Есть что почитать. Много интересных новостей. Даже расследования. Молодой, но интересный сайт для читателя.
не найдены
ул. Максима Горького, 143,
Фирма с громким названием, но по факту очередная шаражка. Обещают много и красиво, но текучка страшная, обслуживают гос структуры по тендерам, находится офис в п. Октябрьском, задержки по зарплате, надумаете вводится последней зарплаты не увидите! Хотят много от рабочих. Скольких перекидали на зарплату. Подробнее>>
Начальнику ГУ МВД России по Красноярскому краю Антонову В.В. Жалоба На незаконные и необоснованные процессуальные решения Начальника Межмуниципального управления МВД России по ЗАТО г. Железногорск полковника полиции Кеуш М. М. от 12.11.2014г. б/н и И.о. начальника Н.А.Самарина от 22.10.14 б/н. Вышеуказанные процессуальные решения являются незаконными, т.к. по моему заявлению о преступлении от 07.10,14 КУСП № 12895 не была проведена даже доследственная проверка, не Подробнее>>
Соскамились 01.11.18. Никаких прав и доков у "инвестора" нет. Надежды свое вернуть тоже практически нет. Верификация вызывает вопросы. Подробнее>>
Всемирно известная компания «Кока-Кола», производящая безалкогольные напитки, отказалась вести переговоры с колумбийскими рабочими заводов по производству бутылок и их профсоюзами, о чем сообщили СМИ в пятницу. Затем последовали утверждения о том, что руководство этих заводов нанимает отряды ультраправых для убийств, пыток и похищений профсоюзных лидеров. Пабло Ларгача, представитель «Кока-Колы» в Колумбии, отказался давать комментарии относительно судебного иска, Подробнее>>
Сергей Карасев представляется адвокатом, но членом коллегии адвокатов не является. Взял 150000р на ведение дела и ничего за 3 года не сделал. На звонки не отвечает, а если удается до него дозвонится, то все врет Подробнее>>
У начальства, отвратительное отношение как к клиентам, так и к их сотрудникам! Некомпетентное руководство офиса никак не может справится со своими прямыми обязанностями. Они высокомерные и очень грубо общаются со своими сотрудниками. План работ постоянно меняется, не в лучшую для... Подробнее>>
Сын посещал занятия в центре педагогики «Логопед-Проф». Занимался он долго, с преподавателями и персоналом у меня сложились дружеские отношения, но это было до тех пор, пока дело не коснулось денег. Как только они почувствовали, что могут потерять деньги, сразу стали враждебно настроены и все дружелюбие мигом улетучилось. Сын у меня заболел, и вести его на занятия я, конечно же, не Подробнее>>
грубость Подробнее>>
Работники регистратуры на Садовой, каждый раз спрашивают фамилию имя и отчество, телефон, полных лет, при том, что на направлении от врача уже написана фамилия, инициалы и я являюсь постоянной клиенткой. Что в 21 веке трудно вести базу данных, почему при полном зале людей я должна каждый раз озвучивать свои личные данные? Где защита информации и конфиденциальность. Ладно я на всю очередь громко должна сказать на каком сроке я сейчас, хотя на бумаге ВСЕ написано, еще раз повторяю. А я не представляю как более интимные вещи озвучивать? Например про ВИЧ,
Российская Федерация, Хабаровск город, Запарина улица, 49
Как и обещал, оставляю свой негативный отзыв! Абсолютно непонятно, почему клиент, пришедший в офис, сам без всякого замерщика должен платить вперед за не сделанное окно 100%? При этом, месяцем раннее, заказав окошко на 25000! Очень вы цените своих клиентов! И ещё Маше в офисе на пр. Ленина - учитесь вести диалог с людьми! Это в жизни будет полезно! Подробнее>>