Менеджер компании РУАН - Головко Ирина Сергеевна 8 904 214 37 77 предлагает сотрудникам фирм ОТКАТЫ за размещение на щитах 3х6! Будьте бдительны!!!
Зарплата во время, коллектив дружный Большая, развивающаяся компания. Устроился я на нее в 2010г. Приехал из другого города и мне сразу предоставили жилье. Прошел стажировку на водителя, мне ее оплатили. За все годы работы зарплату получал всегда вовремя, никогда не было задержек. Коллектив дружный, всегда выручают, когда приходиться уйти на больничный или в отпуск. Все больничные и отпуска оплачивают. Всем советую.
я не нашел
Хорошая , надежная, недорогая, сдача в срок Подробнее>>
Обратились к ним по вопросу аренды жилья.После выбора конкретного варианта менеджер компании, взял денежную комиссию на перёд, предоставив контакты хозяина квартиры.Так же при заключении договора менеджер обещал,что в случае не заселения нами в данную квартиру,деньги обязательно вернут. В итоге встретится с хозяином квартиры не получилось, т.к. на этом номере телефона никто не отвечал. На следующий день встретится с ним Подробнее>>
- коллектив;
- место расположение (я живу на В.О., мне очень удобно);
- приобретенный опыт;
- обо всем говорят сразу (и о серой з.п., и о возможных задержках - ибо некоторые писали о таком);
- оптимальная з/п.
для себя не нашла ... Подробнее>>
От метро не близко. Добираюсь на маршрутке.
Работаю в компании около полугода. Задержек по зарплате не было ни разу. Пока все устраивает. ... Подробнее>>
За полтора года не нашла недостатков, хотя первые три месяца искала))))
Мы для чего вообще работаем, что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ)))) Здесь это удается, но и при всем при этом, мне еще повезло с коллективом)))) ...
Днепропетровск
Подробнее>>Был в офисе на Косой линии Васильевского острова... Офис и территория чистенькие и свеженькие... Сотрудники спокойные и вежливые. просто раньше здесь не был(внутри здания) и ничего не знал. На входе опрятный охранник. Ну это все только о центральном офисе. Обо всём остальном я вроде-бы отзывался. Спасибо за внимание. Александр. Подробнее>>
В Днепропетровске по адресу ж. м тополь 2 д 28 находится аптека сети Руан в которой был приобретен препарат (утрожестан 200 мг) есть подозрение на то что этот препарат пустышка! Так как перед приемом таблеток был сделан анализ на прогестерон. Количество по результатам анализа 90 ед. После недельного приема препарата был сделан тот же анализ! Содержание прогестерона упало до 30 Подробнее>>
Гость:
Отличный коллектив. Зарплата соответствует рынку. Помогают развиваться и привносить изменения. Подробнее>>
Был только на собеседовании, в офисе стоит гробовая тишина и все сидят с каменными лицами, хотя, казалось бы, компания занимается рекламой, называется Художественно-производственное объединение, но атмосфера там абсолютно не креативная. Да, и ещё, на вакансию, не требующую каких-то специальных знаний и умений не могут найти одного, по словам девушки по кадрам, сотрудника, при этом обещая приличную з.п., правда серую. Странно всё это.
Офис рядом с метро ... Подробнее>>