аванс(60000 Подробнее>>
Расскажу вам мою историю Захожу на сайт antoncars.ru, выбрал авто, дозвонился, убедился в наличии. Приезжаю в АТЦ Москва посмотреть автомобиль, а его нет, вернее есть другой, но по той же цене. Посидели, посмотрели, завели, зарезервировал за 5 тыс руб автомобиль до утра. Обрадовало, что пройдена диагностика ДВС и АКПП и даже имеется гарантия 1год, о чем написано на лобовом стекле автомобиля. На след день одобрили Подробнее>>
Сколько было написано про этот Олимп Авто, но я попался как последний лох! Кидалово. Цена названа неправильно, потом когда подписываешь, добавляют еще 45 т.р. якобы за бесплатный ТО, ОСАГО и резину, резины, конечно же, нет на складе, говорят, что надо приехать позже, а потом оказывается что ее вообще нет и приходится покупать самому. Впервый раз покупал, не знал ничего и тут кинули, потому что ничего не знал. Менеджер, как только получил деньги, сразу исчез, ничего не дав и не предоставим. Тимур - менеджер там какой-то, тоже сбежал якобы на обед. Пришлось бегать за менеджерами, чтобы хотя бы номера поставили Подробнее>>