Alex-Cars

Товары: Подержанные а/м из США и Европы; Аксессуары; Гидроциклы; Снегоходы; Квадроциклы; Мотоциклы; Скутеры; Экипировка Услуги: Выкуп авто с пробегом от юридических лиц по максимальным ценам; Поиск автомобилей б/у в США и Германии по вашему заказу; Перевозка автомобилей на паромах и автовозах с обязательным страхованием на время транспортировки; Таможенное оформление автомобилей с пробегом; Регистрация автомобилей из Европы и Америки в ГИБДД; Страхование автомобилей: ОСАГО и КАСКО; Кредит; Trade-in; Ремонт; Комиссия; Техническое обслуживание а/м, мото-техники

Александр Марков
Я сейчас вожу Land Rover Freelander 2008 года, взятый в этом салоне. На момент покупки в том году пробег был 25 тыс.км., состояние у машины было близкое к идеальному, да и сейчас таким остаётся. А обратиться сюда мне посоветовал товарищ, так же имевший опыт приобретения авто в Алекс Кар - у него самого Touareg, тоже кажется доволен. Жаловаться честно говоря не на что, салон сугубо приятное впечатление оставил о себе, потому как проявляли терпение и не торопили с выбором, не настаивали, а просто отвечали на вопросы и подсказывали по необходимости.
Isis
Неплохой салон, на самом деле. Хотя свои недостатки у него есть, например, тут не очень большой выбор , я ожидал чуть большего, когда ехал подбирать себе  машину. Ну и на что еще обратил внимание, нет совсем дешевых машин, цены начинаются от 200-250 тысяч и далее.  Хотя, может сейчас уже завезли, тут не знаю, но когда я туда приезжал в октябре, дешевых не было. Но зато в остальном салон понравился. Во-первых, тут нет совсем ух убитых агрегатов, машины в приличном состоянии. Во-вторых, когда выбираешь, то можешь поинтересоваться любой информацией и тебе ее дадут. Это очень важно, когда покупаешь БУшную машину. Кота в мешке брать не хочется. В третьих, персонал адекватный и приятно было с ними общаться, когда покупал. Не навязывали ничего, просто советовали и помогали, за что им спасибо.Я взял Nissan Almera, не жалею.
TheHam
Взял в Алекс Кар Мазду 6 в подарок жене. Изначально хотел подарить новую, но уже в процессе подбора понят что на новую, которую я хотел бы подарить, денег не хватает и  начал смотреть с пробегом, но такую чтоб была в очень хорошем состоянии. Головную боль дарить не хотел. которую потом мы будем только чинить. Тут мне удалось найти неплохую Мазду за 700000. Что я могу сказать о машине и салоне. В целом, я очень доволен и тем и другим. К машине нет претензий, жена в восторге, ездит и никаких подозрений что она убита нет. Состояние хорошее. Автосалон оставил хорошие впечатления. Правда, честно говоря,после того как я посмотрел на сайте у них варианты, думал что в салоне выбор побольше. Может в такой период попали, что все  раскупили. Но, выбор оказался поменьше чем я думал. Ну и нет совсем уж дешевых машин, тысяч так за 100-200. Так что людям, которые ищут совсем бюджетные, наверное тут делать нечего. Ну а так, 200+ уже начинаются и есть хорошие варианты. Но зато все машины в хорошем состоянии. Развалюх нет.Сервис хороший. Были вежливы, оформили быстро.
Soundgarden
Я купил тут BMW X3 в этом году. Узнал об этом салоне от знакомого, который был их клиентов до этого. Правда, он года два назад покупал и посоветовал мне просто присмотреться, по тому что поди знай, что там за это время могло случиться, может уже не так хорошо работают, как раньше. Так что не рекомендовал их. а прост о сказал что можно посмотреть. Я посмотрел и в итоге у них купил машину.Салон понравился тем, что тут собрано достаточно много именно хороших автомобилей, нет барахла. Все машины в хорошем состоянии, все документы в порядке. Про каждую заинтересовавшую меня машину я подробно распрашивал, документы смотрел, В этом плане все в порядке, все документы есть, машины "чистые". Выбрал BMW X3 с пробегом 84000 км, машина 2004 года. Не самая новая, конечно. Но состояние хорошее.  Обошлась мне в 790 000.В целом я доволен, каких-то негативных моментов назвать не могу.
Андрей67
