Девчонки, женщины, не доверяйте этому человеку, .как бы не хотелось вам, обманет. Слишком много девичьих слез пролито и не важно замужняя вы или холостая. Знакомится где есть возможность, на улицах, в кафе, в сетях, "связи" по всей России- коллекционер женских тел .Ведет себя как настоящий мужчина, обаятельный, веселый, но при этом скромный и порядочный, готов к серьезным отношениям, нужна семья, поэтому входит быстро в доверие. "влюбляется" быстро, строит планы, обещает много. Но результат постоянно один, пока есть меркантильный интерес вы ему интересны, как он пропадает, исчезает и любовь.
Геннадий Геннадий:
сегодня 25.09.2016 около 19 00 зашел в булочную 28 по адресу бассейная 39 , заказал 4 заварных эклера и один чизкейк , дав пятитысячную купюру , на что получил ответ, что нет размена, пришлось идти искать размен, пришел через 5 минут с "мелкими" деньгами, повторил заказ, расплатился ,что то около 270 рублей за четыре эклера и один чизкейк , дали коробку в пакете с пирожными и я пошел домой, дома открываю коробку , а там один эклер и один чизкейк, то есть недоложили три эклера
Подробнее>>Странно, когда я, мягко говоря возрастной призывник, в марте 2014 года прорывался в действующие ВСУ, моё личное дело,как и многих добровольцев,пророссийские военкомы тупо потеряли...Нашли через год, и не офицерское после ВУЗа,а солдатское, которое было до поступления в ВУЗ. и ХОТЯ ЭТО НЕУДИВИТЕЛЬНО, НАШИ ПРОДАЖНЫЕ ВОЕНКОМЫ ПАЧКАМИ ОТПРАВЛЯЛИ НА ФРОНТ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ И ЧЕСТНО (ДЛЯ ФСБ) блокировали ДОБРОВОЛЬЧЕСКУЮ РАТЬ. В этот Подробнее>>
Геннадий Геннадий:
Читайте ..это просто ужас .
Пишу Свой отзыв про фирму в которой отработал 5 лет !
Расскажу про недавно случившийся Случай ...Стало плохо зам Начальника склада приемка .(инсульт ) человек
упал вместо того чтобы ему сразу вызвать скорую ..киргизы искали его начальника (ЗАведующего Прихода билярова Ю.Н корого не когда нет на рабочем месте ), он испугался сам вызвать скорую искал высшее
руководство,Ген директора ( бутырина М,Е ) что бы те разрешили пустить скорую на территорию завода МАЗ...у начальства были такие
возгласы вынести человека за ворота и вызвать скорую ( по ему даже звери так не делают ) просто Мрази Конченные !в итоге потеряли
40 минут пока пустили скорую ..упустили те драгоценные минуты ..человек лежит в реанемации в очень
тяжелом состояние ! Сначала про Зарплату - зарплату воруют по черному Соколов Олег ,вгоняет совершенно
специально склады в недостачу , снимает с людей по 8-10 тысяч , за недостачу + 1-5 тысяч штрафы типа
покурил не в положенное время , или не лепо придуманные ошибки в работе ! В итоге из зарплаты которую
людям начисляют по
Москва, Черницынский проезд, 3
Геннадий Николаев:
Абсолютно согласен! Коммерческий директор Кортрос Филлип Андреевич Третьяков - худший руководитель из всех, с которыми довелось работать на рынке недвижимости. Постоянно обманывал меня несколько раз на премии и бонусы, оставляя их себе. При увольнении еще грозил разбирательствами какими-то. Подробнее>>
18 ноября 2014 г. мы с мужем решили сделать ремонт в ванной комнате: заменить кафельную плитку, электрику, ванную, раковину.
Примерно 20 ноября 2014 г. мы обратились по объявлению на сайте AVITO.RU № 333780203 от 18.112014 г., которое разместил Смышляев Геннадий Андреевич, 16.04.1977 года рождения, указав свой телефон и перечень предлагаемых услуг. Нас устроило, что человек заключает договор и дает гарантию качества своих работ.
Созвонившись с ним по телефону, Смышляев Г.А. предложил встретиться у нас дома, что бы оценить предполагаемый ремонт, необходимые материалы и т.п.
Смышляев Г.А. приехал к нам домой, осмотрел помещение, пообщался с нами о предстоящем ремонте в ванной, показал на своем планшете красивые фото (как он сказал, что это он выполнял отделочные работы), убедил нас не обращаться в другие места, т.к. у него гарантия на выполненные им строительные и отделочные работы, что он официально заключает договор на проведение ... Подробнее>>
Гендин Геннадий Васильевич кидалово и обманщик. Не связывайтесь с этим человеком! Потом пожалеете вдвойне! Подробнее>>
положительная сторона компании: общение с клиентами, хотя далеко не со всеми, так как публика попадается разная. Также положительная черта - свободный график работы. отрицательная сторона компании: Таковых, на самом деле, много больше, чем положительных. Перечислю по порядку: 1) Во-первых, и в основных - тотальное стремление руководителей сэкономить на труде и здоровье своих служащих. Официант в этих кофейнях также и кальяньщик, также и кассир также и бармен. За все эти обязанности он получает одну и небольшую заработную плату. 2) Работать приходится очень много, чаевых на этой должности нет, потому что заказы сразу же пробиваются и оплачиваются на кассе. Подробнее>>
Доброго дня! Я крайне возмущена нашим бюрократизмом с этим надо что-то делать и наказывать таких людей.8-го января 2014 года подала документы на получение ведомости с державного земельного кадастру,там мне сказали за документами прийти через 2недели. Пришла получать документы 29.01.2014 года, и мне выдают уведомление про отказ в выдаче ведомости. Подписывал отказ Дюмин Геннадий Михайлович-державный кадастровий реэстратор. Я стала спрашивать на основании чего мне отказали и где можно найти этого Дюмина,на что мне ответили мне надо ехать в горисполком там я найду этого державного кадастрового реэстратора и все расскажут. У меня 3-х месячный ребенок и я собралась с ним и поехала. Подробнее>>
Удовенко Геннадий Владимирович, 20.08.1987 год рождения. Родился в Мингечауре, в Азербайджане. Гражданство: Азербайджан. За семь лет мошенническим путем воровал у гражданки Шарковой Е.А. денежные средства не меньше 250.000 рублей. На данного гражданина было возбуждено дело за мошенничество. Сообщница жена: Асланова Джамиля 28.08.1990 года рождения. Подробнее>>
Все что существует в отрицательных отзывах там это найдёте.Директор роман на мой взгляд ходит постоянно обдолбанный с краснючими глазами щитает себя богом может нахамить так что за такое бьют.людей держут вахтеров у которых нет денег уехать домой занимают друг у друга дощирак.за 3 дня что там проработал людей устроилась и уволилось человек 15.куда смотрят трудовые инспекции новерное откатывают кому надо.
Чехов