В июне асфальтировали участок дороги от ш.Фрезер до Андроновского шоссе на ул.5-я кабельная. Но в бордюре не сделали слив в сторону протекающего здесь ручья("речка вонючка"). В дождь неоднократно наблюдал и даже на себе испытал - проезжающие автомобили окатывают похожих с ног до головы грязной водой, даже если притормаживают, т.к. до середины 2-х полосной дороги образовывается огромная лужа на всем отрезке дороги от Андроновского ш. до ш.Фрезер. Прошу заставить исполнителей работ исправить данную недоработку и сделать сток в середине этого участка, чтобы вода уходила в кювет!!! СПАСИБО!
У меня хуже ситуация Соседка-судья самовольно сделала подсыпку прилегающей территории,тем самым перекрыла сток атмосферных вод Жалоба моя еще не решена Балкашино, Санлыктауский район,Бастракова М В
В мкр.Заря центральную улицу(Маршала Батицкого) в очередной раз асфальтируют, а прилегающие тротуары и пересекающие центральную улицу направления находятся в УЖАСНОМ состоянии, с огромными выбоинами и лужами грязи. Сделайте, пожалуйста, ремонт "боковых"улиц и дворовой территории с тротуарами, а то в районе дома №4 по ул. Маршала Батицкого в 10 метрах от укладываемого асфальта тротуар с покрытием 57-го года рождения и обочина Подробнее>>
Работаю в Легснаб Спецодежда менеджером и до сих пор трясет от ситуации с Центродорстроем. Казалось бы, такая махина, строят аэродромы в Шереметьево и Домодедово, ворочают миллиардами, а ведут себя как последние крохоборы. Мы им отгрузили спецодежды больше чем на 5 500 000 руб., чтобы их работяги не в обносках по стройкам лазили. По договору должны были платить сразу, но их снабженцы так слезно просили войти в положение, обещали, что всё закроют в кратчайшие сроки, что мы пошли навстречу. В итоге — классика жанра: товар приняли, надели и пошли работать, а ...
Просто ужас. Всегда был хорошего мнения о данной организации, но после покупки квартиры очень огорчился. Качество отделки просто срам. На часть замечаний отвечают: "да ладно вам, это же мелочи" или "а вам это принципиально устранять?". Просто слов нет. Одни обещания.Не советую данную организацию никому.Отзыв ЦДС. Новостройки ЦДС. Подробнее>>
У компании нет никаких своих денег и средств. Они строят дома только за счёт набора новых клиентов. При показе дома обещают золотые горы, а в итоге оказывается один обман и пустые обещания. В эко-квартале «Восточный» они уже год продают «последние шесть участков» со скидкой. Обманщики, которых нужно обходить стороной.
Российская Федерация, Вологодская область, Череповец город, Октябрьский проспект, 38
Гринбер Илья Леонидович крайне непорядочный человек. Уже несколько компаний Арендодателей расторгли с ним договора в связи с неуплатой. В интернете есть информация о нем от Дианы Башаровой (сотруднике с 1 мес. стажа) как о руководителе который "кидает" с заработной платой. Причем основной прием это почтенный возраст, далее по легенде всегда больница, а у ж потом неприкрытое хамство и кидание. Коллектива нет. Есть две сомнительного вида девушки, появляющиеся на работе раз в месяц. Кажется деятельность данной компании совсем не торговля продуктами. Будьте осторожны!
... Подробнее>>
Гринберг Илья Леонидович - насильник и вор!
Эта тварь должна сидеть в тюрьме и сдохнуть на нарах где-нибудь в Магадане!
Как таких сволочей земля носит.
... Подробнее>>
Правильно пишут - обходите стороной! Снимали склад и офис 6 лет, уезжали, как ВСЕ со СКАНДАЛОМ! Вообще не ценят арендаторов. Постоянно новые правила, поборы, не возможно нормально работать! До начальства нельзя достучаться, не попадешь на поклон (а мы им деньги платим!) знаю еще 4 арендаторов которые тоже планируют уезжать !!!!! velure1015@mail.ru
Довелось поработать в Карибии более 1 года. Отношение со стороны руководства , в частности Генерального директора - УЖАСНОЕ. ТАКИХ САМОДУРОВ нужно еще поискать. Платить ни за что не хотят. Зарплату постоянно задерживают более чем на 10 дней и приходится постоянно ходить и выклянчивать.. Сверхурочные выходы оплачивать не хотят. Отпускные оплачивают по "белой", а это в 2 раза меньше оклада. Обещают золотые горы, а на деле НОЛЬ! Платят копейки!С такими условиями работы текучка персонала большая.Вентиляция работает плохо, полная антисанитария: крысы размером с кошку и тараканы кишат. За 12-14 часов кормят только 1 РАЗПолное несоблюдение Трудового законодательства.Искренне не советую работать в этой Подробнее>>
закрыли ему вакансию и Илья Леонидович нам не заплатил.
Lyudmila Scherbakova:
Мы две семейные пары оплатили тур в мае 2015 года в Грецию, но отдых не состоялся по причине мошенничества ООО"Курумба-тур", которое работает с агентством "Горячие туры". Мы оформили договор с Менеджером фирмы Сусаной Шахбазян за подписью генерального директора А.Акопяна. Как выяснилось, что ко времени подписания договора генеральным директором А.Акопяном фирма была продана Кристине(фамилию не представляется возможным выяснить).
14 августа за несколько часов до вылета Сусана сообщила, что одному из нас Греция отказала в визе и по ее словам, мы были оформлены на один ваучер, а ваучер якобы невозможно переделать, и вылет становится не возможным для всех. Но она нас заверила, что по договору ее была оформлена страховка о невыезде и всю сумму нам выплатят в течении 2-3 недель. Не смотря на наши многочисленные обращения получить страховку от невыезда и документы из посольства Греции мы не получили не одного документа, кроме чистых паспортов, где не было ни одной отметки отказа от визы..Спустя два месяца, нам удалось дозвониться до менеджера Шахбазян и она нам сообщила, что страховая компания выплатила деньги ей и она готова встретиться и передать нам всю сумму. С тех пор она исчезла. Хозяйка фирмы Кристина сообщила нам, что
г Москва, пр-кт Зелёный, влд 24А стр 1офис 16 (Вход с левого торца супермаркета БИЛЛА)