Тоже брал тут машину не так давно. Я купил Volvo C30 за 497000р. Изначально так и рассчитывал взять, в пределах полумиллиона. Так в итоге и вышло. Автосалон понравился, в целом. Тут опрятно, довольно просторно. Выбор, не могу сказать что прям божественный и нет совсем уж бюджетных машин, но себе присмотрел машину без проблем. Консультанты толковые, хорошо знают, какие у них машины, знают их подноготную, могут все это рассказать и в целом, не не показалось что от меня что-то скрывали. Говорили как есть все.Сама машина пока тоже хлопот не доставляла, езжу на ней второй месяц, все отлично.
GreenCrow
В прошлом месяце купил тут  Тойоту Авенсис, если округлить, то за 700 тысяч.  Хорошая машина, пробег был 16000 всего, не так много.Автосалон хороший, не могу сказать чего-то особо плохого про них. Работают хорошо, мне помогали определиться с выбором. Машины подержанные, поэтому я хотел получить как можно больше информации по каждой заинтересовавшей и они с пониманием отнеслись к этому. Это приятно. Оформление покупки прошло спокойно, не возникло проблем на этом этапе. Да и в целом, весь процесс прошел без особых нервов, поэтому у меня хорошие впечатления. и я рад что машина не подводит. Езжу месяц, наслаждаюсь.
G1deon
Хороший автосалон, я покупал у них подержанный Hyundai - Santa Fe 2004 года выпуска. не смотря на то что машина далеко не новая, взял ее в хорошем состоянии. на момент покупки пробег был 61000км. Покупка обошлась мне в 500 тысяч рублей, что за такую машину не так и много на самом деле. Я доволен. техническое состояние отличное, езжу более полугода и никаких проблем не возникало пока. Специально решил подождать, прежде чем что-то писать про них ,чтоб посмотреть как проявит себя машина. Все отлично, так что я доволен.Покупка прошла нормально, без нервов. Помогали определиться с выбором, давали информацию, которая мне была необходима, дали все осмотреть. Оформление прошло быстро. Расторопно работают. Молодцы.
andreev
Я в начале февраля купил тут себе подержанный Hyundai H-1, который обошелся мне в 698 тыс и это цена с небольшой скидкой. Я видимо попал на какую-то акцию и мне скинули порядка 30 тысяч, что конечно порадовало. Он и со старой ценой значительно дешевле нового, а тут еще и акция. Сам бусик в хорошем состоянии, хотя со дня своего рождения в 2009 году успел наездить солидные 169  тысяч. км. Но он далеко не убит, я все это перед покупкой проверил, он меня полностью устроил.Что понравилось, тут мне рассказали всю его предысторию, предоставили все документы. Я несколько опасался брать с рук машину, по тому что поди знай что там с ней было. Тут в этом плане успокаивают. Покупку оформили быстро и уехал оттуда я довольным. Доволен до сих пор, машина показывает себя хорошо. За свои деньги она отличная и еще солидно послужит.
Александ Искаков
Для тех кто ищет себе подержанную машину это неплохой вариант где ее можно купить. По крайней мере тут есть хоть какие-то гарантии того что у машины нет темного прошлого, которое потом аукнется или хотя бы скажут, какие именно проблемы были ранее, в какие аварии попадала машина (если попадала), что там ремонтировали. Это все важно знать, когда выбираешь себе машину с пробегом.  И важно знать, почему машину продают. А то, как обычно, продают подержанную, расписывают все так будто эта машина предел мечтаний и сразу вопрос возникает "а чего ты продаешь ее тогда, друг любезный?"Я купил тут Land Rover Discovery 2007 года за 870 тыс. Сумма немалая, потому и придирался серьезно, хотел все знать про машину. Мне показали, рассказали все и купил со спокойной душой. Езжу без проблем.
djachenko
Хороший салон, мне понравился
Tihonow
В начале апреля взял тут Volkswagen Golf 6 за 559 тысяч. Хорошая машина, доволен покупкой. За время что езжу, никаких проблем не заметил, состояние хорошее, поэтому могу сказать что доволен покупкой. Автосалон тоже в целом понравился. Не могу сказать что выбор какой-то феерический, но посмотреть есть на что, нет откровенно "убитых" машин. Все прилично в этом плане и мне это понравилось.И еще хочу отметить работу менеджеров. Приятно было с ними общаться. Не скрывают информацию. При покупке подержанной машины это важно.

29.01.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Управление перспективных технологий" - отзыв пользователя Alex Alex о работе в компании

Alex Alex:
компания не стоит того чтобы в ней работать начиная от хамского отношения руководства подсидочного коллектива повального воровства и откатов заканчивая нестабильной заработной платой, и каким то не нормированным рабочим днем

27.01.2022
Alex Haljastus / Alex Kebab

Являлся одним из заказчиков индивида по имени Алексей Берзин. Слышал сам ,что он связан с несколькими другими фирмами ,в которых дела гораздо лучше идут. НО!Здесь по факту написали по поводу Alex Haljastus и более неудачного проекта Alex Kebab.Именно от лица фирмы Alex Haljastus под руководством Алексея Берзина были махинации в адрес клиентов и сотрудников , которых кидал на деньги и Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон GREGORY`S CARS отзыв сотрудника Zcz

Могу сказать, что структура "Грегорис-Кар" - это обычная лавка. Только красивая. Просто вместо маленьких и дешевых цацек там продают большие дорогие тачки.ОН САМ ПРОДАЕТ.Ну и иногда две его ...не знаю...свечку не держал, конечно, но...Аня и Катя, короче.Сотрудники Григорию Брудному нужны для антуража. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.Ему вообще все нужно исключительно для антуража.Когда он сообщил, что он - в списке ФОРБС, я не поленившись посмотрел - нет его там. Ни за один из последних лет.Постоянно у него работают лишь Аня с Катей и узбеки, которым надо где-то жить и что-то кушать.Узбеки - рабы. На кухне, уборщицами, завхозом...Но когда они Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон GREGORY`S CARS отзыв сотрудника Аноним

В эпоху кризиса, как и многие другие, я осталась без работы, но, к сожалению, по совсем другим причинам (за пять лет работы в индустрии красоты заработала жуткую аллергию, врачи не разрешили дальше заниматься любимым делом). Как человек оптимистичный и целеустремленный начала искать новую работу. Первым делом прошла профориентацию и проконсультировалась с психологом, пришли к выводу, что можно легко начать карьеру в автомобильном бизнесе. Разместила свое резюме, через некоторое время получила приглашение в компанию Gregory`s cars (Выборгская наб д. 55 т.999-99-93) На собеседовании мне объяснили, что это очень солидная компания и идет тщательный отбор сотрудников, для этого мне нужно 7 дней отработать бесплатно, и Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон GREGORY`S CARS отзыв сотрудника luret

Компания зарекоммендовала себя как самое известное кидалово в Петербурге. Скотское отношение к нанимаемым сотрудникам это только вершина айсберга. Обещают хорошую зп, какое-то время вы честно делаете то, зачем вас взяли. Потом к вам начинают поступать тупые просьбы- типа подобрать мусор вон там, протереть фару, сфотографировать машину, перегнать с места на место вон тот Порш, найти колеса от какого-то запорожца, поменять лампочку. А вы пришли например, охранником или менеджером по продажам. И приказы(просьбой не назвать) поступают ни от кого-то, а от ген директора- Григория Брудного.) ну не смешно-ли)) Через месяц, когда вы сделали работу всех тех сотрудников, котррых он не нанял, Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон GREGORY`S CARS отзыв сотрудника borsgroup

Я работаю мастером автосервиса и могу сказать что компания Грегорис карс достойна уважения! Коллектив дружный, руководство абсолютно адекватные люди и всегда идут на встречу. В принципе работы не так много потому что автомобили класса люкс особо и не ломаются, но зарплата приличная. В ресторане девочки молодцы официантки всегда чайку принесут. Повар Володя готовит вкуснятину, на служебное питание. Короче я работаю уже 6 месяцев зарплата 50 касарей, питание два раза. Меня все устраивает. Подробнее>>

14.11.2013 | отрицательный отзыв
Автолайк (MEGAPOLIS CARS)

Работал я в этом салоне ещё в бородатом году.Тогда он ещё назывался Автолайк,теперь Мегаполис Карс.Салон этот занимается комисионными машинами с пробегом.Из Америки и Германии.Первое время когда я начал там работать мне безумно нравилось.Даже график 5*2с плавающими выходными и зарплата в 10-12тыс.руб. меня не особо огорчала.Коллектив состоял из 6-8человек.В мои обязаности входило уговорить клиента купить машину,убираться на територии этой стояночки,и стряхивать Подробнее>>

13.11.2013 | отрицательный отзыв
Gregory"s Cars

Попросил зарплату за сентябрь 2010. Директор сказал, чтобы охрана забрала у меня телефон пока я не сдам все пароли, а потом выпроводили меня. Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Gregory's Cars - Заработную плату не жди

вам предложат работу, но документов не спросят. вас там просто нет по документам. отработаете если захотите, но денег не увидите. Я работал в этой компании, лжецов и обманщиков техником по зданию. обещали оклад в 50000 рублей, но по истечению месяца не заплатили и охрана не впускает. Набирают на один месяц, потом не пускают и зарплаты не выплачивают. Если желаете работать Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон GREGORY`S CARS отзыв сотрудника delfin

Зарплату успел забрать только за пол месяца, узнали что ухожу за остальные 10 смен не заплатили не копейки, на одной смене сутки без отдыха работал, сменщика уволили без расчета, он еще свою трудовую две недели забрать не мог, а у человека 6 детей, ему бы по собеседованиям ходить, а не трудовую вымаливать. - Местный Царек как узнал что, я хочу взять день отдыха после четырех смен, так его понесло, я сразу же понял, что тут еще подставить могут, и надо от туда ноги уносить. Потом по телефону нам со сменщиком объяснили что, в работе нашей много недочетов и наши тяжело Подробнее>>